Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 2741
    01 мая 2022
    _newra (модератор)
    _newra сказал(а):
     Там нацпарк, зона пикников. Очень много вдоль реки вот таких кафешек с беседками в воде и у воды

• 2742
    01 мая 2022
    _newra (модератор)
    Эффектное сооружение - плотина и водохранилище на реке Дим

• 2743
    01 мая 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     А на сапах есть народ?
     Неа. Одного утром когда плавала видела. На коленках. Ну и мне не интересно тут было бы с сапом. Мало того, что волны, (штиль бывает рано утром только), и еще не особо интересно крутиться на одном месте. Маршрут на сапе пройти по морю с волнами и ветром не представляю как.
  • 2744
    01 мая 2022
    _newra (модератор)
    Видосики

• 2745
    01 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мойка авто понравилась)
  • 2746
    02 мая 2022
    _newra (модератор)
    Мне очень нравится мой отельчик Cimen в Аланьи. Опять очень удачно выбрала с помощью booking. Все как на картинках, только снаружи он сейчас выглядит симпатичнее, фасад обновили. 
    Первая линия, до моря 50м, комфортный номер, очень недорого, бронируется без предоплаты, 19$ в сутки, , (сейчас во время Ураза Байрам дороже, 32$ - но в это время все отели поднимают цены), включен завтрак и ужин, Очень хороший буфет, много овощей, фруктов и зелени.  

Единственный минус - шумно от дороги, на балконе работать со звонками невозможно. В Анталье, где я останавливалась в Sare Beach Hotel - гораздо тише было. 

Сегодня пасмурно. Никто кроме меня не купается. Я уже 2 раза по плавала по 20 минут. И потренила часок. Работаю.

• 2747
    02 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А вообще чем объясняется бОльшая  популярность Анталии? Она красивее?
  • 2748
    02 мая 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А вообще чем объясняется бОльшая  популярность Анталии? Она красивее?
    Понятия не имею кто из них популярнее. Ни туда, ни туда в отпуск бы я не поехала ни за что. (Это все равно, что спросить у меня, чем объясняется большая популярность баранины, чем говядины). Удаленная работа - это другое. Тут нужен комфорт и минимизация времени на бытовые нужды. И минимизация времени на добежать к морю.  Например, в Адрасане мне приходилось ходить в магазин 4.5 км в одну сторону, не очень удобно. 

Анталья больше Аланьи в 10 раз  - 1млн 200 тыс населения против 103 000
    Анталья богаче и пафоснее. Аланья более простецкая. В Аланье всегда на пару градусов теплее. Зимой в Аланье хуже, тут нет газового отопления в домах. 

Мне нравится рельеф в Аланьи, нравится, что она проще и уютнее, но не нравится песчаный пляж. Море из-за этого мутное, все вещи в песке в номер приношу, как ни вытряхиваю. 
  • 2749
    02 мая 2022
    _newra (модератор)
    В Аланье дождь, а это особый кайф плавать пот дождем, а под ливнем так вообще... 
    Никто кроме меня не плавает, насколько видит глаз. Все шезлонги пустые. Но ведь и воздух и вода теплые!
  • 2750
    02 мая 2022
    _newra (модератор)
     А ты не лопнешь, деточка?

• 2751
    02 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Не лопнет! Бери)
  • 2752
    02 мая 2022
    _newra (модератор)
    Это я уже в номере сфоткала. А теперь половина уже съедена
  • 2753
    02 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Это я уже в номере сфоткала. А теперь половина уже съедена
     эх, я бы помогла справиться со второй
  • 2754
    02 мая 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    эх, я бы помогла справиться со второй

• 2755
    03 мая 2022
    _newra (модератор)
       50 мин потренировалась, 20 мин поплавала (то есть день уже удался), завтракаю и работаю, хоть в Беларуси сегодня выходной.

• 2756
    03 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     50 мин потренировалась, 20 мин поплавала (то есть день уже удался), завтракаю и работаю, хоть в Беларуси сегодня выходной.
     А я два часа провела  в спортзале, потом поехала к массажисту, потом еще небольшой кружок по лесу сделала.
    Собой довольна
  • 2757
    03 мая 2022
    _newra (модератор)
     Cходила в крепость Аланьи

• 2758
    03 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Cходила в крепость Алань
     Вид у тебя победительный
  • 2759
    03 мая 2022
    lotusik
    Чудесные виды из крепости на маяк, башню Кызыл Куле (Красная башня), старинную судоверфь и на город.
    Любимый город. Скоро еду туда.
    В Алании всё отлично, кроме пляжа. С виду он красивый, но проблемный заход в воду по всему пляжу, который начинается от пляжа Клеопатры (он под номером 1) и вплоть до 22 участка. Там из моря выступает вулканическая плита, о которую можно пораниться. 
    Есть только узкие участки, где реально можно плавать спокойно. За крепостью в сторону порта и далее, (где живет Анна) уже не Клеопатра бич и там проблем с заходом в воду особо нет.
  • 2760
    03 мая 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Вид у тебя победительный
     Да, в районе обеда у меня началась аура мигрени, появились трудности в чтении (буквы знаю, слово сложить не могу). Выпила рапимиг и кучку обезболивающих и победила.

lotusik сказал(а):
    далее, (где живет Анна) уже не Клеопатра бич и там проблем с заходом в воду особо нет.
    Проблем со входом нет, но вода мутная из-за песчаного пляжа ((  В Анталье конечно из-за галечного пляжа вода кристальная, мне больше нравится.

Я ходила вдоль моря дальше на восток  километров 5 до поворота на реку Dim - там тоже выходят вулканические плиты (см последнее видео в этом посте), но особых проблем со входом это не представляет.