Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1041
    19 мар. 2019
    NataRani
    Elena Vasta сказал(а):
    такого не бывает) Вспомните, как с индийскими танцами встала рядом "От Волги до Енисея"
     Я совсем не о том говорила:  какие у нас есть кадры из фильмов с красивейшими женщинами, которые составили бы романтическую пару именно с Сорабхом, его возвышенной красотой - ???

А "От Волги до Енисея" - только песня наша, а весь видеоряд - индийский.  К тому же это шуточный ролик, мне очень нравится, кстати.
  • 1042
    19 мар. 2019
    NataRani
    Абхиманью - сын Арджуны и Субхадры, сестры Кришны по отцу.

Мне даже сейчас тяжело вспоминать его гибель в "Махабхарате" (тогда рыдала).  Актёр Парас Арора был превосходен в этой роли.

• 1043
    19 мар. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Да, и, кстати, о Саурабхе... Что-то захотелось рассмотреть его руки. Где бы их рассмотреть хорошо? Мне кажется, у него руки много красивее Сумедха. Он и весь много красивее... )))
      Сорабх в полтора раза крупнее Сумедха. Не только выше (192 см против 168 см), но и шире, и тяжелее  (90 кг против 60 кг) .  Но ведь тоже танцует:  вспомните первую серию "Махакали" - тандав счастья!

• 1044
    19 мар. 2019
    Talia_Lia
    NataRani 
    NataRani сказал(а):
    Сорабх в полтора раза крупнее Сумедха.
     Вот ведь красавец! Мне нет времени даже новости иногда прочесть. Про сериалы не говорю, но поищу фильмы с ним. На такого мужчину мне просто необходимо смотреть :-)
  • 1045
    19 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказал(а):
    Про сериалы не говорю, но поищу фильмы с ним. На такого мужчину мне просто необходимо смотреть :-)
     Все же лучше хоть по немногу, но смотреть Махабхарату. Он там прямо как бог)
  • 1046
    19 мар. 2019
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
      Но ведь тоже танцует:
     Танцует, конечно, так себе... Но задорно! )))

• 1047
    19 мар. 2019
    Svetliaciok
    Sonia сказал(а):
    Да, и, кстати, о Саурабхе... Что-то захотелось рассмотреть его руки. Где бы их рассмотреть хорошо? Мне кажется, у него руки много красивее Сумедха. Он и весь много красивее... )))
     Если бы вы смотрели Махабхарату и Махакали, то разглядели бы Саурабха вдоль и поперек.. каждую часть его тела (почти) ;))))  В клипе на песню Гребенщикова его нога касается воды (мне вот не нравится). Хотя Саурабх весь хорош, красив и царственно-величен ;).
    У Мохита Райна, стати, красивые руки и ноги, тоже любовалась пока смотрела. Это просто особенность моего восприятия (каждый же на что-то обращает внимание особенно)..  
    У Сумедха руки не только красивые, но и выразительные, пластичные, какие-то "живые".. Мне нравится наблюдать за их движениями.. Даже чуток линии заметила.))  И при своих минимальных скудно-поверхностных познаниях в хиромантии углядела известность и успех в деятельности.. 
  • 1048
    19 мар. 2019
    Svetliaciok
    Нашла у китайцев кусочек с русскими субтитрами. ))) Они нас подсматривают и подслушивают...

https://www.bilibili.com/video/av41478767/

Indis, в самом начале ролика ваш "мучитель" - сценарист  (с бородой, учит Сумедха играть на флейте)

https://www.bilibili.com/video/av43272853/

А вот и еще один Кришна (такой юный;)) Кто-то интересовался..

https://www.bilibili.com/video/av1931967/

• 1049
    19 мар. 2019
    Indis
    Svetliaciok сказал(а):
    Танцует, конечно, так себе... Но задорно! )))

Ээээ...когда смотришь и сравниваешь, понимаешь танцы- не каждому дано.
    Сумедх и Саурабх в танцах не сравнимы от слова вообще)
    Svetliaciok сказал(а):
    У Сумедха руки не только красивые, но и выразительные, пластичные, какие-то "живые".. Мне нравится наблюдать за их движениями.. Даже чуток линии заметила.))

Абсолютна согласна! У Саурабха не такие!
    Они вообще разные, зачем их сравнивать, у Саурабха другая стать и красота, но и у Сумедха своя прелесть и интересность в плане личности, которая иной раз проглядывает в интервью и  иногда...крайне редко в роли Кришны
    Talia_Lia сказал(а):
    На такого мужчину мне просто необходимо смотреть :-)
     На красивое вообще полезно смотреть) Этим мы тут отчасти и занимаемся!
  • 1050
    19 мар. 2019
    Indis
    NataRani сказал(а):
    Мне даже сейчас тяжело вспоминать его гибель в "Махабхарате" (тогда рыдала). Актёр Парас Арора был превосходен в этой роли.
     А я вообще  дошла до этой серии...знала, что его сейчас начнут убивать и не смогла дальше смотреть, до сих пор сериал висит!
    Настолько мальчик хороший...он (актёр) создал такую положительную личность- хороший сын прежде всего , не воин ( для меня), а именно сын, ребёнок...очень тяжело смотреть на такое...

• 1051
    19 мар. 2019
    Svetliaciok
    Sonia,  вот вам кусочек с Саурабхом/Кришной ;)  
    (И с моим любимым Арджуной;)))  
     Тоже только маленькое получается.. 
    Лучше ссылку:
    https://www.bilibili.com/video/av1861319/

Indis сказал(а):
    На красивое вообще полезно смотреть) Этим мы тут отчасти и занимаемся!
     Здесь этого гуталина... :)))))))  Еще и полуголые все, в серьгах и бусах.. ;))))))
  • 1052
    19 мар. 2019
    Svetliaciok
    А вот продолжение.. совмещенное с вселенской формой. 

https://www.bilibili.com/video/av29949035/ 

Соня подсадила на китайский ютуб ;))))))

• 1053
    19 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    вот продолжение.. совмещенное с вселенской формой. 
     Одни из самых любимых моментов!
  • 1054
    20 мар. 2019
    Sonia
    Talia_Lia сказал(а):
    На такого мужчину мне просто необходимо смотреть :-)
      Что-то тоже попёрло на Саурабха.. ))) Хотя он мне всегда нравился, с "Махадева" ещё. 

NataRani, спасибо за фото!
    Он амбал, с таким ростом координировать свои движения намного труднее. Это говоря о танцах. Я даже не сравниваю его с Сумедхом. Саурабху можно вообще не танцевать, все равно он на порядки круче Сумедха - в нем чувствуется космическая вертикаль )))

Svetliaciok сказал(а):
    вот вам кусочек с Саурабхом/Кришной ;)   (И с моим любимым Арджуной;)))  
      У меня вообще видео не отображаются, просто белое пятно, лучше ссылку, да.
    Арджуна не нравится, Кришна прекрасен! Посмотрела бы "Махабхарату" в нарезке - только Кришну )))

Svetliaciok сказал(а):
    его нога касается воды (мне вот не нравится)
      Там не рассмотреть толком. Красивые ноги. Я не люблю, когда второй палец на ногах длиннее первого. Это некрасиво (как по мне). У Саурабха всё норм.

Svetliaciok сказал(а):
    А вот продолжение.. совмещенное с вселенской формой. 
     ООООО! Так вот где Саурабх уже играл Шиву! Ещё и Брахму!

Svetliaciok сказал(а):
    А вот и еще один Кришна (такой юный;)) Кто-то интересовался..
      Я ))) Это Джай Шри КРишна. Я на этот сериал временами и местами давно натыкаюсь. НатаРани про него рассказывала в этой теме. Очень жаль, что там с переводом так и не сложилось. Есть немножко начало на Мир-Вед. 
    И вот уже там Саурабх играл Вишну! А это ещё какой-то давний год!!! Причем этого Вишну, весь образ перетащили в "Махадева", скопипастили, так сказать.

Svetliaciok сказал(а):
    в самом начале ролика ваш "мучитель" - сценарист  (с бородой, учит Сумедха играть на флейте)
     Это есть и на нашем Ютубе, когда-то давно видела в каком-то ролике со съемок )))

Svetliaciok сказал(а):
    Нашла у китайцев кусочек с русскими субтитрами. ))) Они нас подсматривают и подслушивают...
     Они нас, мы их ))) Беда с этим их "билибили" - не могу догнать просмотр серий, всё зависаю у китайцев )))
  • 1055
    20 мар. 2019
    Sonia
    Джай Шри Кришна - этот сериал даже не на хинди.
    Очень нежные и юные тут Радха и Кришна (он же наш Вьомасур ))) )
    Тут же и Вишну (Саурабх) и Шива (уж не Тарун ли? не рассмотреть)

• 1056
    20 мар. 2019
    Sonia
    Раса-лила: https://www.bilibili.com/video/av2348831/?p=2

Прабхупада утверждает, что в 7 лет Кришна поднял холм Говардхана, а ровно через год, в 8 лет, состоялась Раса-лила. Правда, гопи могли быть и не взрослыми тетями, ведь замуж тогда выдавали с 12 лет.
  • 1057
    20 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Очень нежные и юные тут Радха и Кришна (он же наш Вьомасур ))) ) Тут же и Вишну (Саурабх) и Шива (уж не Тарун ли? не рассмотреть)
     Надо же, как они популярны в Китае, который исторически безбожен) Но наверное очеловечивание персонажей приводит к такой популярности сериала)
  • 1058
    20 мар. 2019
    Indis
    Внесу некоторый баланс в это царство Саурабха))

Чем не принц восточный? Надо было его на роль Аладина ( и не надо синего Уил Смита на роль джина)))

ещё с одной собачкой

это со своей из дома)

Вы ещё не вспомнили, что Кришну  в данном топике представляю  я??  ( типа вопрошает Сумедх)

И вообще наши красавцы тоже "не лыком сшиты"

• 1059
    20 мар. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    Надо было его на роль Аладина
     Да, на том фото очень хорошо подходит.
    На трех фото глаза зеленые )))
  • 1060
    20 мар. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Надо же, как они популярны в Китае, который исторически безбожен)
     Тоже была сильно поражена, что в китайцы смотрят эти сериалы! Может, они их просто как сказки воспринимают? Красивые сказки, с красивыми актерами под красивую музыку )))

Если бы сняли подобное про Зевса и иже с ним, я бы с удовольствием посмотрела )))
    Но только чтобы актеры индийские были, не америкосо-западные.