enchanted сказал(а): Если из Стрима - то точно не покурят!
Стрим - это что?
E
102
21 июл. 2016
enchanted
Стрим - это ресторан на Бульваре, где мы отъели себе ум .....
103
21 июл. 2016
boatman
enchanted сказал(а): Стрим - это ресторан на Бульваре, где мы отъели себе ум .....
Ааа... был. Не в восторге.
Обслуживание, конешно, классное, для буржуинов)) - стоят 5 человек у стойки и взгляд клиента ловят.
А цыпленок был пересушенный, с обгоревшими конечностями.
Курят, вобщем)))
104
22 июл. 2016
LordBear(модератор)
Elena Vasta сказал(а): LordBear Чо ты так картинку подрезал? Особенно снизу? тут главных ориентиров не видно. И еще всплывающее окно закрывает информацию. Но у нее именно тот, который на моей карте - я это знаю наверняка. Без приставки "Пахаргандж". Просто " Cottage Yes Please" Потому что только его видно с того места, где кафе Феста
Лен, все таки буду я дотошным :)
и так первый отель который называется Hotel Cottage Yes Please@Paharganj в котором останавливалась Enchanted, на гугл картах просто Yes Please.
второй называется Treebo Natraj Yes Please
105
22 июл. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
LordBear На уличной вывеске написано Yes Please, я ее мильон раз читала. И Лена enchanted подтвердила тебе то, что она говорит о том отеле, что на моей Гугл карте. Мы же с ней точно знаем, где он расположен. Если на сайтах к названию добавляется слово paharganj, то я не могу это прокомментировать)))
Elena Vasta сказал(а): LordBear На уличной вывеске написано Yes Please, я ее мильон раз читала. И Лена enchanted подтвердила тебе то, что она говорит о том отеле, что на моей Гугл карте. Мы же с ней точно знаем, где он расположен. Если на сайтах к названию добавляется слово paharganj, то я не могу это прокомментировать)))
Все согласен :)
107
22 июл. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
Несколько фоток Пахарганжа
108
22 июл. 2016
_newra(модератор)
А еще там мужчины тихие, спокойные и не пристают
109
22 июл. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): А еще там мужчины тихие, спокойные и не пристают
Такое впечатление, что у него в правой руке был стакан, а ты отняла))
110
22 июл. 2016
_newra(модератор)
Elena Vasta сказал(а): Такое впечатление, что у него в правой руке был стакан, а ты отняла))
Почему сразу стакан, может букет?
111
22 июл. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
_newra сказал(а): Почему сразу стакан, может букет?
Какой-то хват не букетный. Но пусть будет тогда вот такой букет!
Если твой сосед выглядит так, что только собирается выпить, то эти выглядят так, как будто только что махнули по стакану и сразу же вместо закуски схватили схватили по букету. Но привычный хват рука запомнила и применила к букету)
114
22 июл. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
enchanted сказал(а): Стрим - это ресторан на Бульваре, где мы отъели себе ум .....
На каком бульваре и где он точнее?
boatman сказал(а): Может, повторюсь, но вкуснее, чем в Indian Club, на Мэйне не кормят нигде! Имхо, конечно - я не во всех мэйновских точках общепита бывал, но все же в большинстве.
А эта точка где расположена?
115
22 июл. 2016
boatman
Elena Vasta сказал(а): На каком бульваре и где он точнее?
В Шринагаре один бульвар - он с большой буквы - Бульвар. Вдоль озера. А Стрим - гламурный ресторан на этом Бульваре, расположен через дорогу от озера, недалеко от гейта №1 (это пристань для лодок - шикар), чуть в глубине от дороги. Озеро, если что, это озеро Дал))
Elena Vasta сказал(а): А эта точка где расположена?
Прямо на мэйновской площади. Если встать на Мэйне лицом к площади (по левую руку- вокзал, по правую-метро), поднять голову вверх и повернуть ее налево, то на высоте примерно третьего этажа будет большая светящаяся вывеска - Indian Club. Без опыта вход найти сложно - это узенький неприметный вход в здание, лестница в начале вечно завалена какими-то мешками, и ничто вообще не говорит, что это вход в ресторан. 3-й этаж - застекленный кондиционированный зал, 4-й - это уже открытая площадка на крыше.
Еще ориентиры - на углу там точка со свежевыжатыми соками, затем какая-то лавка, а за ней уже - вход в ресторан, сразу же начинающийся лестницей.
К слову, еда в распиаренной Малхотре и знаковом Мадане - вообще никакая, на мой вкус.
116
22 июл. 2016
Elena Vasta(сайт-админ)
boatman сказал(а): В Шринагаре один бульвар - он с большой буквы - Бульвар. Вдоль озера. А Стрим - гламурный ресторан на этом Бульваре, расположен через дорогу от озера, недалеко от гейта №1 (это пристань для лодок - шикар), чуть в глубине от дороги. Озеро, если что, это озеро Дал))
Так вы в Кашмир съездили! Когда вернулись? До начала конфликта?
E
117
22 июл. 2016
enchanted
boatman сказал(а): знаковом Мадане
охохо , в этом Мадане я даже глядя на еду есть не захотела. Только чай по вечерам пила, потому что жила в соседней двери (который Херитадж хоум). Хорошо там сидеть, на берегу Мейн Базара, пить чай и ждать пока мимо поплывут трупы врагов наблюдать, как мимо течет Жизнь...
E
118
22 июл. 2016
enchanted
boatman сказал(а): Курят, вобщем)))
Экий вы гурман привередливый. Как же в треках-то небось мучаетесь ))) Отличная там была чикен афгани! И чикен пудина, кстати тоже. А еще в Лхасе (гейт 10) хорошо - садик с розами... и вкусно.
Вы еще скажите, что в Nathu sweets курят! Я ваще тогда не знаю, где "не курят"!
Эх, я и тут флуд развела.
Вернемся-ка мы на Мейн Базар!
E
119
22 июл. 2016
enchanted
Вот в Фесте мне панир тикка нравится
Из-за неё туда и хожу. А Петя мой чоклит пэнкейк на завтрак любит. Поэтому опять Феста.
E
120
22 июл. 2016
enchanted
Ох, посмотрела на фотографию - так арбузного сока захотелось!!!!! И манго заодно.......