Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1521
    14 авг. 2019
    NataRani
    В серии 269 и анонсе 270-й Кришна показал Радхе Вселенную внутри себя, а потом продемонстрировал свою множественность в ночных танцах с гопи.  Если бы сейчас так оказалось, что  ваш молодой человек показал вам то же самое, как бы вы повели себя с ним?   :-)))

• 1522
    14 авг. 2019
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
    Если бы сейчас так оказалось, что  ваш молодой человек показал вам то же самое, как бы вы повели себя с ним? 
      Наверное, так же  :)))))
  • 1523
    14 авг. 2019
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
     А давайте присоединим тогда эти несколько постов к теме Рамаяны!
     Не совсем согласна с вами... Та тема посвящена сериалу "Сита и Рама".  "Лав и Куш" - совсем другой сериал, от других создателей..  Просто хотела привлечь ваше внимание к новой работе понравившихся нам актеров.
     К тому же его переводят в закрытой группе..  где можно будет посмотреть еще - пока не ясно. Моя ссылка уже не рабочая..
  • 1524
    14 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Если бы сейчас так оказалось, что  ваш молодой человек показал вам то же самое, как бы вы повели себя с ним?   :-)))
    Я бы ушла, хлопнув дверью, чтобы там у него не было во рту))
  • 1525
    20 авг. 2019
    NataRani
    Серия 276, история с упавшими деревьями. Радха уже столько всего повидала, пытаясь «узнать всё о Кришне», но ведёт себя так, будто до неё не доходит. Почему сценаристам так хочется показывать нам имбецильную Радху?

Вот и сейчас: Нанда рассказал ей эпизод из детства Кришны с падающими деревьями, затем сам Кришна показал ей эту историю в глубине своих глаз. И даже сказал: «Потому что ты вечность любишь меня. Ты всегда любила меня… И ты будешь всегда любить одного лишь Кришну». Но Радха всё твердит: «Сначала я хочу узнать всё о тебе, Кришна». Остаётся только руками развести.  :(((

Наставник демонов и асуров Шукрачарья тоже вызывает недоумение. Зная, что Кришна – это Нараяна, он тем не менее подло использует богиню Ямуну, чтобы устроить опасное наводнение в Барсане: «Она подчинится моей силе. Она оскорбила меня!».  Я привыкла уважать Шукрачарью за силу его мудрости и принципиальности, а не за силу эго и гордыни. Как в этом сериале.

Его ученик, демон Камса, тоже хорош – всё «никак не догадается», кто же он – непобедимый Кришна.  No comment.

• 1526
    20 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani наверное трудно вот так сразу поверить, что твой возлюбленный -сам Нараяна, а ты -не деревенская девочка, а богиня любви, упавшая с небес))
  • 1527
    20 авг. 2019
    NataRani
    Elena Vasta сказал(а):
    наверное трудно вот так сразу поверить, что твой возлюбленный -сам Нараяна, а ты -не деревенская девочка, а богиня любви, упавшая с небес))
     Наверное, ещё труднее поверить, что ты не "богиня любви",  а просто деревенская девочка...  :)))))
  • 1528
    20 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Наверное, ещё труднее поверить, что ты не "богиня любви",  а просто деревенская девочка...  :)))))
     Ну смотрите, как ее свекровь и муж постоянно кусают и как с ней обращаются - как со служанкой. Трудно после этого ощущать себя богиней)
  • 1529
    20 авг. 2019
    Svetliaciok
    Догнала вас, посмотрела все переведенные серии. Переводчица молодец, вернувшись с отпуска, выложила их оптом ;). 
    Из того, что читала раньше,  думалось, что Радха любила Кришну и до и после свадьбы с Аяном. Джатила за ней следила, но Радха обманом уходила из дома, чтоб встретиться со своим возлюбленным. Или Кришна проникал к ним, переодевшись.. (что в этом сериале нам как раз показывали). Но только здесь Радха всё время сопротивляется желанию встречаться...  Да и слишком много свободы для замужней девушки. Ходит везде одна и днём и ночью.. странно это.. 
    А Кришна-соблазнитель мне очень понравился: "Ты же хочешь посидеть со мной на качеле".. "Я знаю все твои желания, Радха".  ;))))))))))))
    У меня ещё эта серия всё время зависала. Так я на стопкадрах такие взгляды у Сумедха вылавливала..  Ух!.. )))
    Только жалко её, глядя на всё это. Уговаривает девушку признать свои чувства и отдаться любви.. а сам бросит и уедет в дальние края. 

В группе ВКонтакте публикуют еженедельно рейтинги сериалов, которые переводят. Видно что "Радха и Кришна" максимально высоко в рейтинге своего канала. Значит снимать, скорее всего, ещё долго будут.. Вот и пошли истории про детство.. что противоречит началу сериала, где Кришна впервые встретил Радху на рынке.
    А Шукрачарья здесь прям страшнючий. ;))) 
  • 1530
    20 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    Шукрачарья здесь прям страшнючий. ;)))
     Похож на труп из подземного царства привидений  Кансы))
  • 1531
    23 авг. 2019
    Sonia
    "Парамаватар", начался 2-й сезон.

1-я серия второго сезона - Кришна вправляет мозги Арджуне на Курукшетре. Кришны бывают всякие, я привыкла, но чтобы так быть похожим на моего родственника - я под впечатлением, посмотрела даже полсерии )))  

• 1532
    23 авг. 2019
    Sonia
    Какой номер серии, где Шукрачарья с Кансой вызывали Ямуну?
    Я ткнула в неё, но уже не помню номер, чтобы продолжить, ежели что...

Svetliaciok сказал(а):
    В группе ВКонтакте публикуют еженедельно рейтинги сериалов, которые переводят.
     Вчера я в ней свободно всё смотрела, а сегодня там всё под замком. Как так?

NataRani сказал(а):
    Радха уже столько всего повидала, пытаясь «узнать всё о Кришне», но ведёт себя так, будто до неё не доходит.
     Радха думает, что Кришна иллюзионист и колдун, что всё это ей "видится" с его помощью, всё не настоящее,  майя...  Может, я ошибаюсь, остановилась где-то в 180-х сериях.

Svetliaciok сказал(а):
    на стопкадрах такие взгляды у Сумедха вылавливала..  Ух!.. )))
    Скажи? А я с самого начала сериала балдела - спасибо тормознутым компу и инету )))). Только на стоп-кадрах можно оценить всю мощь актерской игры Сумедха ))) (правда, времени на это уходит уйма, но оно того  стоило).
  • 1533
    23 авг. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    наверное трудно вот так сразу поверить, что твой возлюбленный -сам Нараяна, а ты -не деревенская девочка, а богиня любви, упавшая с небес))

NataRani сказал(а):
      Вот видите, кому как. Вот так мы и в жизни - одни богини, другие - деревенские девочки (и даже от воспитания не зависит, вот прямо с рождения такие разные).
  • 1534
    23 авг. 2019
    Svetliaciok
    Sonia сказал(а):
      Вот видите, кому как. Вот так мы и в жизни - одни богини, другие - деревенские девочки (и даже от воспитания не зависит, вот прямо с рождения такие разные).
     Точно,  Sonia ;)))) Одна подруга все проходит разные тренинги, участвует в марафонах..  поднимает свою самооценку, пытаясь стать "королевой". Зазывала как-то и меня с собой. Я ей: " а мне наоборот можно?" А то где-то в глубине себя я - царская особа и хоть ты тресни.. ;)))))))))))
  • 1535
    23 авг. 2019
    Svetliaciok
    Sonia , возвращайтесь ;)))))

• 1536
    23 авг. 2019
    Sonia
    Svetliaciok сказал(а):
    Sonia , возвращайтесь ;)))))
    "...Солнце движется по кругу,
    Увлекая за собой.
    Для одних уже разлука,
    Для других ещё любовь.
    .... Пожелай мне ветра,
    Сквозь тоску и грусть
    Пожелай мне утро,
    Я вернусь, я вернусь...   
    Гр. БРАВО "Я вернусь" 

Сумедх а-ля "огородное пугало"

и красотка Киртида  

• 1537
    23 авг. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Сумедх а-ля "огородное пугало"
      Сумедху в принципе нельзя носить современную одежду, только одеяния принцев с тюрбанами. :))
    Здесь он намешал джентльменские ботинки-Oxford начала 20 века, бесформенные штаны (совсем не Oxford), пролетарскую джинсовую рубаху и летний пиджачок (это на джинсовую-то рубаху)!
    И ни один ... доброжелатель не подсказал ему, как лучше одеться на тусовку!
    Раньше Сумедх был более органичен.  Вот что значит надеть неправильную обувь. А вот Тарун надел правильную.  :))
    Сравните:

• 1538
    23 авг. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    "Парамаватар", начался 2-й сезон.
     "Paramavatar Shri Krishna".
     Неужели вы посмотрели все пятьсот с лишним серий!?  На хинди? Даже англ.субтитров нету.
    В Википедии на этот сериал заявлено всего 570 серий. Вроде, в районе 548-550-й серии маленький  Кришна убивает Кансу. Кришна там - всё тот же пухленький ребёнок лет семи-восьми, Nirnay Samadhiya.
    Я уже ничего не понимаю.  Сразу идёт битва на Курукшетре, где Кришна - взрослый дяденька (ваш родственник, Sonia).  Должен же был быть сначала Кришна-юноша? На него был заявлен актёр Abhishek Nigam.

• 1539
    24 авг. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Раньше Сумедх был более органичен.
     Тоже удивил этот наряд. Нехарактерно вроде бы для него.
    Почему совсем нельзя современную одежду? В костюмах он вроде бы ничего так смотрится.
    Хотя в национальной одежде намного лучше, согласна.

NataRani сказал(а):
    Неужели вы посмотрели все пятьсот с лишним серий!?  На хинди?
     Наташа, ну что Вы! Я на такой подвиг не способна ))) "РадхаКришна" мною даже давно позабыт-позаброшен. А ту серию "Парамаватара" нашла, кажется, в группе ВК https://vk.com/starsserials.
    Теперь не проверю, потому что группа закрытая, а когда я смотрела, она почему-то открыта была.
    Кришна-юноша, наверное, остался в первом сезоне. Где переводчицы откопали 1 серию второго сезона, непонятно. А, может, они что-то напутали и это совсем другой сериал? В той группе перевода "Парамаватара" нет.
  • 1540
    25 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    Парамаватар", начался 2-й сезо
     Это где вы смотрите? Я на "Мире Вед" пока вижу толко 83 серию

А кто это на фото такой страшный? Кришна или Арджуна? Расстройте меня сразу