Оль, а они в океане купаются? А пляжи-то, пляжи?
Йёлки! Как тебе идет это фон и этот купальник! Какой красивый цвет у океана. Это, стало быть, Карибы?
Эх, красота-то какая! И на пляже красотка :)
:) ну, стринги на шпильках даже у меня будят воображение, что же говорить о мужской половине населения? :))
Да, соберетесь на Кубу-берите с собой лейкопластырь и прокладки-их просто нет в природе там. Даже в отелях. Я забыла крем защитный от солнца-он реально там нужен-пришлось искать самый навороченый магазин типа в Интуристе-и платить за маленьий бутылек 20 евро. Ибо все, что импортируется на Кубу стоит ну просто нев---енных денеХ..Везите с собой шампуни, гели и прочая, к чему вы привыкли. Да, крем для лица и рук-там жуткий дефицит и вещь, доступная очень немногим.
Elena Vasta
Я в последние свои путешествия выбрала для себя наиболее удобную схему-иду в агентство, выбираю себе жилье и билеты, которые укладываются в мой бюджет, а также трансфер из и в аэропорт, что экономит массу времени и нервов. Билеты в агентствах порой можно взять гораздо дешевле, чем на сайтах, так как они выкупают все дешевые билеты заранее, да и пакеты жилье-билеты порой стоят столько же, сколько просто билеты, если брать самой с сайтов.. Это подходит для таких вот блиц вояжей, как мои. И в зависимости от страны, наверное.. Конечно, если едете на месяц и дольше, такой вариант не пойдет, думаю.
Ну так-то люди на всех углах не обжимаются, вообще-то..Как-то не очень они прям в открытую. Конечно, с детства они знают все про все, так как живут по много человек в одной комнате, но так чтобы я видела молодежь в каких-то чрезмерно фривольных отношениях, такого нет. Арнальдо друг наш, без невесты, и ничо, не кидается на всех встречных-поперечных..Прилично все как-то. По-крайней мере, на людях. Ну, кроме жриц любви, которые вешаются на западных туристов.
Хотела написать отдельную главку о всяких религиях на кубе, в том числе о сантерии.
Ой, какие бабулечки очаровательные! И вообще фотография удалась. А молодухи на первой фотке слегка на умственноотсталых тянут)