Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Качалка

• 221
    27 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А мне на работу к 8, оцени мой героизм. Сегодня встала в 4-50.
  • 222
    27 мар. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    А легла вчера? 
  • 223
    27 мар. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Сегодня встала в 4-50.
     Лен, ты, конечно, врач, тебе виднее, но мне кажется, это экстрим. Ведь для хорошего результата в зале важен полноценный сон.
  • 224
    27 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    В 22 часа. Если звонит будильник и я не готова встать, то я в зал не иду. Планирую зал тогда, когда удалось рано лечь, до 22-30.
  • 225
    27 мар. 2017
    _newra (модератор)
    А я обычно не раньше часа ночи засыпаю. В день тренировки пораньше, тренировка заканчивается в 10 вечера, я только успеваю поужинать и в 11 вырубаюсь и сплю, как младенец. С утренними тренировками придется ложиться пораньше.

Вот не знаю, как они мне пойдут, бегать утром мне не нравилось, весь день потом разбитая. А ты перед тренировкой завтракаешь?
  • 226
    27 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Меня бесит необходимость спать. Так жаль время!

Перед тренировкой не завтракаю, только пью два стакана воды. После тренировки на работе сразу завтракаю. У нас есть для этого хорошие условия. У меня там лежит запас всего нужного на фруктовый салат, да и магазин рядом с залом - если что.

Тренировка длится 1ч15 мин, или 1 час, если чуть дома задержусь. Но все же чаще 1ч15м. Вечером длиннее, на часы не смотрю. Я утренние нагрузки переношу легче чем ты потому, что они у меня не такие значительные 

• 227
    27 мар. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Тренировка длится 1ч15 мин, или 1 час, если чуть дома задержусь.
    Это правильно, много где пишут, что тренировка не должна длиться дольше полутора часов. Это просто я меры не знаю, если бы зал не закрывался в 10, еще бы там до полуночи колбасилась. 
  • 228
    28 мар. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    _newra сказал(а):
    тренировка не должна длиться дольше полутора часов
     Вообще-то , это зависит от организации тренировки.  Если я занимаюсь час в тренажерке или силовым фитнесом а потом час растяжки или йоги, а потом минут 40 в бассейне , и в бане ... Это же не значит что я потренировалась три-четыре часа ... или значит ?  А, еще я 40 минут иду пешком до  зала, и , очень часто, обратно. По выходным , конечно.
  • 229
    28 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Встала легко в 4-50, свет вчера выключила в 22 час, думаю, что в 22-30 уснула. Прозанималась 1ч15 мин: 10 мин дорожка (подъем до 8, скорость от 4,6 до 3,8), затем 2 тренажера на пресс, два на спину, два на руки, один - передняя и задеяя пб. Всех по 3 подхода. И 30 мин дорожки, уровень с 0 до 11, скорость от 4,6 до 3,8.
    Потом душ, кратко прогревание в сауне,  и на работу.
    Мой завтрак: 

• 230
    28 мар. 2017
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Вообще-то , это зависит от организации тренировки.  Если я занимаюсь час в тренажерке или силовым фитнесом а потом час растяжки или йоги, а потом минут 40 в бассейне , и в бане ... Это же не значит что я потренировалась три-четыре часа ... или значит ?  А, еще я 40 минут иду пешком до  зала, и , очень часто, обратно. По выходным , конечно.
    Я имела в виду силовые. Кардио, йогой, растяжкой и плаванием можно хоть целый день заниматься. 
    Elena Vasta сказал(а):
    Встала легко в 4-50, свет вчера выключила в 22 час, думаю, что в 22-30 уснула. Прозанималась 1ч15 мин: 10 мин дорожка (подъем до 8, скорость от 4,6 до 3,8), затем 2 тренажера на пресс, два на спину, два на руки, один - передняя и задеяя пб. Всех по 3 подхода. И 30 мин дорожки, уровень с 0 до 11, скорость от 4,6 до 3,8. Потом душ, кратко прогревание в сауне,  и на работу. Мой завтрак: 
     Красота! А чем салатик посыпан?
  • 231
    28 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    А чем салатик посыпан?
     немножко кокосовой стружки, немножко зерен граната, немножко изюма и несколько миндальных орехов, порезанных на 4 части. По чайной ложке всего
  • 232
    28 мар. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    немножко кокосовой стружки,
     Кстати, кокосовая стружка - 660 ккал
  • 233
    29 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    660 ккал
     В 100 граммах. У меня же пол чайной ложки - если не меньше
  • 234
    31 мар. 2017
    _newra (модератор)

• 235
    31 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вечерняя тренировка - 1ч 45 или 2 час. Из них : 10 мин кардио до тренировки и 30 минут после тренировки. На кардио после тренировки стала применять рваный темп ходьбы: резко меняю скорость по 2, 5 минуты - мгновенно взмокла
  • 236
    31 мар. 2017
    _newra (модератор)
    А мне не понравилась утренняя тренировка, после нее весь день на работе усталая и разбитая. Но деваться некуда, утренний абонемент куплен, буду над собой издеваться (((
  • 237
    31 мар. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra попробуй лечь спать раньше, съешь перед тренировкой что-нибудь калорийное, но не объемное, например банан
  • 238
    01 апр. 2017
    _newra (модератор)
    Есть до 10 утра не хочу, только пью. Тем боле, что до тренировки можно есть за 1,5- 2 часа, иначе на силовых все съеденное обратно просится. Тут не в еде дело, разбитой после утренней тренировки себя чувствую и после завтрака, и после обеда. Режим сна сам выровняется, если рано встаешь, никуда не денешься, будешь рано ложиться. А еще я не буду тренироваться по выходным, освободила их для леса и маминого огорода.
  • 239
    13 апр. 2017
    _newra (модератор)
    В моем новом зале нет красивых мужчин, не на кого любоваться краем глаза ((. Может это потому, что он относительно дорогой и основной контингент - пузаны на джипах? В начале мая опять поменяю зал, сейчас выбираю... Ведь садху не ночует под одним деревом дольше трех дней, чтоб не создавать привязанности )
  • 240
    13 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я буду в свой зал ходить из -за удобства и дешевизны. В нем есть все, что мне нужно, меня устраивают часы работы и его цена.

_newra сказал(а):
    Ведь садху не ночует под одним деревом дольше трех дней, чтоб не создавать привязанности )
     А ты все "Непал да Непал"))) Еле вывезла в Индию!