Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Знатоки,как поесть в Форте-Коччи морепродуктов?Сейчас,19ч.,в кафешка,около набережной,ни души.Во сколь ко же в них приходят посетители,ужинать?Просто,прийти в кафе,и спрашивать фишь?Я,не уверен,что кафе закупает рыбу,в надежде,что я к ним зайду.
В моем гесте,парень,что готовит завтраки,отказался пожарить мне рыбу,если я ее куплю.Я так и не понял,почему?Вроде бы и деньги предлагал?
Ну,хорошо.Сделаю ещё попытку,куплю зеленый.Может понравится.Дух авантюризма ,во мне,силен!
А Вы,пробовали оранжевые,или только зеленые?
Сегодня,в моей,авантюрно-развлекательно -познавательной программе,был 7-и часовой круиз,по каналам,на хаусботе и открытой лодке.
Очень доволен!Природа тропиков,потрясающая !Так же,наличествовал,ланч.Из-за сытного обеда,ужин рыбой,придется перенести.
Закрываю тему,кокосов.Сейчас купил зеленый.Мнение свое не поменял.Галочку,поставил.
Вчера,вечером,позабавил меня один случай:
Когда уже совсем стемнело,я гулял по набережной,вернее,сидел на плитах мола,ножки свесив,и вел переписку в соцсетях.
Вдруг,мне почудился толчок в локоть,я оглянулся,но никого не увидел,темно.Через,пару минут,еще толчок.Уже не почудилось.
Увидел я...,здоровенного,черного пса.Он стал тыкаться морды под мою руку,ну видимо,что бы я его погладил.Я,сделал это.Тогда пес,поудобнее улегся сзади меня,а морду положил мне на бедро.Как только я начинал набирать текст,пес дергал мордой,что бы я не отвлекался и гладил его.
Через пару минут,почувствовал толчок в плечо,с другой стороны.А там...,еще две рыжих пса и тоже,я так понял,хотят ласки.
Я с ними поговорил.Объяснил,что ребята,вы конечно классные,но сидеть и гладить вас мне некогда,надо писать комментарии к фоткам.
В общем,пришлось подняться и уйти на ближайшую скамейку.Псы,за мной не пошли.