Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Да огорчила, мне там нравилось, теперь надо искать что то нормальное
lavary сказалa:
мне важно что бы белье было чистое ну и номер в целом:)))
Ну попробуй Yes Please, он очень достойный, я много чего перепробовала на Пахаргандже
Murzika сказалa:
Друзья, может кто то знает последнюю информацию в Ajay guest house чекау
А вы когда там будете? Я могу 17-го узнать. Ресторан при нем прошлой зимой не работал
Я всегда ищу на месте, но в этот раз на четверо, поэтому бронировали заранее
Murzika сказалa:
дают чекаут 24 часа. Только отзывы не очен
Я отзывами больше безоглядно верить не буду. Мне в прошлый приезд понравится отель Yes Please, но перед последней поездкой я прочитала про него массу негативных отзывов, поэтому выбрала Haritage Home, который во всю нахваливали. Моё резюме: кроме близости к метро у Haritage Home нет ни одного преимущества. В номерах бегают мыши, постельное белье серое, и я случайно заглянула в помещение, где хранится чистое белье (служащий пошел взять мне еще одно полотенце) и ужаснулась... это выгребная яма, а не бельевая.
Пока я была в отеле меня во всю раскручивали написать отзыв, хвалебный разумеется, я отмахалась тем, что бронировала не я , и поэтому отзыв оставить не смогу
Все же по Пахарганчу где сейчас чистое белье стелят, буду 11 апреля и без своей постели, вопрос важный! Прошу совета, в Дели уже пару лет не заезжали, призабылось однако.
Валя! Жила несколько раз в Yes please, и в Метрополис гестхаус - тот, что у метро Рамакришна Ашрам Марг - спокойно рекомендую
Нет хочу на Пахарганч, там атмосфера
Метрополис гестхаус - там хоть и не большие номера, но современные, и сантехника современная, и белье чистое...было...
Yes please: более такой индийский, но все равно опрятный, напротив две кефешки, я в этом отеле дважды останавливалась и без нареканий
Ура открылся мой Метрополис! Есть на букинге, забронировала, у него немного изменился внешний вид, надеюсь внутри подремонтировали но оставили главное чистота и хорошее белье. Забронировала около 2000 за сутки
Ух! Круто. Но что-то дёшево. Раньше номер там был 3500