Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 2301
    05 нояб. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Не нашла
     Картинка из интернета. Вода в этой бетонной штуке в левой части картинки под деревом. Чистая, мы пили.

Elena Vasta сказал(а):
    Вот. И та скала в правом углу тоже упала в этот момент
     Не помню этот участок. Ну что ж. наверное все что нужно, уже обвалилось
  • 2302
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Там ребята на моих глазах искали, а потом пришли ко мне спрашивать где вода. У меня была с собой, и я  сама не проверяла. Но они были разочарованы 
  • 2303
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Аня, пишут, что сейчас цистерна  стоит пустая
  • 2304
    05 нояб. 2021
    _newra (модератор)
    Спасибо, наберу воды с собой. У меня гидратор 2 л и 2 бутылки по .8  - должно хватить

• 2305
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Спасибо, наберу воды с собой. У меня гидратор 2 л и 2 бутылки по .8  - должно хватить
     Я шла с 4 литрами, с ночевой мне хватило. Но я здорово напилась в кафе после Пиратской бухты
  • 2306
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     Там на рынке после Пиратской бухты можно докупить, чтобы не тащить снизу 
  • 2307
    05 нояб. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Там на рынке после Пиратской бухты можно докупить, чтобы не тащить снизу 
     На рынке? не помню рынка. Но на тропе кран был. Пиратская бухта?  А где она там?
  • 2308
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     На рынке? не помню рынка. Но на тропе кран был. Пиратская бухт
     Ты доходишь до красивой многолюдной бухты (в своём рассказе ты обозвала ее помойкой, она такая и есть) и отворачиваешь от моря налево-вверх. Там будет несколько кафе-павильонов. Самый последний справе в саду - с фруктами и соками, маленький. А до него большие такие кафе-магазины.
    Но у этого дядьки с соками можно набрать воды. Вчера он там сидел))
    Угощал ребят гранатами бесплатно
    Вот вчерашнее фото Кати Трусовой 

• 2309
    05 нояб. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    х. Там будет несколько кафе-павильонов. Самый последний справе в саду - с фруктами и соками, маленький. А до него большие такие кафе-магазины.
    В прошлом году там был 1 столик со свежевыжатым соком. По-моему этот дядька и был. Я его удивила, когда вместо сока купила фруктов. Мне кажется там кран есть рядом. Незачем дядьку просить. 
  • 2310
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Да, там где-то кран. Но он (дядька) увидел мою пустую бутылку и сам её мне наполнил
  • 2311
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    В прошлом году там был 1 столик со свежевыжатым соком
     Он у дороги, а павильоны в стороне, надо покрутить головой, они не бросаются в глаза. Если идти от Карагеза на маяк, то они раньше фруктового дядьки. Он последний 
  • 2312
    05 нояб. 2021
    _newra (модератор)

• 2313
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Навеяло твоей картинкой: 

• 2314
    05 нояб. 2021
    _newra (модератор)
    Жалею, что забукала Адрасан. Я бы тут осталась. На полуострове очень круто. Тихо, изумительное море. Я как раз 2 дня только как приноровилась работать с пляжа. До этого в комнате на балконе сидела и только урывками плавать выбегала.
  • 2315
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Жалею, что забукала Адрасан.
     Может там будет еще круче)
  • 2316
    05 нояб. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Может там будет еще круче)
     подумываю обратный билет поменять и еще остаться. Посмотрим, может после Адрасана вернусь в Каш. Нет пока других идей. В Чиралы не хочу, Демре тоже, Финике может?
  • 2317
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Когда-то ты не хотела в Турцию, потом хотела, но боялась одна ехать в мусульманскую страну, потом говорила, что "Каш ожидаемо не понравился", потом, что в Каше тебе хорошо) Что подтверждает истину о непостоянстве)

Мне когда-то Гокарна в один день и сильно не понравилась  - до отвращения, и я ее сильно полюбила  - до слез. И я тогда поняла, что она  окрашивается в цвета моего восприятия, а на самом деле она нейтральна. Надо поискать этот свой текст

Сходи в радиалочки от Адрасана! Любопытно, что там такое за бухты
  • 2318
    05 нояб. 2021
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Elena Vasta сказал(а):
    Надо поискать этот свой текст
     Нашла
    «…незаметно для себя вдруг вышли на пляж. На тот самый пляж, Мейн Бич,  который я расписала вам, не пожалев черной краски. Так вот, прошли мы на него через груды мусора, а в душе было Шанти - Гокарна навеяла))) 

Мы шли и купались - в белье, купальники оставили дома. И были одни метров на пятьсот. А  пляж стремился к бесконечности, и настроение было таким, которое позволяет летать без крыльев..

Вот так. Тот же самый пляж. та же самая я. Такие разные впечатления.

Прекрасен Мейн бич или ужасен? Ни то и не другое. Он просто есть - а все остальное - игры беспокойного ума.»

• 2319
    05 нояб. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Сходи в радиалочки от Адрасана! Любопытно, что там такое за бухты
     Боюсь, не выйдет. Я буду только пару раз за день выбегать искупаться  по полчасика. На рассвете, в обед (если повезет) и на закате после 5:30. А в 6 закат.
  • 2320
    05 нояб. 2021
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    "Каш ожидаемо не понравился", потом, что в Каше тебе хорошо) Что подтверждает истину о непостоянстве)
     Это же смотря для чего. В отпуске-то что там делать? Когда есть возможность скакать по горам, тропам и ночевать на диких пляжах. Какой еще Каш?!! (но при прочих равных все равно больше понравился, чем Чиралы.)
     А когда ты, как Прометей, прикована к розетке, ноутбуку и вайфаю и нужна тишина для созвонов и клиенты прилетают клевать твой мозг - то в Каше очень мило. 

Гиви, ты помидоры любишь?
    Кушать да, а так - нет.