Здравствуйте, товарищи-любители треков!
Не ругайте, что пишу не в отдел поиск попутчиков, но мне кажется, здесь это быстрее найдут, т.к. касается это только гор.
У меня сегодня неожиданно отвалился попутчик в трек, я буду в Дели 29 августа утром и дальше у меня есть время до 12 сентября. Если кто желает присоединиться и сходить что-то интересное, пишите. У меня очень много идей, как всегда. География идей: Занскар, Ладах, Химачал Прадеш, Уттараканд. Кашмир и Ладах я знаю хорошо, была там несколько раз, в Занскаре была один раз разведкой+небольшой трек, могу повторить. Интересен также регион Манали-Спити (там я тоже была, но хочется еще). Как вариант еще треки в районе Ганготри, там я еще не была, но уже обладаю кучей информации. После 13 сентября мы едем скорее всего на трек через Трейлс пасс, так что в эту сторону я за две недели до этого не поеду.
Обо мне: опыта много, иду хорошо, долго и высоко, практически профессионально занимаюсь альпинизмом. Так что со мной можно планировать все, что угодно, где повыше и посложнее))) Услугами портеров и гидов пользоваться не собираюсь, уверена в себе сама. Из снаряжения все будет с собой, палатка, джетбойл, и т.п., т.е. у меня есть 1 свободное место в палатке, которое можно забронировать)))). Единственное, есть ограничивающий временной промежуток.
Завтра вечером я еду в горы на Кавказ, поэтому буду на связи редко, но постараюсь заходить сюда.
Оля