Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1061
    20 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Тоже была сильно поражена, что в китайцы смотрят эти сериалы! Может, они их просто как сказки воспринимают? Красивые сказки, с красивыми актерами под красивую музыку
     Это любимая китайская тема:  снимать сказочно-мистическое эстетское кино). Я тут  недавно несколько фильмов кряду посмотрела - все из топа, и 90 процентов из них-?красивые сказки

Вот тут описывала, посмотрите, многое станет ясным
  • 1062
    20 мар. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Саурабху можно вообще не танцевать, все равно он на порядки круче Сумедха - в нем чувствуется космическая вертикаль
     Да, ему достаточно (как в том анекдоте) не петь и не танцевать, а просто ходить по сцене:  тудаа - сюдаа...  А ещё лучше - просто возлежать на змеедиване с благостной полу-улыбкой.  Восторг!  Интересно, как именно его воспринимает жена?

Сумедх в его юном возрасте - многогранен и талантлив, впереди у него множество ролей. Но я немножко за него волнуюсь - как бы где не споткнулся.  Он склонен не жалеть себя и перенапрягаться.  Ему надо бы научиться отдыхать.

• 1063
    21 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Кино мне все больше и больше нравится. Очень жду серии, в которой Радха победит свою гордыню - интересно как это будет. Не совсем поняла, как именно ей удалось "пробудить Кришну" внутри себя, создатели фильма не смогли найти эффектного решения этого "пробуждения", никакой идеи, кроме как смежить веки и прошептать "Кришна" им в голову не пришло
  • 1064
    21 мар. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    А ещё лучше - просто возлежать на змеедиване с благостной полу-улыбкой.  Восторг! 
     Это точно )))

NataRani сказал(а):
    Интересно, как именно его воспринимает жена?
     Если я ничего путаю, у него жена не актриса, айтишник вроде. Как вообще такие жены воспринимают мужей-актеров? Всех поклонниц и прочая. Явно не ревнивые )))

NataRani сказал(а):
    Ему надо бы научиться отдыхать.
     Пока молодой, есть запас прочности, пусть впахивает )))
    Вот в таких сценах, как на фото, он и отдыхает ))) Хорошее фото )))

Elena Vasta сказал(а):
    Кино мне все больше и больше нравится
     А мне с точностью до наоборот, всё больше и больше разонравливается... Ушла какая-то легкость и искристость... Не могу даже догнать просмотр серий, хотя уже не смотрю конец серии - наставления (некоторые уже повторяются??? мне так показалось, но лень рыться убеждаться в этом) и промо следующих серий, - экономлю минуты 2,5 времени )))

Elena Vasta сказал(а):
    Не совсем поняла
      А кто-нибудь понял, что Кришна подарил Радхе в маленькой белой шкатулочке? Что-то она, заглянув, благодарила его без особого энтузиазма, как мне показалось.

Ну и ожерелье Махадева для Парвати из двух жемчужин - это отжог, конечно же )))

Elena Vasta сказал(а):
    Вот тут описывала, посмотрите, многое станет ясным
     Посмотрела, спасибо, ничего не ясно ))) Видимо, китайцы сами по себе - не моё ))) Будь у них хоть стократ всё технично и качественно снято.
  • 1065
    22 мар. 2019
    Indis
    Sonia сказал(а):
    А кто-нибудь понял, что Кришна подарил Радхе в маленькой белой шкатулочке? Что-то она, заглянув, благодарила его без особого энтузиазма, как мне показалось.
     Сурьма для глаз, по-моему. Он же всем гопи надарил, а Радха одна, с неподведёнными- непорядок!
    Sonia сказал(а):
    Ну и ожерелье Махадева для Парвати из двух жемчужин - это отжог, конечно же )))
     Зато  самая суть любви, и думаю Парвати это увидела, а кол-во не так важно для них ( форма- это не суть)
  • 1066
    22 мар. 2019
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
    Кришну" внутри себя, создатели фильма не смогли найти эффектного решения этого "пробуждения", никакой идеи, кроме как смежить веки и прошептать "Кришна" им в голову не пришло

Да уж недоработочка  по спец эффектам ( всё-таки к ним) вопрос. И она  не осозналась получается, так прошептала, кундалини проснулась, а она и не почувствовала, так что ли. Эх, как мне нравилось, когда в Махадеве Боги росли, вот больше ни в каком фильме это не повторялось, вроде простенько по исполнению...а выглядело прикольно.
    Здесь можно было сделать так: Радха закрывает глаза, произносит имя Кришна, и за ней такая полупрозначная ( значительно выше ростом Богиня Радха из первой серии- я её все жду...вот тогда бы было понятно, что в ней пробудилась Богиня...
    Но актёрам платить же надо, даже для такого маленького эпизода. сто пудов бы полдня потратили...Тевари-жадина! Решили: и так сойдёт.

А зря)
     Видно уже, что сериал поставили на поток, особо уже ничего не придумывают, вот он идёт и идёт: те же приёмы, те же эффекты...расслабились!
  • 1067
    22 мар. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    И она  не осозналась получается, так прошептала, кундалини проснулась, а она и не почувствовала, так что ли.
     Радха вообще, как в броне: сколько уж Кришна ей показывал всего, то в глазах, то на Голоку её переносил, а она даже вопросом не задается, а что это было? Не вспоминает,  не обдумывает, не пытается выяснить... Память - памятью, но какую-то уж совсем из неё тупенькую сделали. Но почему-то иногда в ней вдруг происходят чудеса соображалки.

Indis сказал(а):
    Здесь можно было сделать так: Радха закрывает глаза, произносит имя Кришна, и за ней такая полупрозначная ( значительно выше ростом Богиня Радха из первой серии- я её все жду...вот тогда бы было понятно, что в ней пробудилась Богиня...
     Так даже ж актрису звать не надо было. Достаточно было её картинку показать на заднем плане, и усё. Чисто компьютерная работа, вставать никому даже не надо.

Indis сказал(а):
     Видно уже, что сериал поставили на поток, особо уже ничего не придумывают, вот он идёт и идёт: те же приёмы, те же эффекты...расслабились!

Тут главное было завлечь народ в просмотр. А дальше ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы )))
  • 1068
    22 мар. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    Сурьма для глаз, по-моему. Он же всем гопи надарил
     Гопадеви отдала Радхе свою )))   

Кришне подводка не нужна   

Но Радха тоже не спешит ею пользоваться  

• 1069
    22 мар. 2019
    Sonia
    Холи означает Радха и Кришна 
    Радха и Кришна спустились на землю 
    Земля состоит из пяти элементов 
    Пять элементов дают жизнь людям 
    Люди осыпают друг друга красками 
    Краски – это Холи

))) а давайте поиграем в интересную игру )))
  • 1070
    22 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    давайте поиграем в интересную игру
     В какую?
  • 1071
    22 мар. 2019
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
     В какую?
     Кто кого в какую краску обмажет...виртуально)
  • 1072
    22 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Ну давайте, только разъясните правила 
  • 1073
    22 мар. 2019
    Indis

Выбираем...

Я беру зелёный  цвет

и бросаю....

в ЕЛЕНУ!!! ( ну и убегаю, конечно, хи)

а Елена будет выглядеть вот так примерно)))

• 1074
    22 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    тогда я беру сине-розовое сочетание красок  

... и пуляю в Наталью Рани. От неожиданности она сморщится, и будет выглядеть вот так: 

• 1075
    22 мар. 2019
    Svetliaciok
    Тогда я возьму желтую и запущу в Соню!  И она...  даже и не заметит..  ;))))
    (см. аватарку)
  • 1076
    22 мар. 2019
    Indis
    Svetliaciok сказал(а):
    (см. аватарку
     А я добавлю, что уж наверняка 

Пульну и опять убегу)
  • 1077
    22 мар. 2019
    Indis
    Вернулась и  горсточку кинула в Светлячка, а она и не ожидала)) 

• 1078
    22 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А я тут кинула, не целясь, хватило и на  Indis , и на Светлячка, и на Соню)) 

• 1079
    22 мар. 2019
    NataRani
    А я со стремянки осыплю всех вас разноцветьем, чтобы ваша жизнь была радостной и пёстрой!

• 1080
    22 мар. 2019
    Svetliaciok
    Indis сказал(а):
    Вернулась и  горсточку кинула в Светлячка, а она и не ожидала)) 
     Ну.. это не одна горсточка )))))
    Зато теперь знаю, какого я цвета.. ;))) А то в темноте не понятно ;)