Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Качалка

• 241
    13 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Есть до 10 утра не хочу, только пью. Тем боле, что до тренировки можно есть за 1,5- 2 часа, иначе на силовых все съеденное обратно просится. Ту
     Мне тренер говорил, что если я иду наращивать мышцы, а не гонять жир, то голодная тренировка не даст эффекта, ну или он будет низким. Поэтому заставлял меня выпить хотя бы свежевыжатый сок или съесть банан. Он говорил, что так я больше смогу сделать 
  • 242
    13 апр. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Я буду в свой зал ходить из -за удобства и дешевизны. В нем есть все, что мне нужно, меня устраивают часы работы и его цена.
     Ну а меня все время что-то не устраивает. Это уже 4-й зал! Первый не работал в выходные и там не было кроссовера. Во второй, лучший в Минске, я ходила по акции за полцены,  акция закончилась, стало дорого. Третий, рядом с домом, всем хорош, но работает с 10 утра, а мне надо с 8. В четвертый сейчас хожу по акции для новых клиентов за полцены, потом будет дорого. Следующий зал тоже выбираю со скидкой для новых клиентов. Ну а садху я для красного словца приплела ). 

А в Непале я под одним деревом готова ночевать всю жизнь, даже без дерева, меня там все устраивает, и цена, и тренажеры, и красивые мужчины )
  • 243
    13 апр. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    _newra сказал(а):
    Третий, рядом с домом, всем хорош, но работает с 10 утра, а мне надо с 8.
     Но ты же говорила, что после утренней тренировки чувствуешь себя разбитой, зачем тебе другой зал ?
  • 244
    13 апр. 2017
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Но ты же говорила, что после утренней тренировки чувствуешь себя разбитой, зачем тебе другой зал ?
     А после вечерней тренировки, которая заканчивается в 10 вечера, я падаю на кровать лицом вниз и вырубаюсь. У меня нет вечеров! Отчет вот про Манаслу когда писать?
    Поэтому выхожу из зоны комфорта, почти 2 недели хожу по утрам, на голодный желудок. Вроде как привыкаю потихоньку, уже не такая разбитая. Правда, вечером все равно прихожу, падаю лицом вниз и вырубаюсь, потому что рано встаю (((.
  • 245
    13 апр. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    _newra , напомни, когда ты в горы собираешься ? Точно надо так форсировать набор мышечной массы ? 
  • 246
    13 апр. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Мне тренер говорил, что если я иду наращивать мышцы, а не гонять жир, тотголодная тренировка не даст эффекта, ну или он будет низким. Поэтому заставлял меня выпить хотя бы свежевыжатый сок или съесть банан. Он говорил, что так я больше смогу сделать 
    Я пробовала есть утром через силу. Энергии мне это особо не прибавляет, (сил на голодный желудок тоже хватает, чтоб позаниматься интенсивно), а вот дневная калорийность от этого перебирается. 

IrinaVolga сказал(а):
    _newra , напомни, когда ты в горы собираешься ? Точно надо так форсировать набор мышечной массы ? 
     Я же не только из-за гор, а из-за сустава. Для гор мне мышечная масса особо не нужна. А вот мышцы бедра мне придется регулярно качать до конца жизни.

А когда в горы - пока не знаю ((( Очень хотелось бы осенью, но пока не уверена. 
  • 247
    13 апр. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    _newra сказал(а):
    мышцы бедра мне придется регулярно качать до конца жизни.
     Но ведь не так , до упаду ... (  Я прям расстраиваюсь. :(
  • 248
    13 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Я пробовала есть утром через силу. Энергии мне это особо не прибавляет, (сил на голодный желудок тоже хватает, чтоб позаниматься интенсивно), а вот дневная калорийность от этого перебирается.
     Ну не полноценная еда, а какой-то фрукт. Пересказываю тебе то, что мне говорил тренер.
  • 249
    13 апр. 2017
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
     Но ведь не так , до упаду ... (  Я прям расстраиваюсь. :(
     Я не так уж много занимаюсь, 3-4 раза в неделю по полтора-два часа, все в пределах нормы, куда уж меньше. А чего падаю - не знаю, старенькая уже наверное (. А то что сплю - это же достижение, раньше не спала по полночи потому что бедро болело, а теперь не болит!
  • 250
    13 апр. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Ну не полноценная еда, а какой-то фрукт. Пересказываю тебе то, что мне говорил тренер.
     Я пробовала полбанана и пол-яблока. Не лезет (
  • 251
    13 апр. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    _newra сказал(а):
    полбанана и пол-яблока. Не лезет
     Это просто фантастика ! Завидую бешено !  Мне бы такой аппетит. Так нет же ... Налопаешься с утра, в обед опять голодна, а после работы уж сам Бог велел ...  :(((
  • 252
    13 апр. 2017
    _newra (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Это просто фантастика ! Завидую бешено !  Мне бы такой аппетит. Так нет же ... Налопаешься с утра, в обед опять голодна, а после работы уж сам Бог велел ...  :(((
    До тренировки, в 7 утра, когда выезжаю в зал - не лезет. После  (и во время) тренировки - еще какой аппетит! И в обед, и в ужин тоже. И во второй ужин.
    IrinaVolga сказал(а):
    Мне бы такой аппетит.
     Тебе-то зачем? Ты ж тогда исчезнешь!
  • 253
    13 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     Я же не только из-за гор, а из-за сустава. Для гор мне мышечная масса особо не нужна. А вот мышцы бедра мне придется регулярно качать до конца жизни.

_newra сказал(а):
    (. А то что сплю - это же достижение, раньше не спала по полночи потому что бедро болело, а теперь не болит!

_newra сказал(а):
    Ну и у меня сейчас  проблема с мотивацией.  Раньше было все понятно. Я бегала, чтобы тренироваться перед горами. А горы высотным допингом тренировали меня для бега. Бег давал беговую эйфорию и был активной медитацией. А зал мне зачем? Ради красивого тела? Оно мне само по себе не нужно, матримониальных устремлений у меня нет, мне сильное тело нужно было, чтобы ходить в горы.
     хе-хе-хе)) Зловредно хихикаю. Как качалка повернулась к тебе передом, хоть ты и стояла к ней задом, и объяснила - зачем она тебе))
  • 254
    13 апр. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     хе-хе-хе)) Зловредно хихикаю. Как качалка повернулась к тебе передом, хоть ты и стояла к ней задом, и объяснила - зачем она тебе))
     Я с самого начала знала, зачем мне качалка. Но так ее и не полюбила, стою к ней задом и хожу на морально-волевых ((
  • 255
    14 апр. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    А после вечерней тренировки, которая заканчивается в 10 вечера, я падаю на кровать лицом вниз и вырубаюсь. У меня нет вечеров! Отчет вот про Манаслу когда писать?
     нет, такие тренировки нам не нужны, они нам вредят, надо снизить интенсивность!
  • 256
    14 апр. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     нет, такие тренировки нам не нужны, они нам вредят, надо снизить интенсивность!
     Нужны-нужны, пусть организм адаптируется, чай, не маленький. Все, что нас не убивает,...

Вот сегодня поела перед тренировкой. Занималась немножко, вместе с кардио - 1:40, всего 535 ккал. Обычно тренировка 700-800 ккал.
  • 257
    14 апр. 2017
    _newra (модератор)
    Исследования ясно показывают, что размер и сила скелетной мускулатуры имеют критическое значение для сохранения здоровья в старости. (ссылка)

Elena Vasta сказал(а):
    Мне тренер говорил, что если я иду наращивать мышцы, а не гонять жир, то голодная тренировка не даст эффекта, ну или он будет низким.
      А вот тут приводятся аргументы, что если идешь гонять жир, то между голодной и сытой тренировкой нет разницы.
  • 258
    14 апр. 2017
    Aelina
    _newra Восхищена! Так держать! Сама занимаюсь спортом по-минимуму, но вижу, надо срочно повышать нагрузку. Мышцы начинают обвисать :( Простые занятия с гантелями не дают нужного эффекта. В качалку бы пошла. Пособирала инфу про местные фитнес-клубы. А может даже куплю себе домой агрегат :)
  • 259
    14 апр. 2017
    _newra (модератор)
    Aelina сказал(а):
    В качалку бы пошла.
    Если бы я в молодости знала, насколько быстро и эффективно силовые тренировки преображают тело, (даже в моем преклонном возрасте), я бы ух! 
    Aelina сказал(а):
    А может даже куплю себе домой агрегат :)
    Не, это все вешалки для одежды. Кардио, если суставы позволяют, приятнее делать на воле, на природе. Кроме того, кардио тело не строит. 
  • 260
    15 апр. 2017
    Aelina
    _newra сказал(а):
    на природе
     Есть идея поставить тренажёр на балконе ;))