Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Прошу помощи по маршруту Дели-Агра-Аджанта и Эллора - Хампи - Гоа

• 101
    13 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    IrinaVolga сказал(а):
    anikolaev , так Вы, как абориген, посоветуйте уж что-то более приемлемое. :-)))
     так Бенаулим посоветует)

Мне Агонда и Палолем нравятся еще и за счет того, что есть жилье на берегу - если приезжаешь всего дней на пять, то это очень клево
  • 102
    13 июл. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    В конце 2013-го мы жили в Агонде за 600 рупий в прекрасном каменном домике с малюсенькой верандочкой .  Это почти последний дом слева, если смотреть на море. Там были еще бунгало прямо на пляже, но нам показалось там сыро и неуютно. 
  • 103
    13 июл. 2016
    LordBear (модератор)
    anikolaev сказал(а):
     Очень дорогое нынче место.
     а есть примерные цены? где лучше смотреть на букинге или агоде? мне один индус говорил что он не работает с букингом, тк выплаты плохо проходят. я так понимаю приехать и найти с 2-6 января это нереально.
  • 104
    13 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал(а):
    я так понимаю приехать и найти с 2-6 января это нереально.
     Да прям. Найдете. Но поищи еще на Стайзилле. Мы, кстати, нашли прямо перед НГ. Пришли на пляж, вещи положили в кафе и искали. Второй раз рикше назвали цену, которую готовы платить, он нас привез в отличный пансион. 
  • 105
    13 июл. 2016
    LordBear (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Там были еще бунгало прямо на пляже, но нам показалось там сыро и неуютно. 
     что то по фото эти бунгало домик трех поросят, который волк сдул или дверь открыл и вещи вынес. хотя могу ошибаться. В Керале брал на пару дней дом, но он выглядел как дом :) потом переехал в отель гораздо дешевле и ничуть не пожалел. Но тк у жены будет др то хочется взять что то поприличнее. 
  • 106
    14 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал(а):
    что то по фото эти бунгало домик трех поросят, который волк сдул или дверь открыл и вещи вынес. хотя могу ошибаться.
     ))))))))) Не ошибаешься. Я в таком домике жила - в гесте "Кашинатх" - и мне та нравилось.
    Там полно красивых бунгало покруче. Но тот, о котором говорит Волга - гестик около реки мне нравится. Там много еще на второй линии симпатичных домов
  • 107
    14 июл. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    LordBear сказал(а):
    эти бунгало домик трех поросят, который волк сдул или дверь открыл и вещи вынес.
     Разные. У наших хозяев были каменные( цементные) , может поэтому сырые и неуютные. 
  • 108
    16 июл. 2016
    LordBear (модератор)
    Еще вопрос я прилечу в Дели, выйду пройду таможню возьму вещи и потом просто в другой терминал иду на перелет в Гоа? и там уже просто внутренний досмотр?
  • 109
    16 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал(а):
    Еще вопрос я прилечу в Дели, выйду пройду таможню возьму вещи и потом просто в другой терминал иду на перелет в Гоа? и там уже просто внутренний досмотр?
     Как купишь билет на внутренний перелет - так и спросишь) Потому что вылет может быть из этого же терминала - из международного
  • 110
    16 июл. 2016
    LordBear (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Как купишь билет на внутренний перелет - так и спросишь) Потому что вылет может быть из этого же терминала - из международного
     Так я уже все купил :)
  • 111
    16 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал(а):
    Так я уже все купил :)
     Ну так посмотри его) Если вылет из третьего терминала, то выходить не надо - это международный терминал
  • 112
    20 июл. 2016
    LordBear (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
     Ну так посмотри его) Если вылет из третьего терминала, то выходить не надо - это международный терминал
     Ага из третьего :)
  • 113
    20 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear сказал(а):
    Ага из третьего :)
     Значит расслабляешься) Пройдешь паспортный контроль, получишь вещи и ищи стойку своей авиакомпании
  • 114
    22 июл. 2016
    LordBear (модератор)
    Я совсем забыл про Хампи. ищу отели. вот нашел 1 и 2 нормальное расположение? или если у меня 2 дня надо брать в разных местах?
  • 115
    22 июл. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    LordBear 

Хампи маленький, там можно выбирать по отелю, мне первый понравился больше видом из ресторана и еще там будет тише, а второй отель в самой тусе. Но если вам это не мешает- суета вокруг, то выбирай по картинкам и отзывам. Можешь и про другие отели почитать отзывы и решить исходя из них.
  • 116
    22 июл. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    LordBear сказал(а):
    надо брать в разных местах?
     Бери поближе к Вирупакше. Там ночью прикольно. В смысле, в храме служба, и слон , и лампадки ... 
  • 117
    22 июл. 2016
    LordBear (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
    Бери поближе к Вирупакше. Там ночью прикольно. В смысле, в храме служба, и слон , и лампадки ... 
     Взял поближе :) теперь осталось получше в гоа вариант найти и на поезд успеть нужные билеты купить.
  • 118
    22 июл. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    LordBear сказал(а):
    Взял поближе :)
     Вам там понравится. Я обалдела, когда впервые туда вечером зашла. Это что-то невероятное !  Приготовьте металлические монетки для храмовой слонихи. Она вас благословит. :-)  Хоботом по голове. :-)))  
  • 119
    22 июл. 2016
    LordBear (модератор)
    IrinaVolga сказал(а):
     Вам там понравится. Я обалдела, когда впервые туда вечером зашла. Это что-то невероятное !  Приготовьте металлические монетки для храмовой слонихи. Она вас благословит. :-)  Хоботом по голове. :-)))  
     Слонов я люблю. Еще обезьян видел проездом в Муннаре. Может в эту поездку попадутся.
  • 120
    22 июл. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    LordBear сказал(а):
    Еще обезьян видел проездом в Муннаре. Может в эту поездку попадутся.
    Ххаа ! В этом же храме и попадутся ! :-)))  Их там полно !