В Тривандруме в Арии Самадж можно выправить справку, что ты хинду, будет меньше проблем в храмах
wichy А у тебя, луноликая, что в Индии самое-самое? Рискну предположить, что в этом списке половина мест будет забронирована за Кералой)
А мне хочется и возвращаюсь уже который раз на Гоа, причем кажется все равно северное или южное там так комфортно, море теплое, солнце, католические соборы, удобные городки и чувство спокойствия и отдыха.
А из тех мест где была и реально тянет еще приехать
Хампи, жила в круглом бунгало среди зеленеющего рисового поля, лазала по холмам, заблуждалась и находилась в джунглях, очутилась гостем бывшего царя.
Кумбулгарх, я пришла туда пешком из Ранакпура, форт хочется обойти по стене, она уходила за горизонт, а у меня уже не было времени.
Пушкар, пожить в старинном хавели опять поездить на велике по окрестностям, попить джинжер чаю с настоятелем храма на холме, должок за мной.
Ну и конечно индийские Гималаи, вот куда обязательно вернусь!
нет, в храме меня только покормили, но не приголубили на ночь не оставили, а отправили в ближайший гест, где я и вытребовала себе проводника
о ночевала я под шкурой тигра, в гесте - ресте, было достаточно дорого но симпатично. он всего в паре км от храмов, можно пешком или на попутном транспорте подъехать, завтра в своем компе если интересно попробую название найти, фотки точно есть