ElyN сказал(а):
Это будет известно, когда возьму билет из Катманду в Дели, но это будет в первой половине дня-)))
То есть сразу по прилету планируешь выдвигаться в Агру? Я чего так дотошно спрашиваю: времени на все хотелки не много, нужно планировать жестко. Можно нарисовать два плана: со стартом из Дели сразу в Джайпур и через Агру. Если прилетаешь из Катманду, то не раньше 10 утра. В Аре будешь вечером, в этот день ничего не увидишь. Значит надо уезжать из Агры в Джайпур ночным автобусом 4-го в ночь. Пятого утром посмотреть дворец, обсерваторию, может в Гальту съездить, шестого поехать смотреть форты, потом вернуться за вещами и уехать в Биканер. В Биканере первый день (7-го) крысы и форт, второй день (8-го) сафари с ночлегом в пустыне, 9-го переезд в Джайсалмер, 10-го целый день в Джайсалмере, 11-го переезд в Джадхпур, 12-го день в Джодхпуре - 13-го переезд через Фалну и Ранакпур в Кумбалгарх, там ночлег. 14-го переезд в Удайпур, 15-го весь полный день в Удайпуре - он стоит того. В ночь на 16-е искать слипербас в Бомбей, но кажется бас стартует в 16 часов, правда могут быть варианты. А я бы еще один день там посоветовала провести - чарующий город! И уезжать 17-го вечером.
Так что не хватает пары дней, иначе что в Гоа ехать на полтора дня?
Откажись от Агры! Можно и Дайпур отложить, тогда в следующий раз будет полноценный треугольник. Чего переживаешь? Что все видели Тадж, а ты нет? )))
Твой маршрут реален на самом деле, но на мой вкус очень суетный, всю дорогу нужно думать о... дороге)))
Лучше словить кайф от пустыни - раз такая тема, тебе интересная: можешь на сафари съездить и из Джайсалмера и из Биканера.
Ну и Удайпур такой классный, жалко мимо него проноситься стрелой