Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Намасте, Индия!

• 261
    02 нояб. 2016
    YUrij9
    Мне кажется,надежды нет.Надо уже решать,что делать дальше.Вроде бы,все равно,надо лететь в Коччин.Может,попробовать на поезде?Еще один билет на самолет,это 5-6 тыс. рупий
  • 262
    02 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 сказал(а):
    Подъезжаю к Moradabad.
     Еще 4 часа как минимум - чудо, если успеет. Но пока шанс есть
  • 263
    02 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 сказал(а):
    Мне кажется,надежды нет.Надо уже решать,что делать дальше.Вроде бы,все равно,надо лететь в Коччин.Может,попробовать на поезде?Еще один билет на самолет,это 5-6 тыс. рупий
     Ну вот это вы сами должны решить - ваш бюджет. На поезде сильно поломаете все путешествие - он долго идет. Но если сильно опоздаете - зайдите в кассу для иностранцев - она в том новом вокзале, что находится на первой платформе - на втором этаже. С Билетами будет засада - сейчас сезон
  • 264
    02 нояб. 2016
    YUrij9

Весь,на измене.С момента приезда,все работало четко,задержки поездов составляли менее часа,пока не попал в Варанаси.Уже при прибытии,задержались на 2,5часа.

Сейчас,задним числом,я бы не экономил деньги,а взял бы самолет из Варанаси,пусть на 3тыс. дороже.

• 265
    02 нояб. 2016
    YUrij9
    Нет,поезд не возьму,слишком тяжело.
  • 266
    02 нояб. 2016
    YUrij9
    Придется.отказаться от морепродуктов и перейти на бананы с мандаринами.За то,вероятность отравления близка к нолю.
  • 267
    02 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Юрий, если приедете до 12 часов и чётко попадёте в Аэропорт Экспресс, то можете успеть. В аэропорту сразу ищите глазами стойку своей авиакомпании

Проверьте статус своего рейса: может он отложен на немного?
  • 268
    02 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Надо есть свежеприготовленную при вас и термически обработанную пищу, а не снеки и салаты. Помидоры, вымытые  водой из под крана, или вообще не мытые тоже есть не стоит. Уж если есть их, то мыть водой из бутылки. Но после кишечных расстройств салаты в любом случае даже стерильные противопоказаны: клетчатка будет стимулировать вашу диарею.

В Кочине на набережной очень вкусно жарят только что выловленную рыбу, её можно вполне есть. Ну и блюда из риса, о чем я вам твержу давно , нужно есть обязательно, относитесь к ним как к лекарству, а к моим советам - как к советам врача
  • 269
    02 нояб. 2016
    YUrij9
    Сейчас остановились в Хапуре.Уже скоро Дели.
  • 270
    02 нояб. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Держу за Вас кулачки !
  • 271
    02 нояб. 2016
    YUrij9
    Не,песполезняк!Ни как не доедем.Ползем по Дели.
  • 272
    02 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 если вы уже в Дели,  то можете успеть. Посмотрите в билете, когда заканчивается регистрация. Вроде на местных рейсах за 45 мин, а то и за 30 до вылета 
  • 273
    02 нояб. 2016
    YUrij9
    еще не прибыли на ж.д. вокзал.
  • 274
    02 нояб. 2016
    _newra (модератор)
    YUrij9 сказал(а):
    еще не прибыли на ж.д. вокзал.

• 275
    02 нояб. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Ну, что там ????!!! Или уже летит два часа, или так расстроен, что на связь выходит не хочет. 
  • 276
    02 нояб. 2016
    надежда (модератор)
    Я переживаю, как будто сама на самолет опаздываю. Надеюсь все же, что Юра успел. 
  • 277
    02 нояб. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Да я работать не могу ! Подбираю, на всякий случай,  варианты с поездом.  Вот вечером можно уехать в Бхопал. Билеты есть на ночной поезд. Там есть что посмотреть и вечером двинуться дальше, в сторону Кералы ...  Самолет, блин, 7800 рупий
  • 278
    02 нояб. 2016
    YUrij9

Связи не было.

Сейчас сижу в терминале,жду вылета.Прибыли в нью-дели,в 14.00

Приехал в аэропорт в 14.50 Пришлось покупать новый билет,за 8100 Р.

Жить без приключений,нам ни как нельзя...

• 279
    02 нояб. 2016
    IrinaVolga (модератор)
    Ну и ладушки. 
  • 280
    02 нояб. 2016
    YUrij9
    В Коччи,будет напряг.Прилетаю в 21ч. а последний автобус,в 19 с чем то.