Я имею в виду тонкие подстилки под надувной коврик.
Если в маленькую палатку такую штуку затащить, то носом в потолок упрешься. А вот на Милам треке такая штука бы пригодилась)
Не нашел тему про спальники, думаю можно и сюда. В предверии своей новой поездки задумался а не взять ли мне для ночевок в слипере и поездах спальник. Но тащить тяжелый свой спальник мне не хочется, и тут начитался я форумов про легкоходов. Так вот они используют спальники весом 300-400 грамм!!!! для поездки в теплые страны самое то. температурные режимы есть разные, ну и вес от этого тоже меняется. и цена. кто сталкивался с такими? что в них привлекает вес и компактность. цена конечно отпугивает, но это ведь не на один раз. да и цены на низ разные.
Слава, если у тебя жена хоть раз в жизни пользовалась швейной машинкой, то купить два метра синтепона и зашить его в старый пододеяльник ... Это обойдется тебе в 200 рублей. Стесняешься пододеяльника, купи два метра плащевки и два метра мягкой ткани на внутреннюю сторону. Обойдется в 500 рублей и пару часиков на шитьё. Синтепон ничего не весит. Уминается кулаком в небольшой пакет.
Скажите, а в Катманду или Покхаре, можно в аренду спальник взять?