-
Синтетическое термобелье Odlo для активного движения (из моего горнолыжного гардероба)
- Тонкие синтетические
брюки и рубашка с длинным рукавом Сolumbia, для теплой части трека. Светлые, сохнут мгновенно.
- Быстросохнущая синтетическая майка с длинным рукавом, "фейк мамут", куплена в Катманду за копейки, хожу в ней по теплу. (тоже хожу только в быстросохнущей синтетике)
- тонкий пуховик, куплен в Минске на скидках. Надевала и под куртку и сам по себе
- горнолыжная куртка с мембраной 8000, aliexpress, $120
- дождевик, aliexpress, $13
- 2 флиски - потоньше и потолще.
- пуховая безрукавка, фейк норд фейс, катманду
- флисовые штаны, 900 рупий, Намче
- болониевые штаны с подкладкой, нонейм, семейная реликвия.
-
ботинки Ecco вот
такие, с гортексом, покупала со скидкой в Праге за 120 евро, отличные
- кроксы классические (обязательно настоящие, поддельные натирают) - иду в них по теплу, в них же в душ и в гестах.
- трекинговые палки - за $10 куплены в Катманду, выдержали 3 трека
-
спальник такой , тяжеловат, в последний трек брала у подруги пуховый, который она покупала в Катманду за $60 - отличный, 900 гр
- 4 пары трекинговых носков, и брендовые и фейковые, разницы особой нет.
-
шапка с полями - вот
такая, брала там на скидке за $19. Шапка для меня очень важна, я не могу на солнце с босой головой, сразу плохеет. Важны поля (закрывает лицо и шею от обгорания) и удобная веревочка на шею, чтоб не сдувало. Под шапку надевала баф, кода прохладно или вязаную шапку, когда холодно. Эта шапка еще и с гортексом, под дождем можно ходить )
- шапка вязаная непальская за 250 рупий из Катманду
- 2 пары флисовых перчаток, можно надевать друг на друга, когда холодно.
- Бафы - потолще и потоньше. Отличная вещь, по 150-200 рупий, Намче.
- очки солнцезащитные Brenda, с со съемной кожаной защитой по бокам и на нос, $35, купила в Минске.
- 1 хб футболка для сна
- полотенце из микрофибры
Вроде ничего не забыла. В холодные моменты все перечисленное надевалось одновременно )
Основной вывод - можно экономить на всем, кроме обуви.