Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

авторская тема Намасте, Индия!

• 321
    04 нояб. 2016
    YUrij9

Знатоки,как поесть в Форте-Коччи морепродуктов?Сейчас,19ч.,в кафешка,около набережной,ни души.Во сколь ко же в них приходят посетители,ужинать?Просто,прийти в кафе,и спрашивать фишь?Я,не уверен,что кафе закупает рыбу,в надежде,что я к ним зайду.

В моем гесте,парень,что готовит завтраки,отказался пожарить мне рыбу,если я ее куплю.Я так и не понял,почему?Вроде бы и деньги предлагал?

• 322
    04 нояб. 2016
    Fortuna
    YUrij9 сказал(а):
    Я так и не понял,почему?
     может, вы договариваетесь как суровый челябинец? :-)))
  • 323
    04 нояб. 2016
    YUrij9

Ну,хорошо.Сделаю ещё попытку,куплю зеленый.Может понравится.Дух авантюризма ,во мне,силен!

А Вы,пробовали оранжевые,или только зеленые?

• 324
    04 нояб. 2016
    YUrij9
    С моим знанием языка,изображать кого то,невозможно.
  • 325
    04 нояб. 2016
    Fortuna
    YUrij9 
    позже вы будете скучать по кокосу, это мега полезный продукт!
    виноград дома поедите, лучше пейте-ешьте кокос.
    и вода в организме восстановится, и пищеварение улучшится.
    (знаю места, где люди на одном кокосе по два месяца живут-худеют)

http://medik.org.ua/novosti/kokosovaya-voda-interesnye-fakty/
    Интересным является еще одно свойство кокосовой воды. По составу электролитов она наиболее близка к составу плазмы крови из всех существующих в природе жидкостей. Это свойство не осталось незамеченным, как известно, во время Второй Мировой войны, кокосовую воду военно-полевые врачи использовали в качестве заменителя плазмы, для восполнения объема потерянной крови.

Кокосовая вода весьма полезна при обезвоживании организма, так как быстро пополняет запасы потерянных электролитов, а изотонические свойства не требуют от организма энергии на ее переработку. Повышает процессы регенерации организма, выводит токсины и снижает риск возникновения онкопатологии.

Рекомендуется пить кокосовую воду тем, кто хочет похудеть, поскольку она ускоряет процессы метаболизма, тем, кто хочет нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.

Попробуйте улыбаться спокойно уверенно, когда договариваетесь и на фото.. будете смотреть на них позже и радоваться от своего настроения, а не догадываться "кажется здесь у меня было несварение"Извините за мои сообщения. но вы иногда как ребенок..
    И еще - самые страшные отравления от морепродуктов. И молоко здесь не наше пастеризованное, а скорее разбавленное буйволиное.

• 326
    04 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 сказал(а):
    Знатоки,как поесть в Форте-Коччи морепродуктов?Сейчас,19ч.,в кафешка,около набережной,ни души.Во сколь ко же в них приходят посетители,ужинать?Просто,прийти в кафе,и спрашивать фишь?Я,не уверен,что кафе закупает рыбу,в надежде,что я к ним зайду.
     Там ищите не кафе, а просто под открытым небом столики, садитесь, к вам подойдут
    Немного правее надо пройти по набережной от рыбачьих сетей и рыбных рядов
  • 327
    04 нояб. 2016
    надежда (модератор)
    YUrij9 сказал(а):
    не уверен,что кафе закупает рыбу,в надежде,что я к ним зайду.
     Сделаете заказ, они сами метнутся на рынок и купят свежей рыбки для вас. Правда придется подождать. При нас японцы приносили в кафе рыбу и креветки и им готовили.
  • 328
    04 нояб. 2016
    YUrij9
    Завтра,так и сделаю.Сегодня,я уже приметил эти столики.
  • 329
    05 нояб. 2016
    YUrij9

Сегодня,в моей,авантюрно-развлекательно -познавательной программе,был 7-и часовой круиз,по каналам,на хаусботе и открытой лодке.

Очень доволен!Природа тропиков,потрясающая !Так же,наличествовал,ланч.Из-за сытного обеда,ужин рыбой,придется перенести.

Закрываю тему,кокосов.Сейчас купил зеленый.Мнение свое не поменял.Галочку,поставил.

• 330
    05 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 сказал(а):
    Сегодня,в моей,авантюрно-развлекательно -познавательной программе,был 7-и часовой круиз,по каналам,на хаусботе и открытой лодке. Очень доволен!Природа тропиков,потрясающая !
     Отлично! без прогулки по заводям - Керала неполноценна)
  • 331
    05 нояб. 2016
    tadzh
    YUrij9 сказал(а):
    Закрываю тему,кокосов.Сейчас купил зеленый.Мнение свое не поменял.Галочку,поставил.
     странно, сколько знаю людей - всем нравится, у вас какие-то неправильные вкусовые ощущения :)) 
  • 332
    05 нояб. 2016
    YUrij9
    Цены,мне кажется,слишком уж высокие,в Форте Коччи.Те же кокосы.На набережной,40 рупий.Вчера,на Випине брал за 30.Ананасы,на набережной,150р/шт.По рыбопродуктам,пока только креветки,крупные ,спросил-250р/4шт. А ведь их,еще приготовить нужно.
  • 333
    05 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    На другой стороне в Эрнакуламе на фрутмаркете фрукты дешевле в два раза
  • 334
    05 нояб. 2016
    надежда (модератор)
    YUrij9 сказал(а):
    Цены,мне кажется,слишком уж высокие,в Форте Коччи
     В туристических местах цены всегда выше. Переправляйтесь в Эрнакулам, там на фруктовом рынке низкие цены, в кафе тоже. Вот рыбы я там не видела.
  • 335
    05 нояб. 2016
    wichy (модератор)
    YUrij9 сказал(а):
    Ананасы,на набережной,150р/ш
     Фигасе!!! В Варкале 20 рупий за отличный желтый ароматный ананасище!!!
  • 336
    06 нояб. 2016
    YUrij9

Вчера,вечером,позабавил меня один случай:

Когда уже совсем стемнело,я гулял по набережной,вернее,сидел на плитах мола,ножки свесив,и вел переписку в соцсетях.

Вдруг,мне почудился толчок в локоть,я оглянулся,но никого не увидел,темно.Через,пару минут,еще толчок.Уже не почудилось.

Увидел я...,здоровенного,черного пса.Он стал тыкаться морды под мою руку,ну видимо,что бы я его погладил.Я,сделал это.Тогда пес,поудобнее улегся сзади меня,а морду положил мне на бедро.Как только я начинал набирать текст,пес дергал мордой,что бы я не отвлекался и гладил его.

Через пару минут,почувствовал толчок в плечо,с другой стороны.А там...,еще две рыжих пса и тоже,я так понял,хотят ласки.

Я с ними поговорил.Объяснил,что ребята,вы конечно классные,но сидеть и гладить вас мне некогда,надо писать комментарии к фоткам.

В общем,пришлось подняться и уйти на ближайшую скамейку.Псы,за мной не пошли.

• 337
    06 нояб. 2016
    Elena Vasta (сайт-админ)
    YUrij9 
    Чёрная собака - Кала Бхайрава)
    Юрий, а что за сытный обед? Чем вас так накормили, что рыба не уместилась?
  • 338
    06 нояб. 2016
    YUrij9
    Вообще,здесь,в Индии,я не страдаю повышенным аппетитом.С чем это связанно,я не знаю,но есть ни когда не хочу,ем только потому,что надо.И не худею.Все такой же,толстый и красивый! 

• 339
    06 нояб. 2016
    YUrij9
    А кушали мы,вот это. 

• 340
    06 нояб. 2016
    tadzh
    YUrij9 сказал(а):
    А кушали мы,вот это
     О, рис!! Наконец-таки! :))