НАТА Слава богу, что путешествие состоится. Удачи вам!
НАТА Здесь,помогут купить жд билет. Я покупаю здесь,на сайте Клеатрип
девочки ...может кто-то возьмётся купить жд билет ДЕЛИ-МАРГАО на 28.11.19 слипер 1 билет...у меня уже физически нет ни сил ни времени? всяко спасибо
не в этот раз... в прошлом тоже испытала напряжение и стресс ...сама уже не успеваю.... тогда придёться торчать в касаах
И НА ЭТОТ РАЗ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ с оформлением и покупкой!!! я с визой и с билетами ...спасибо за пожелание...всё в порядке... слава Богу и валерьянке...всем УСПЕХОВ во всём
НАТА поздравляю! И желаю вам побольше веры в себя и поменьше в валерьянку) Вы не глупее других, что может один человек, то может и другой)
А можно предоставить фото на визу в очках ?
Перечитала весь топик. Очень разволновала история Наты. Как так, деньги сняли, визу не дали ... 40$ не малая сумма для меня. Пригодилась бы. И так клеартрип обул меня на 15 долларов :( Кто оформлял после Натальи ? Что она сделала не так ?
Не хотелось бы вляпаться ...
галина , а подробнее . Не вернул деньги ? Как, когда ? В моем случае просто деньги снялись и нигде не отразились :(
Тут тени и все такое - но в визу она прошла. Я в фотоателье делала, прям для Индии. Но вот мне она не нравится