Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 2241
    30 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Вот представь, что я один вечер и одну ночь на Парадизе была одна!
     Да, это круто. 
  • 2242
    30 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Нона в тейпах - Оксанина?
     Да, коленку защищает
  • 2243
    30 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Следующий день - переход Патары - был кульминацией путешествия. Восхитительный день. У меня весь год на телефоне заставка с прошлогоднего трека - Патара с грозовым небом, в прошлый раз я этим переходом была очень впечатлена, да и в этот раз не меньше. Это какое-то трансцедентное путешествие. Невероятная энергетика у этого места.

Утром пошли завракать за столик у впадения реки в море. Собрались и пошли. Через пару км остановились у полуострова купаться голышом и есть гранат. 

ну а дальше без слов, одни картинки.

• 2244
    30 окт. 2021
    _newra (модератор)
    И немного видео для объемности. Там где кайт - это переход брода. Я ходила 3 раза, разделила рбкзак на 3 части, чтоб уверенно нести над головой. Вода была мне чуть ниже пояса, но волны добивали до груди. Переходили в кроссовках, как и в прошлом году. 

Загрузила 40 фоток в Страву, еще раз вставляю трек

• 2245
    30 окт. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Борисовна идет так сосредоточенно, как по делу)
    Патара запала мне в душу. Теперь хочу на Куршскую косу. Там так же пустынно и безлюдно? Я всю косу шла одна

Эта фоточка очень хорошо иллюстрирует слова "купались обнаженными")
  • 2246
    30 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Дошли до конца пляжа, когда солнце клонилось к закату. Сегодня мы планировали заночевать в Гелемисе, так как думали, что больше никуда не успеем. Однако на парковке под парами стояла маршрутка, отправляющаяся в Каш и мы в нее радостно запрыгнули, потому что Гелемис не особо интересный.

Доехали до Каша в темноте. Я думала пойти в тот гест, где мы ночевали в прошлом году со Славиком и Гошей, но к нам подошел мужчина и предложил свой пансион. Мы почему-то пошли за ним и не прогадали. За двоих 240 лир, гест хороший, расположение отличное, вкусный завтрак. Мне понравилось там и я решила остаться еще на неделю там, но с 28 в связи с днем республики все было забронировано, и я поселилась до 28, а потом добронировала свой Antiphellos Club на полуострове Чукурбаг. (у меня уже была там бронь на следующую неделю.)

Заселились, приняли душ, сходили поужинать и погуляли по Кашу.

На следующий день в субботу погуляли в первой половине дня, а в 2 я проводила Оксану на автобус в Анталию

Да, такой вот автобус - сисек тур )

• 2247
    31 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Проводив Оксану, я пошла купаться на полуостров Чукурбаг, а заодно и нашла там свой отель, в который я перееду 28-го

Ну а пока я живу в пансионе Santosa, вот мой балкончик 

• 2248
    31 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Так как нога у меня еще не очень, особо не потрекаешь, купила на воскресенье экскурсию на целый день на кораблике к острову Кекова и затопленному городу и крепость Симена. 

Очень понравилось. Людей не много, очень комфортные лежанки, вкусная еда, остановки поплавать в красивых местах. 175 лир с 10 до 18. 

• 2249
    31 окт. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А что там затонуло - это видно?

Роскошно выглядишь. Плечи - ммм! Это ты такой рельеф утяжелителями сделала?
  • 2250
    31 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А что там затонуло - это видно?
     Да, стены, здания. Я ещё виде добавлю.
    Elena Vasta сказал(а):
    Это ты такой рельеф утяжелителями сделала?
     Спасибо, Я тренирую только ноги. Руки и пресс - это сап.
  • 2251
    31 окт. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Аня, в Каше газовые баллоны продают, если что. И горелки
  • 2252
    31 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Спасибо, мне не нужно, у меня есть чайник в гостинице на ресепшене )

А где продаются? Я специально не искала, но не встречала. )

Сейчас я на гламурном пляже отеля.  Настоящая матрасница! 

Ночью лил дождь, сейчас выглянуло солнце, но  ветер и прохладно.

(Обожаю свою новую термокружку )

• 2253
    31 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Кстати, чего это они ополчились на Букинг?
      Вот 

• 2254
    31 окт. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    А где продаются? Я специально не искала, но не встречала. )
     Я сейчас уточню, но прям где-то в центре я подошла к этому магазину и глазела на товары через окно, так как он был закрыт. Я сидела на автобусной остановке где-то около набережной,  где много корабликов стоит на приколе, и  ела мороженое, там же и  тормознула жандармов. Они меня проводили до магазина, который был где-то совсем рядом

• 2255
    31 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Я сейчас уточню,
      Это не обязательно, а за вот это буду очень признательна.
  • 2256
    31 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Не умею спокойно лежать на шезлонге

• 2257
    31 окт. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    (Обожаю свою новую термокружку
     какой фирмы?

Термокружки обожаю. Плаваю на сапе с термокружкой. Утром при отправлении в плавание собираю лагерь и наливаю себе в термокружку горячего напитка. В Москве в машину беру с собой, когда предстоит много ездить.

Короче, термокружзка -  это мой друг и спутник. Но вот на Ликийку я ее не брала. Там, кстати, столько камней, что и щепочница не нужна. Я складывала камешки, под ними поджигала всякие мелкие веточки, а сверху ставила кружку с водой 

• 2258
    31 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    какой фирмы?
     Видно же на фото, Contigo. Я где-то выше давала ссылку на модель и где купить
  • 2259
    31 окт. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     А скинь точки пожалуйста
     Я там на них не была, мне про них рассказала моя Катюша, когда мы ходили в радиалки от Чиралы в сторону Олимпуса до конца.  И вот когда мы дошли до конца мыса, то видно было одну бухту (вторая через перешеек).

Вот мы сидим и смотрим в ту сторону. От нас  (Чиралы) туда не пройти, но Катя говорила, что от Андрасана  тропа туда очевидная и легкая. С Ликийки на нее не попасть, Ликийка идет выше. Надо спуститься в Адрасан

Вот я Гугл-земли сделала скрины. На первом - это восточный угол Адрасана, где тропа из Чиралы спускается вниз.
    И справа отчетливо видна низовая набитая дорога.

На втором скриншоте я развернула карту для наглядности. Можно с Гугл земли взять координаты

Вот они, две красавицы 

• 2260
    31 окт. 2021
    _newra (модератор)
    Gismeteo безнадёжно врёт, пишет что сегодня с 6:00 утра в Каше идёт дождь но дождь закончился ночью, а сейчас переменная облачность сильный ветер прохладно но я всё-равно купаюсь

Приходил морской котик