Golden wings. Рядом с вокзалом.
Очень интересно как вы проедете маршрут Агра- Абанери- Джайпур. Пожалуйста, засеките время в пути на разных отрезках, буду очень признательна!
Заказали такси на завтра. Джайпур с заездом в Абанери и ожиданием "тайм ноу проблем" 4200рупий. Время засечем. Если интересно.
Сегодня посетили Тадж махал, Агра форт и, по совету Елены, усыпальницу Акбара. Тадж понравился очень, ни разу не пожалели, что из-за него поехали в Агру. Агра форт поразил саоим масштабом, это ж надо столько понастрить. Меня, как строителя этот факт особенно поразил. Правда, сил и денег немерянно было потрачено. Гробница Акбара была уже в конце маршрута, поэтому сильного впечатления не произвела. Там больше сидели на скамейках, кормили бурундуков. Отдыхали, в общем.
Интересно, а почему Гоа- это не Индия? Вроде как с Болгарией- "Курица- не птица, Болгария- не заграница"?))
Забыл поделиться впечатлениями от поезда. Такого комфорта я давно не испытывал, круче, чем в самолёте. Поезд пришёл вовремя, сиденья удобные, для ног места много (у меня рост почти два метра). Всю дорогу что-то приносили. Сначала по литровой бутылке воды, потом сок и чай с печенкой. За полчаса до прибытия принесли горячий омлет с фасолью и горошком, хлеб, масло, джем и чай. До Агры поезд шёл ровно 2 часа. В общем супер! Сейчас на такси едем в Абанери.
Mix888 это Шатабди! Там комфортно, но иногда и он опаздывает