Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 2041
    16 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А партнер на каком каяке будет? На спортивном? На каркасном? Как ты за ним поспеешь?
  • 2042
    16 сент. 2021
    _newra (модератор)
    На спортивном. Я возьму выносливостью, он больше 30 км в день не ходил, а тут будет 50 в день )
    Я его ознакомила со своими треками и средней скоростью в Страве.
  • 2043
    16 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Очень интересно) Я прогуливающихся на надувных  байдарках и каяках обгоняла, но я гребла с усилием, а они расслабленно Каяки быстроходные, особенно каркасные
  • 2044
    17 сент. 2021
    _newra (модератор)
    Я заболелела. Пока все выглядит, как сильная простуда. Надеюсь, спутник не доведет меня до ивл.
    Отменила сплав по Случи, надеюсь выздороветь к Гродненскому водному марафону.

Врача вызывать бесполезно, не едут даже с температурой и без запахов,  у нас всплеск заболеваемости, который не отражается в статистике, а только в очередях в больницы, которые стоят на улице. 
  • 2045
    17 сент. 2021
    Talia_Lia
    _newra сказал(а):
    Я заболелела. Пока все выглядит, как сильная простуда. Надеюсь, спутник не доведет меня до ивл.
     Выздоравливайте! 
  • 2046
    17 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra Аня, а у тебя запахи  пропали? Пиши, звони, я доступна 24 часа.
  • 2047
    17 сент. 2021
    _newra (модератор)
    Трудно сказать, сильный насморк
  • 2048
    17 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Я заболелела. Пока все выглядит, как сильная простуда. Надеюсь, спутник не доведет меня до ивл. Отменила сплав по Случи, надеюсь выздор
    Из хорошего:

Слушала разговор с Константином Чумаковым, живущим ныне в США. Он говорит, что согласно последним исследованием у привитых переболевших формируется мощный комбинатный иммунитет, который не даёт ни одна вакцина. И что, вроде бы, такой иммунитет защищает от всех штаммов, и альфы, и беты и прочих 
  • 2049
    17 сент. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    согласно последним исследованием у привитых переболевших формируется мощный комбинатный иммунитет, который не даёт ни одна вакцина. И что, вроде бы, такой иммунитет защищает от всех штаммов, и альфы, и беты и прочих 
     Спасибо! Ура!
  • 2050
    17 сент. 2021
    IrinaVolga (модератор)
    Аня, выздоравливай! 
  • 2051
    18 сент. 2021
    NataRani
    Желаю вам скорейшего выздоровления, Анна!
  • 2052
    18 сент. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Аня, а у тебя запахи  пропали?
     Сегодня пропали. У меня стоит мешок ароматных яблок, больше не пахнет, все перенюхала в доме, чувствую только жидкость для снятия лака. Вчера не доела вкуснейший ужин, вариацию палак панира. Температура 37. 
    Лен, напомни ссылку на дыхательные упражнения пожалуйста.

Говорят, срочно купить пульсоксиметр и при падении сатурации ниже 95% звонить в скорую

• 2053
    18 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Говорят, срочно купить пульсоксиметр
     Да, это уже должно быть в каждом доме. Дыхательные упражнения сейчас поставлю ниже
  • 2054
    18 сент. 2021
    _newra (модератор)
    Спасибо, Лена!
  • 2055
    18 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Спасибо, Лена!
     ты вс случае чего звони! Телефон всегда рядом. Моло ли чего, просто поговорить, например)
    Не грусти! Все это пройдет, обидно, что планы на сплавы  поломались, но какие наши годы!

Я вот тоже не пошла на сап, не стала нарушать данное хирургу слово - ограничить вертикальную нагрузку на 3 мес.
    Но уже полчаса дома позанималась. В плане вечером еще час с резинками и другими упражднениями, которые запомнила по занятиям в реабилитационном центре.  
    Завтра пойду в зал и бассейн

• 2056
    18 сент. 2021
    _newra (модератор)
    Спасибо, Лена, за поддержку!

• 2057
    18 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra Все такое вкусненькое)))
  • 2058
    18 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Когда наченешь хотеть есть и четко различать вкусы - значит все позади! Запахи последними восстановятся, сначала вкусы. Мои друзья из Ураины (супруги)  заболели прям 31 декабря, когда праздничный ужин был спланирован и практически приготовлен. Котя писал в фейсбуке, что давно он не ел такоого красивого картона))
    Мне тоже вся пища казалась бумажной
  • 2059
    18 сент. 2021
    _newra (модератор)
    что-то вроде чувствую вкусы и запахи. И ем )
  • 2060
    18 сент. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    что-то вроде чувствую вкусы и запахи. И ем )
     Ну вообще супер. У меня все было пресным, попробовала ради эксперимента откусить лук, чеснок - вообще не понятно было что ем