Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Шани Дэв-Бог Справедливости

• 28 нояб. 2017
    Indis
    Я надеюсь я правильно ссылку даю))) https://yadi.sk/d/XqoBK7KW3PmeFT
  • 261
    14 мая 2017
    Sonia
    _newra сказал(а):
    Вселенная бесконечна и безначальна.
     Мне этого не понять. Наверное, потому, что моё сознание тутошнее имеет начало и конец.
  • 262
    14 мая 2017
    _newra (модератор)
    Sonia сказал(а):
     Мне этого не понять. Наверное, потому, что моё сознание тутошнее имеет начало и конец.
     Бесконечность - самая трудная для осознания концепция. 
  • 263
    31 июл. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вернулась к просмотру Шани, и сразу попала на эпизоды суда Махадава над Шани. Сериал меня вновь захватил!

Я на 81-й серии, есои что
  • 264
    01 авг. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А кто сейчас где из "смотрящих"? Или где закончили смотреть?
  • 265
    06 авг. 2017
    Alena3
    У меня серии о Шани Каратели, когда он с Раху "сдружился". Вообще, радует, что сериал такой динамичный, постоянно какие-то события. Смотрю с детьми, второй сын титры читать не успевает, но все понимает, о чем речь. Старший, пока мимо бегает, тоже вставляет вопросы и комментарии. Мы тут с ним спорили о поступке Шани, когда ла он ногой в живот Санджни ударил. Мнения разделились. Я за то, что нужно искать на таких "истеричных баб" управления иным способом. Сын, конечно, на стороне Шани и радуется, что Сурья жену теперь гоняет за ошибки. Хотя, по сути, сам её в тупик поставил изначально, "ты должна сама решать свои проблемы". Вот она и нарешала, мама не горюй! 
  • 266
    22 авг. 2017
    _newra (модератор)
    Мне не нравится, что в сценах наказания Сангьи у Шани все время злорадная кривая ухмылка. Он же должен быть беспристрастен, как вселенский закон. Как хирург, вырезающий опухоль.
  • 267
    22 авг. 2017
    Sonia
    Мне тоже...
    Но он вроде стремится все время улучшиться...

Поражаюсь игре мальчика, который тянет весь сериал. Нравится игра актеров в этом сериале.
    И интересна тема о влиянии планет. Кстати, вот вчера было второе в этом месяце лунное затмение.
  • 268
    22 авг. 2017
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    А кто сейчас где из "смотрящих"?
     на 190-х
  • 269
    23 авг. 2017
    Sonia
    Второе затмение было солнечным... в сериале как раз Раху снова пытался вредить Сурье...
  • 270
    04 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А вы хотели бы испытать на себе взгляд Вакра?
  • 271
    04 сент. 2017
    Sonia
    Кто это?
  • 272
    05 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia это взгляд Шани. Махадев даровал ему взгляд Вакра
  • 273
    05 сент. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    А вы хотели бы испытать на себе взгляд Вакра?
     Когда Шани наложил взгляд на Ями, она ничего особенного не почувствовала. Надеюсь, я тоже )))
  • 274
    05 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra вот я бы хотела себя проверить. И чтобы весь мой негатив отзеркалил, и чтобы я его увидела, и смогла бы отбросить. Ну или Шани бы помог мне его отбросить - не важно, главное - избавиться от этого балласта
  • 275
    05 сент. 2017
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    И чтобы весь мой негатив отзеркалил, и чтобы я его увидела, и смогла бы отбросить.
     Да вот пока Шани не особо удается кого-то на путь вернуть. Все в основном воспринимают его взгляд как ужасное несправедливое наказание и не исправляются. И Сангья, и Раху, и Чандрадев...
  • 276
    05 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Посмотрела 99-ю серию, порадовалась за Сурья Дева: признавать свои ошибки публично может только благородное и мужественное сердце. 

Не могу не отметить блестящую игру Чандра дева - восхитительно играет мерзавца!
  • 277
    05 сент. 2017
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Sonia это взгляд Шани. Махадев даровал ему взгляд Вакра
      Elena Vasta, спасибо!
    А то в переводе шариков-подшипников это называется "витое зрение". А Ганеша "Твердосплавный" ))) Бог его знает, что я смотрю )))

Elena Vasta сказал(а):
    вот я бы хотела себя проверить
     Насколько я понимаю, период Сатурна неминуем в жизни каждого человека, и их может быть несколько, этих периодов. Возможно, в Вашей жизни он уже был, или сейчас идет.
  • 278
    05 сент. 2017
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    орадовалась за Сурья Дева: признавать свои ошибки публично
     Только выводы он не делает, - следом тут же наступает на те же грабли ...

Мне в этом фильме нравится игра детей-актеров - Шани, Какуль, Ганеш, Хануман.
  • 279
    06 сент. 2017
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вишну красиво и горделиво стоит, Брахма красиво и мудро сидит: и больше они ни чем и не заняты. Хотя я бы на Вишну  (не на синенького) еще бы полюбовалась. Может будет еще какой-нибудь эпизод?

Но какой засранец Чандра Дэв оказался, кто бы мог подумать! Надо погуглить насчет влияния Сатурна на Луну: как Шани там обещл следить за Чандрой? Два с половиной года смотреть непрерывно, два с половиной года - в полоборота и ее каким-то третьим способом. 
  • 280
    08 сент. 2017
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Вишну красиво и горделиво стоит, Брахма красиво и мудро сидит
     )))))))))))  хорошо сказано ))))))))))))

Elena Vasta сказал(а):
    Надо погуглить насчет влияния Сатурна на Луну
     это, наверное, надо идти в астрологию...