Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 2801
    08 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):

Меня учили оседлать  волну и быстро-быстро грести, чтобы она вынесла каяк на берег. Но у меня не хватало скорости, или был не точный расчет (рано садилась на волну и начинала рано грести). Человек, который меня учил, сам ни разу не вонзился каяком в берег, а каждый раз его плавно выносило, он быстро выпрыгивал из каяка и удерживал его, чтобы его не утащило обратно. Я один раз поплыла  по морю на большом спортивном каяке, мне очень понравилось плыть на нем, скорость раза в два выше чем на пластике, он просто летит над водой. И у меня даже получилось  сделать так, чтобы волна вынесла меня на берег, но я не смогла  его удержать, его утащило в море, а следующая волна швырнула его на меня и чуть не убила этот тяжелой штукой
  • 2802
    08 мая 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Меня учили оседлать  волну и быстро-быстро грести, чтобы она вынесла каяк на берег. Но у меня не хватало скорости, или
     Тут довольно высокая полоса прибоя, не плоская, а ступенькой. Так что спрыгивать - без вариантов.
  • 2803
    08 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Тут ещё весло не потерять. Я в Бенаулиме так спрыгнула, каяк схватила, а весло уронила. Его мои подруги поймали, которые меня встречали
  • 2804
    08 мая 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Тут ещё весло не потерять.
     Сапер весло не потеряет )
  • 2805
    08 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
     Сапер весло не потеряет )
     ну на сапе такой высадки, как в море на каяке, у меня не было
  • 2806
    09 мая 2022
    _newra (модератор)
    Сегодня утром плавала в Аланье , а днем уже в Анталье. В Анталье вода на пару градусов теплее, хотя странно, обычно считается что в Аланье и восточнее вода теплее.

Поселилась в той же гостинице, Sare Beach, дали хорошую скидку. Ещё 5 дней до отлёта. 

Рядом с гостиницей нашла уютную кафешку.

• 2807
    09 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Ещё 5 дней до отлёта. 
     Как-то быстро в этот раз
  • 2808
    09 мая 2022
    _newra (модератор)
    Да, месяц пролетел, как одна минуточка.
    Но ничего, у меня в Беларуси открылся сап сезон, народ уже вовсю ходит и меня ждут, приглашают во всякие интересные сплавы. Всё-таки в конец мая возвращаться приятнее, чем в середину декабря (как в прошлый раз).
  • 2809
    11 мая 2022
    _newra (модератор)
    Никогда  не видела такого плотно забронированного Стамбула. Еле нашла по норм цене в норм месте. Да и то с общими удобствами. И в 2 раза дороже, чем пишут в отзывах. 
  • 2810
    11 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Никогда  не видела такого плотно забронированного Стамбула. Еле нашла по норм цене в норм месте. Да и то с общими удобствами. И в 2 раза дороже, чем пишут в отзывах. 
     Вот ведь. Надо осваивать новые  страны
  • 2811
    11 мая 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Надо осваивать новые  страны
     Так в Анталье и Аланье хороший выбор жилья, да еще и за кеш и мимо букинга скидывают хорошо. Мне вот 30% скинули в Анталье сейчас.
  • 2812
    11 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Мне вот 30% скинули в Анталье сейчас.
     И за сколько в результате сняла?
  • 2813
    11 мая 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    И за сколько в результате сняла?
     На букинге 590 лир, я сняла за 400. Sare beach hotel, 150 м до моря. Успеваю за день сгонять 3-4 раза поплавать по 20 мин. 
  • 2814
    12 мая 2022
    _newra (модератор)
    Как же мне нравятся турецкие розовые помидоры. Я готова есть их, как десерт

• 2815
    12 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Как же мне нравятся турецкие розовые помидоры. Я готова есть их, как десерт
     А они пахнут?
  • 2816
    13 мая 2022
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     А они пахнут?
     Да! А вкусные какие! У нас розовые не такие, даже с рынка. Более кислые и водянистые.
  • 2817
    14 мая 2022
    _newra (модератор)
     До свидания, Анталья, завтра улетаю. Влюбляюсь в Турцию все больше. Мне тут хорошо живется и работается. Много энергии, хорошая продуктивность, ясная голова.

Белавиа перенесла вылет B2784 из Стамбула в Минск с 19:45 на 22:15. Как удобно, прилечу в Минск в 4:20, бодрая и отдохнувшая приступлю к рабочему дню.
  • 2818
    14 мая 2022
    lotusik
    У меня с Турцией морганатический брак )) с 2015 года. Люблю эту страну!
  • 2819
    14 мая 2022
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra я скучаю по Турции. Надо будет проверить впечатления, может быть эта любовь надолго)
  • 2820
    15 мая 2022
    _newra (модератор)
    Gule gule

Что-то час в самолёте сидим и никуда не летим