Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
raveronika Есть новигатор в Уругвае. Зовут Сицилия :) И откуда она только знала куда нам надо ехать для меня до сих пор является загадкой :) Было прикольно!
Хех.. Сесилия - навигатор с вечной маньяной в голове! :))
raveronika Это был первый раз в моей жизни, когда я машину незнакомую в прокат взяла и полстраны на ней проехала. Ой, и страшно же мне было! Девочки, правда, об этой авантюре не знали. Все были уверены, что я супер-профессионал в подобного рода делах. Созналась уже после того как машину сдали обратно. А то еще не поехали бы со мной :)
Неееееееее! Я бы точно поехала! Прсто всю дорогу пела бы тебе вот эту песню! :)))))))
IronIk (irinanik) : А знаешь,всё не так уж страшно...)))
Главное,теперь мне и в Уругвай срочно нужно.Не знаю ,правда,зачем,но...нужно.:)
Можешь даже не пытаться бить меня тапком-всё равно не поняла,что такое коче 2...))
Ясно.Рай для вегетарианцев.:)
Фото Веры и театра тоже понравились.
Ой,какие хорошенькие...Они большие? :) И не подписанный домик с"плюшевой" крышей тоже нравится.
О! Если поедете, сообщите! Я вам Сицилию выдам в знакомые. Несмотря на все наши недопонимания друг друга, она отличная женщина! Вообще, это специфика всего того континента - все обязательно будут вам помогать. А это приятно!
Кстати, я бы тоже еще раз съездила! Мне понравилось!
О! Если поедете, сообщите! Я вам Сицилию выдам в знакомые. Несмотря на все наши недопонимания друг друга, она отличная женщина! Вообще, это специфика всего того континента - все обязательно будут вам помогать. А это приятно!
А вот это обязательно...Это нам всегда пригодится...:)
Капибары-то большие? :)
Я бы сказала, что они размером с хорошую свинюшку среднего роста.
Спасибо, что напомнили мне про этот топик! Перечитала заодно! Ох, и отличное же у нас путешествие получилось! Душевное!