Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Как я провела это

• 1341
    28 июл. 2019
    lada-wind
    _newra сказал(а):
    lada-wind сказал(а): Женщины, вы все тут мега круты! Спасибо вам, за то, что вы есть.  ))))   Это совершенно лайтовый матрасный сплав. А мега крутые женщины ходят вот так
     Именно в этом и крутость - слушать себя и делать как нравится. Кому-то нужны препятствия и преодолевания, штормы, километры - и они это все делают, отодвигая свои пределы и принимая себя через эти испытания. Кому-то нужны матрасные сплавы в удовольствие. И каждый делает то, что ему нравится, получает своеобразное удовольствие от жизни. В этом и есть крутость :)
  • 1342
    28 июл. 2019
    _newra (модератор)
    lada-wind сказал(а):
    Кому-то нужны препятствия и преодолевания, штормы, километры - и они это все делают, отодвигая свои пределы и принимая себя через эти испытания.
     Мне такое нужно. Я так расширяю свою зону комфорта. И вообще, мы растем, только выходя из зоны комфорта. А в комфорте мы деградируем. Но на эти выходные был чистый релакс. Правда, с самым пока большим моим километражом )
  • 1343
    02 авг. 2019
    _newra (модератор)
    Ох, подсела я на сплавы. Завтра с систером на 2 дня по Неману. Мне, в принципе, смена рек особо и не нужна, ведь все реки - Ганг, вся земля - священная. (хотя все-таки через неделю запланировано 100 км по Гайне  и Березине). Главное долго-долго плыть с пустой головой и чтоб впереди были десятки километров воды. Только так разматываются мои нервные клубки, которые всю неделю закручивает моя работа. А работаю я сейчас, как краб на галерах, по 12 часов. Напряжение ужасное, чувствую себя монахом в Шаолине, как-то так 

• 1344
    02 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra по озеру не так интересно плавать? Как по реке?

_newra сказал(а):
    А работаю я сейчас, как краб на галерах, по 12 часов. Напряжение ужасное, чувствую себя монахом в Шаолине, как-то так 
     Скажи, а откуда напряжение? прессует начальство или сложные задачи?
  • 1345
    02 авг. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    _newra по озеру не так интересно плавать? Как по реке?
     По маленькому не интересно совсем, а по большому водоему, чтоб хотя бы 5 км в поперечнике - здорово, ощущение большой воды, простора. Там почти всегда ветер и "борьба за жизнь", как я люблю. Но по реке другие ощущения. Поток, скорость, постоянная смена декораций на берегу.  
    Elena Vasta сказал(а):
    Скажи, а откуда напряжение? прессует начальство или сложные задачи?
    Начальство как раз поддерживает, ценит и не надышится на меня. Сложный проект, от которого отказались другие менеджеры. Множество задач и координации с большой ответственностью и высокой ценой ошибки. Очень требовательный, непростой клиент. Ну и мне, как интроверту, энергетически тяжело выносить целый день интенсивного общения в большой команде. Не просто общения, а руководства, где я все время в центре внимания. Я к вечеру, как тряпочка ((
  • 1346
    04 авг. 2019
    _newra (модератор)
    Мне повезло жить в сказочной стране

• 1347
    04 авг. 2019
    GNC343 (модератор)
    Все фотографии великолепны, но последняя... потрясающе!
    И природа, конечно, молодец, но и Автору громадное спасибо за то, что такую красоту до нас донесла!!!
  • 1348
    04 авг. 2019
    _newra (модератор)
    GNC343 сказал(а):
    И природа, конечно, молодец, но и Автору громадное спасибо за то, что такую красоту до нас донесла!!!
     Автору-творцу, конечно спасибо )
  • 1349
    04 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    GNC343 сказал(а):
    Все фотографии великолепны, но последняя... потрясающе!
     О да. Я онемела. Аня, восторг!
  • 1350
    04 авг. 2019
    _newra (модератор)
    А я так первое видео все пересматриваю. 
  • 1351
    04 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Начальство как раз поддерживает, ценит и не надышится на меня. Сложный проект, от которого отказались другие менеджеры. Множество задач и координации с большой ответственностью и высокой ценой ошибки. Очень требовательный, непростой клиент
     Очень круто. И это вызов, который нельзя отклонять)
  • 1352
    04 авг. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    Очень круто. И это вызов, который нельзя отклонять)
     Да, меня взяли на слабо ))
    Elena Vasta сказал(а):
     О да. Я онемела. Аня, восторг!
     Кстати второе фото - слайдер из фото и видео )
  • 1353
    05 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Да, меня взяли на слабо ))
     Из Радхи и Кришны 

• 1354
    05 авг. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Из Радхи и Кришны 
     Я же говорила что Сумедх мне не нравится, зачем ты мне его показываешь?  (
  • 1355
    05 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra убери, прости, не думала, что это у тебя так серьезно)) Просто текст был в тему
  • 1356
    05 авг. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    _newra убери, прости, не думала, что это у тебя так серьезно))
     Да ничего серьезного, он мне просто неприятен. А мне показалось, что ты хочешь меня заставить его полюбить методом стерпится-слюбится )))
  • 1357
    05 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    А мне показалось, что ты хочешь меня заставить его полюбить методом стерпится-слюбится )))
     Господь с тобой. Просто посмотрела серию, в которой было вот такое подведение итогов, совсем забыла про твою антипатию. И это же не слова Сумедха лично, чтобы я показывала тебе "смотри, какой умный, а ты его не любишь))
  • 1358
    11 авг. 2019
    _newra (модератор)
    Наконец-то мой amazfit стал нормально записывать сплавы. Итоги выходных.

• 1359
    11 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    Пусть тут будет
     Разглядела только 34 км. Это ты сегодня проплыла? Остальное очень мелко(((
  • 1360
    11 авг. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Разглядела только 34 км. Это ты сегодня проплыла?
     Повесила другие  картинки, покороче, без подробностей. Не увеличивает сайт картинки, длиннее, чем высота экрана.
    Вчера 34 - по Днепру, Рогачев-Жлобин, сегодня 28 - Жлобин - Стрешин. Наверное уже раз восьмой этот маршрут плыву, потому что он проходит через дом родителей. Не надоело! Так же прекрасно, как и первый раз. Это все до обеда, потом еще агрофитнес.