Aya сказал(а):
30 марта. Прилёт в 3.20 в Дели. Утренним поездом хотим сразу уехать в Агру. Какое время реально бронировать: 5 утра, 7 утра?
31 марта. Тадж на рассвете. Переезд в Гвалиор.
Если я правильно поняла, о вы ночуете в Агре? Правильно! Отдохнете немного,
и вот вам логистика осмотра АгрыAya сказал(а):
31 марта. Тадж на рассвете. Переезд в Гвалиор.
1 апреля. Гвалиор-Датия поездом с утра. Датия. Ночевать там стОит?
Если вы ночуете 31-го в Гвалиоре, то 1-го апреля вы рано утром приедете в Датию, осмотрите дворец, съездите в Сонагири и уезжайте в Орчху.
Aya сказал(а):
И ещё: в слиперах совсем будет жарко, если ехать ночью?
нет, даже дует
Aya сказал(а):
2 апреля. Датия- Сонагири. Чем добраться дешевле? Не могу найти на клеартрипе поездов((( Ночевать в Сонагири или ехать в Джанси вечером?
3 апреля. Джанси-Орча. Прочла, что есть поезд. Опять же на клеартрипе не могу найти
У меня получается так:30-го прилет в Дели и перезд в Агру, осмотр всего, кроме Таджа
31-го рано утром осмотр Таджа и переезд в Гвалиор,заселение в отель и осмотр Гвалиора
1-го ранний выезд из Гвалиора в Датию, осмотр Датии и Сонагири без ночевки там, переезд в Орчху, и там ночлег
2-го весь день в Орчхе, ночлег в Орчхе
Далее у меня начинаются вопросы, а у вас - нестыковки
Aya сказал(а):
улетаем из Дели в Кочин 5 марта.
А во сколько у вас рейс? По идее, вы должны приехать в Дели накануне - 4 апреля.
Aya сказал(а):
4 апреля. Каджурахо. Заранее билеты не взять? И в ночь выехать из Джанси в Дели, как раз 7 часов езды.
Из Каджурахо в Дели есть единственный поезд Nzm Express (22447), его отправление из Каджурахо в 18:20 прибытие в Дели 5 апреля в 05:25.
Выезжая из Каджурахо 4 апреля, вы, скорее всего, не успеваете на самолет в Кочин, и нужно думать либо насчет выезда в Дели 3 апреля, если этим единственным прямым поездом, либо разориться на самолет из Каджурахо в Дели, либо взять сложный переезд поездами из Каджурахо в Дели через Джанси, но до Джанси еще нужно добраться из Каджурахо, и поезда в Индии ЧАСТО ОПАЗДЫВАЮТ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ - нельзя брать поезд впритык к самолету и ехать ночным поездом
Так что нужно вам чем-то пожертвовать, либо брать машину, чтобы все успеть.
Думаю, нужно убрать Датию и Сонагири. Дворец еще будет в Орчхе.