_newra сказал(а): lada-wind сказал(а): Женщины, вы все тут мега круты! Спасибо вам, за то, что вы есть. )))) Это совершенно лайтовый матрасный сплав. А мега крутые женщины ходят вот так
Именно в этом и крутость - слушать себя и делать как нравится. Кому-то нужны препятствия и преодолевания, штормы, километры - и они это все делают, отодвигая свои пределы и принимая себя через эти испытания. Кому-то нужны матрасные сплавы в удовольствие. И каждый делает то, что ему нравится, получает своеобразное удовольствие от жизни. В этом и есть крутость :)
1342
28 июл. 2019
_newra(модератор)
lada-wind сказал(а): Кому-то нужны препятствия и преодолевания, штормы, километры - и они это все делают, отодвигая свои пределы и принимая себя через эти испытания.
Мне такое нужно. Я так расширяю свою зону комфорта. И вообще, мы растем, только выходя из зоны комфорта. А в комфорте мы деградируем. Но на эти выходные был чистый релакс. Правда, с самым пока большим моим километражом )
1343
02 авг. 2019
_newra(модератор)
Ох, подсела я на сплавы. Завтра с систером на 2 дня по Неману. Мне, в принципе, смена рек особо и не нужна, ведь все реки - Ганг, вся земля - священная. (хотя все-таки через неделю запланировано 100 км по Гайне и Березине). Главное долго-долго плыть с пустой головой и чтоб впереди были десятки километров воды. Только так разматываются мои нервные клубки, которые всю неделю закручивает моя работа. А работаю я сейчас, как краб на галерах, по 12 часов. Напряжение ужасное, чувствую себя монахом в Шаолине, как-то так
1344
02 авг. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra по озеру не так интересно плавать? Как по реке?
_newra сказал(а): А работаю я сейчас, как краб на галерах, по 12 часов. Напряжение ужасное, чувствую себя монахом в Шаолине, как-то так
Скажи, а откуда напряжение? прессует начальство или сложные задачи?
1345
02 авг. 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): _newra по озеру не так интересно плавать? Как по реке?
По маленькому не интересно совсем, а по большому водоему, чтоб хотя бы 5 км в поперечнике - здорово, ощущение большой воды, простора. Там почти всегда ветер и "борьба за жизнь", как я люблю. Но по реке другие ощущения. Поток, скорость, постоянная смена декораций на берегу.
Elena Vasta сказал(а): Скажи, а откуда напряжение? прессует начальство или сложные задачи?
Начальство как раз поддерживает, ценит и не надышится на меня. Сложный проект, от которого отказались другие менеджеры. Множество задач и координации с большой ответственностью и высокой ценой ошибки. Очень требовательный, непростой клиент. Ну и мне, как интроверту, энергетически тяжело выносить целый день интенсивного общения в большой команде. Не просто общения, а руководства, где я все время в центре внимания. Я к вечеру, как тряпочка ((
Все фотографии великолепны, но последняя... потрясающе!
И природа, конечно, молодец, но и Автору громадное спасибо за то, что такую красоту до нас донесла!!!
1348
04 авг. 2019
_newra(модератор)
GNC343 сказал(а): И природа, конечно, молодец, но и Автору громадное спасибо за то, что такую красоту до нас донесла!!!
Автору-творцу, конечно спасибо )
1349
04 авг. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
GNC343 сказал(а): Все фотографии великолепны, но последняя... потрясающе!
О да. Я онемела. Аня, восторг!
1350
04 авг. 2019
_newra(модератор)
А я так первое видео все пересматриваю.
1351
04 авг. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Начальство как раз поддерживает, ценит и не надышится на меня. Сложный проект, от которого отказались другие менеджеры. Множество задач и координации с большой ответственностью и высокой ценой ошибки. Очень требовательный, непростой клиент
Очень круто. И это вызов, который нельзя отклонять)
1352
04 авг. 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Очень круто. И это вызов, который нельзя отклонять)
Да, меня взяли на слабо ))
Elena Vasta сказал(а): О да. Я онемела. Аня, восторг!
Кстати второе фото - слайдер из фото и видео )
1353
05 авг. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Да, меня взяли на слабо ))
Из Радхи и Кришны
1354
05 авг. 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Из Радхи и Кришны
Я же говорила что Сумедх мне не нравится, зачем ты мне его показываешь? (
1355
05 авг. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra убери, прости, не думала, что это у тебя так серьезно)) Просто текст был в тему
1356
05 авг. 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): _newra убери, прости, не думала, что это у тебя так серьезно))
Да ничего серьезного, он мне просто неприятен. А мне показалось, что ты хочешь меня заставить его полюбить методом стерпится-слюбится )))
1357
05 авг. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): А мне показалось, что ты хочешь меня заставить его полюбить методом стерпится-слюбится )))
Господь с тобой. Просто посмотрела серию, в которой было вот такое подведение итогов, совсем забыла про твою антипатию. И это же не слова Сумедха лично, чтобы я показывала тебе "смотри, какой умный, а ты его не любишь))
1358
11 авг. 2019
_newra(модератор)
Наконец-то мой amazfit стал нормально записывать сплавы. Итоги выходных.
1359
11 авг. 2019
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Пусть тут будет
Разглядела только 34 км. Это ты сегодня проплыла? Остальное очень мелко(((
1360
11 авг. 2019
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Разглядела только 34 км. Это ты сегодня проплыла?
Повесила другие картинки, покороче, без подробностей. Не увеличивает сайт картинки, длиннее, чем высота экрана.
Вчера 34 - по Днепру, Рогачев-Жлобин, сегодня 28 - Жлобин - Стрешин. Наверное уже раз восьмой этот маршрут плыву, потому что он проходит через дом родителей. Не надоело! Так же прекрасно, как и первый раз. Это все до обеда, потом еще агрофитнес.