Никак не могу оптимизировать рюкзак, чтобы не таскать лишнего. Свою куртку подарила
мера бачча - у меня была тоненькая курточка Мармутт, в принципе, мне хватало ее, ну может только я бы была рада капюшону (в ней не было).
И вот сижу и думаю: пуховый жилет или куртка? Что купить? В своей любимой флиске Баск я иду, и когда прихожу, иногда она все же немного мокрая (пот). Я ее снимаю сушить, сама обтираюсь или обмываюсь, одеваю чистую "вечернюю" футболку или термобелье и сверху до сих пор одевала куртку
И вот сейчас думаю: купить куртку или жилетку? При условии, что у меня есть прекрасная тонкая как бы непромокаемая курточка чисто от дождя. Речь идет о максимальных высотах до 4500, но о длительном нахождении выше 2500. скажем пару недель болтаться от 2500 до 3500 с эпизодическими подъемами до 4500.
Так не хочется лишнего покупать...
Жилетка - она меньше места занимает, это ее достоинство. Но если вообще идти без куртки - это как? С жилеткой, термобельем и дождевкой? В этом году мне вечером на 4100 было тепло и во флизке+ термобелье, даже когда я куртку одела на гида. Но год на год не приходится.
И вот по фирме и модели, какие будут советы? У кого что из верхней одежды в рюкзаке?