Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1021
    17 мар. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Вот ролики какой-то Рамаяны, тоже не хинди.
      Надпись на тайском языке:  "Каждый демон должен быть сокрушён".
    Но фильм индийский. Скорее всего, " Mahabali Hanuman ", идет с 2015 года до сих пор.  Есть даже русская озвучка до какой-то серии.
  • 1022
    17 мар. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Надпись на тайском языке
     ОООООО!!!!!
    NataRani , вы невероятно фантастичны!!!!!!!!!
    Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!
    Благодарю!!!
  • 1023
    17 мар. 2019
    Sonia
    Мы тут с ног сбивались, искали танец Кришны на Калии. А у китайцев он преспокойно себе висит с ноября.

И вообще, у них полно видео из сериала.
    Например, танец Раса с Махадевом:

Эх, как бы это скачать оттуда? Попробовала потыкать в разные иероглифы, не получилось (((
  • 1024
    17 мар. 2019
    Indis
    Вот это я понимаю микс)) 
    https://www.bilibili.com/video/av7985814/?spm_id_from=333.788.videocard.7

(зато с этого китайского видюшки не вставляются)

• 1025
    17 мар. 2019
    Svetliaciok
    Зато теперь понятно, как вырулят к свадьбе с Аяном!
    (Как и предполагала - Радха сама будет виновата..)
  • 1026
    17 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis сказал(а):
    (зато с этого китайского видюшки не вставляются)

Почему? Вставляются 

• 1027
    17 мар. 2019
    NataRani
    Гении монтажа - прямо новое кино получилось! 
  • 1028
    17 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Эх, как бы это скачать оттуда? Попробовала потыкать в разные иероглифы, не получилось (((
     а у меня получилось. Только маленькое))

• 1029
    17 мар. 2019
    Indis
    NataRani сказал(а):
    Гении монтажа - прямо новое кино получилось!
     О да! Кришна теперь в Китае, ю-ху!
    Elena Vasta сказал(а):
    Почему? Вставляются
     Может я уже подзабыла как вставлять, но у меня не вышло)
    Svetliaciok сказал(а):
    (Как и предполагала - Радха сама будет виновата..
     Ну так! Тут без вариантов) как  почти в любой религии- ищите  женщину)
  • 1030
    17 мар. 2019
    Indis
    Sonia сказал(а):
    Вот тут Тевари что-то рассказывает (как он дошел до такой жизни - заделать из Радхи святопреступницу)

Так вот он! Кто мучил меня этими сериями про ревность!
    Мне тоже интересно, что он такое там увидел в Сумедхе, что взял на гл роль, ведь понятно, что за актёром было уже в активе несколько сыгранных отрицательных персонаж, а тут качнуло в сторону Бога...интересненько...
  • 1031
    18 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis сказал(а):
    Может я уже подзабыла как вставлять, но у меня не вышло)
     Сначала ищите стрелочку полудугой - она указывает, что тут можно либо поделиться, либо скопировать. 
    Выпадают вкладки, та, где пишется в формате https://www.bilibili.com/video/av7985814/ - это ссылка на видео, а вам нужно вкладку  с  HTML - кодом (всякие значки ищите типа <>=//)

Кликаете на голубенький квадрат справа-все скопировалось. Затем тут на Индомане в Редакторе выбираете Источник и вставляете скопированное 

• 1032
    18 мар. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    Вот это я понимаю микс)) 
      Да, Кришна, говорящий женским голосом на китайском  - добило напрочь )))
    У меня такое ощущение, что он тоже не разобрался, что тётки разные - на одно лицо же все. Или это китайская Махабхарата? Чего-то они мне на японок похожи. Не разбираюсь в них.

Indis сказал(а):
    Так вот он! Кто мучил меня этими сериями про ревность!
      Можно швырнуть в него помидор. Тем более, что они сейчас отвратные )))

Elena Vasta сказал(а):
    Sonia сказал(а): Эх, как бы это скачать оттуда? Попробовала потыкать в разные иероглифы, не получилось (((  а у меня получилось. Только маленькое))
     Как????????????????????? 

Elena Vasta сказал(а):
    Indis сказал(а): Может я уже подзабыла как вставлять, но у меня не вышло)
      И не надо сюда!!!!!!!!!!! А то доберутся и до китаёзов эти правообладатели чертовы законные.

Но за инструктаж спасибо большое!!! 
  • 1033
    18 мар. 2019
    NataRani
    А я даже заревновала, что они нашего Сорабха влюбили в какую-то китайскую принцессу.  У-у-у-у!!
  • 1034
    18 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мне не понравилось, что в китайские любовные сцены вставили фрагменты скорби и боли на лице Васудевы от гибели Абхиманью. Прямо по сердцу резануло
  • 1035
    18 мар. 2019
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
    Кликаете на голубенький квадрат справа-все скопировалось. Затем тут на Индомане в Редакторе выбираете Источник и вставляете скопированное

Я так и делала все, но что-то не сработало)
    Sonia сказал(а):
    А то доберутся и до китаёзов эти правообладатели чертовы законные.

До китаёзов никто не доберётся)))
    Elena Vasta сказал(а):
    Мне не понравилось, что в китайские любовные сцены вставили фрагменты скорби и боли на лице Васудевы от гибели Абхиманью.

А я вообще до конца не посмотрела, просто обратила внимание на интересный микс, типа русский фольклор+ Индия у нас тут уже были видео, а вот Индийский эпос+ китай- не видела.
    Но ведь хорошо, что фильм вдохновляет на творчество...причём вдохновляет только Саурабх))) судя по видео
  • 1036
    18 мар. 2019
    NataRani
    В принципе, они хорошо согласовали отрывки с Сорабхом и отрывки с китайскими красавицами, даже по цвету: тут лес - там лес, тут дворец - там дворец. Освещение лиц почти совпадает, настроение.
    Получилась утончённая красота и эстетическое наслаждение.

И спросила себя: а вот какие кадры из российских фильмов можно было бы так гармонично смонтировать с Сорабхом?  НИКАКИЕ.   :(((
  • 1037
    18 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    И спросила себя: а вот какие кадры из российских фильмов можно было бы так гармонично смонтировать с Сорабхом?  НИКАКИЕ.   :(((
     такого не бывает) Вспомните, как с индийскими танцами встала рядом "От Волги до Енисея" 

• 1038
    19 мар. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    А я даже заревновала, что они нашего Сорабха влюбили в какую-то китайскую принцессу.  У-у-у-у!!
      И не говорите, аж глаз задергался. Не отдадим!!! )))

Elena Vasta сказал(а):
    Мне не понравилось, что в китайские любовные сцены вставили фрагменты скорби и боли на лице Васудевы от гибели Абхиманью.
     Оооо, а я насмотремшись этих всяких роликов, все думала, о чем плакал Кришна в МБ с ТАКИМ выражением на лице. Вот оно что! Абхиманью - это внук?

Мне тоже этот китайский микс не по душе...

Indis сказал(а):
    Но ведь хорошо, что фильм вдохновляет на творчество...причём вдохновляет только Саурабх))) судя по видео
      А вы видели ролик по Шани? (в теме по Шани на него ссылка). Китайцы тоже состряпали, но он классный же получился какой!

Elena Vasta сказал(а):
    Вспомните, как с индийскими танцами встала рядом "От Волги до Енисея" 
      Ролики, там где музыка из одной "оперы", а видеоряд из другой, за все время мне понравились всего два - это под Гребенщикова (хоть я и не люблю его) Махадев и Махабхарата, и вот китайский проморолик про Шани. 
  • 1039
    19 мар. 2019
    Sonia
    Да, и, кстати, о Саурабхе...
    Что-то захотелось рассмотреть его руки. Где бы их рассмотреть хорошо? Мне кажется, у него руки много красивее Сумедха. Он и весь много красивее... )))

И про ноги (чтоб два раза не вставать) - вот крутится в голове все время дурацкий вопрос, даже не вопрос, а претензия к режиссеру - не почему все ходят обутые, и только Радха и Кришна босоногие??? Я понимаю, что надо, чтобы Радхе втыкались всю дорогу колючки в ноги. Но так разуйте хотя бы остальную молодежь. Но нет, Баларама ходит в сандалиях, Аян в тапочках... Ну хоть в процессе съемок они не все время босиком, и то утешает )))
  • 1040
    19 мар. 2019
    Sonia
    Послужной "женительный" список Махадева:

1. Свадьба с Сати
    2. - " -     -    с Парвати  у Химавана (Сонарика)
    3. - " -     -    с Парвати  на Кайлаше (Сонарика)
    4. - " -     -    с Матсьей (Сонарика)
    5. - " -     -    с Махальсой (Пуджа Бозе)

Не помню, как зовут третью Парвати, и была ли с ней свадьба )))
    Может, я какую-то пропустила из свадеб.

И это отшельник, аскет, за которым все мироздание бегало толпой, уговаривая жениться )))
    И в РиК  Шива пробрался ненадолго и умудрился и тут пожениться. Тевари прикалывается, однако )))