Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

по Рериховским местам

• 221
    20 авг. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    Едем в Гокарну-Хампи......
     Может даже лучше Хампи-Гоа. Трип будет тяжелым, надо концовку сделать легкой и привычной. Подумайте об этом!
  • 222
    20 авг. 2017
    галина
    Elena Vasta сказал(а):
    Может даже лучше Хампи-Гоа. Трип будет тяжелым, надо концовку сделать легкой и привычной. Подумайте об этом!
     Леночка, не привычно ВСЁ! 
    Гокарна - обязательно, ради Нее отказываюсь от Кералы, но окончательный перевес произвел Хампи. 
    Автобусом из Бангалора не дорого и быстро прям в Гокарну можно доехать. 
    Больше волнует дорога из Гокарны в Дели. Сложно до аэропорта ГОА добираться и такси дорого. 
    Как вариант: оставить вещи в Бангалоре, налегке доехать до Хампи, из Хампи до Гокарны, автобус прямой есть. Из Гокарны уезжать ночным басом в Бангалор, и вечером самолетом в Дели....? 
    Хотя...Это завершающий этап, можно и шикануть на такси в аэропорт ГОА, если буду чувствовать, что силы покидают измученное тело...
    Можно доехать до Гокарны и сделать оттуда вылазку в Хампи и вернуться.
    Можно доехать из Гокарны в Хампи с вещами и вернуться на поезде в Васко де...и оттуда улететь...Вот надо как-то слепить из этого
  • 223
    20 авг. 2017
    галина
    Из Карвара есть поезд до Дели, но идет почти 40 часов
  • 224
    20 авг. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    Из Карвара есть поезд до Дели, но идет почти 40 часов
    Это садизм, после такого нужно заново ехать в отпуск, ищи вариант с перелетом, удобнее - из Гоа. В Гоа из Гокарны  легко добраться на автобусе
  • 225
    20 авг. 2017
    галина
    Раджани экспр. идет 13го декабря в 9,50, по расписанию в Дели в 16,55 14го декабря приходит. Самолет из Дели в Россию15го в 12 часов. Но билеты-то на него надо сейчас взять.
    Как эта идея с поездом? 
  • 226
    20 авг. 2017
    галина
    Все поняла на счет садизма! Поезд отклоняем!
  • 227
    26 сент. 2017
    галина
    Elena Vasta сказал(а):
    ну путешествие почти началось
     Уже бывает, что под ложечкой предательски щемит
  • 228
    26 сент. 2017
    IrinaVolga (модератор)
    галина сказал(а):
    под ложечкой предательски щемит
     Почему предательски ? Я вот покупаю билеты на поезд и ,от счастливого предвкушения, тоже , щемит. :))))
  • 229
    26 сент. 2017
    галина
    IrinaVolga сказал(а):
    Я вот покупаю билеты на поезд и ,от счастливого предвкушения, тоже , щемит. :))))
     Я в третий раз когда поеду, может и у меня от счастья защемит, а пока в щемлении различаю нотки страха, неуверенности, но стараюсь отпинывать, чтоб корни не пустили...
  • 230
    26 сент. 2017
    галина
    IrinaVolga сказал(а):
    от счастливого предвкушения, тоже , щемит. :))))
     Счастливая!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям представляю, как щемит от предвкушения поездки! ( но это когда знаешь, куда едешь)))))
  • 231
    26 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    Я в третий раз когда поеду, может и у меня от счастья защемит, а пока в щемлении различаю нотки страха, неуверенности, но стараюсь отпинывать, чтоб корни не пустили...
     стоп-стоп-стоп, гони эти мысли. Года назад для тебя высшим достижением была поездка из Гоа в Бангалор, сейчас ты прекрасно распланировала свой очень сложный трип, ты знаешь уже несравнимо больше, чем год назад, все пройдет, как по маслу, надо только все время произносить две мантры: 1) Спокойствие - только спокойствие 2) Я все могу

Поэтому, кстати, советую облегчать конец трипа и ехать в Гоа, а не в Гокарну)
  • 232
    26 сент. 2017
    галина
    Elena Vasta сказал(а):
    ехать в Гоа, а не в Гокарн
     Лен, Гокарна сложнее ГОА? Чем?
  • 233
    26 сент. 2017
    галина
    Elena Vasta сказал(а):
    1) Спокойствие - только спокойствие 2) Я все могу
     Благодаря сборам в Индию начала это приказывать себе. Но пока инфу собирала, кто_то в соцсетях выложил фотку Аруначалы, а я знать не знала - что это, а к горлу комок подкатился, давай в дебрях инета искать - нашла....................... Но сейчас понимаю, Индия будет все больше и больше открываться и то, что раньше было просто сухим названием города, теперь превращается в Святыню....
  • 234
    26 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    кто_то в соцсетях выложил фотку Аруначалы, а я знать не знала - что это, а к горлу комок подкатился, давай в дебрях инета искать - нашла.......................
     Нашла в соц. сетях наш рассказ)) То ли еще будет! На следующий год тогда нарисуем красивый трип Ченнаи-Тируъанномалаи (Аруначала) - Ауровилль и все, что рядом. Кстати, к Аруначале можно приехать на автобусе из Бангалора
  • 235
    27 сент. 2017
    галина
    Лена, в чем сложность Гокарны? Она отличается от Гоа?
  • 236
    27 сент. 2017
    галина
    Про Аруначалу думала что точно из индоманов там никто не был,диву далась,когда твою заметку увидела, но ты только одна и ехала из Ченная
  • 237
    27 сент. 2017
    галина
    И  название зазывающее Моя Аруначала! Теперь,благодаря тебе,и моя!
  • 238
    27 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)

галина сказал(а):
    Лен, Гокарна сложнее ГОА? Чем?
     Транспортом, поиском жилья
  • 239
    27 сент. 2017
    IrinaVolga (модератор)

Elena Vasta сказал(а):
      галина сказал(а): Лен, Гокарна сложнее ГОА? Чем?  Транспортом, поиском жилья

Но , ведь, не настолько, чтоб отказываться от неё ? :)  Агонда, наверное, будет попривычней, но, мы же не за этим едем в Индию. :)))

• 240
    27 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    галина сказал(а):
    думала что точно из индоманов там никто не был
     Да ну прям, много кто был. Вичи была не так давно