Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Да,бродил по улицам,видел много коммунистической символики.
Моему шефу,будет приятно это видеть,он у нас коммунист прожженный.
Спасибо,вам всем,за поддержку!
В моей ситуации,это особенно ценно.Конечно,жена и дочки все переживают,за меня,но я стараюсь не всю информацию им давать(младшая дочка, беременна).
Кокос,надо попробовать.Здесь они выглядят свежее,чем в Дели.Сегодня,уже было совсем созрел,так очередь за ними отпугнула.
Еще,кое какие заметки: обратил внимание,на отсутствие кошек в Индии.В Дели,Амритсаре и Ришикеше,не видел ни одной .
В Варанаси встретил одну,на гхате.Зато а Форт Коччи,за день,увидел четырех.Возможно,это как-то связано с обезьянами,здесь их нет.
Ещё,в южной стране нет винограда.Только здесь,я,у одного,единственного продавца,увидел в продаже виноград,по 70 руп. за кило и то,так себе,на вкус.
Не знание английского лишает возможности спросить,что за экзотические фрукты или овощи продают,как их едят.
Сегодня,провел внеплановую,автобусную, 2,5 часовую,экскурсию по островам.Обошлась она,мне,в 17 рупий + 6 рупий,в оба конца,на паром.А вообще то,мне надо было на пляж.Ну,обо всём,по порядку.
Сегодняшний день,я решил посвятить пляжному отдыху.С утра,мне в гесте,приготовили завтрак,яичница с гренками(как же я ее люблю,оказывается).Заправившись,я отправился на паром.Заплатив 3 рупии(нет,не будет в Индии,столько олигархов,сколько их у нас,в России ),я переплыл пролив.Сразу,сел в автобус,до ,не помню какого,пляжа.Заплатил 17 руп.,и мы поехали.Едем,минут 40.Я спрашиваю кондуктора,браток,не забыл мою остановку,он радостно отвечает,будьте батенька спокойны,все под контролем.Затем,этот кондуктор пропал,но,появился другой,то же приятный дядечка.В общем,еще через 30 минут,я понял,что про меня забыли.Не стал паниковать,а решил прокатиться на все длину маршрута,а там,на обратном пути,уже попасть на пляж.
Какие то мосты,проливы.Включил карту,посмотрел где я,какой то Mulavukad.Добравшись до конечной,я заявил о себе-а где пляж?
Водитель с кондуктором перепугались и начали решать,что со мной делать.Пересадили меня в другой автобус,стартовавший в обратном направлении.
И так,на пляж я попал,проехав 2.5 часа.
А вот тут,на пляже,мне не подфартило.Только я,отойдя в тихое,безлюдное место,переоделся,уже достал штатив,прикрутил камеру,что бы запечатлеть купание,начался дождь.Рюкзак я спрятал в камнях и пошел в воду.Проплавав минут 20,я начал переживать за свои гаджеты и решил закругляться.Не судьба.
Оделся,пошел в обратный путь.Дождь,естественно прекратился и больше в течении остального дня,не беспокоил.
Вот,такой у меня выдался забавный денек.
Не разу не встречал,упоминаний,о цвете кокосов.Передо мной были две кучки,зеленые и оранжевые.Тетка спросила-вам какой?А мне,без разницы,я ж,впервые!Тетка взяла оранжевый.На вкус -это слегка начавшая протухать сладковатая,теплая вода.После двух затяжек,мне стало страшно.Но,я же русский,уплочено!Допил и начал есть внутренности.Они ,на вкус,лучше чем водица.