Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1541
    25 авг. 2019
    Svetliaciok
    Elena Vasta сказал(а):
    Расстройте меня сразу
     Это Кришна, есть опознавательный знак - перо павлина. 

Sonia , как это вы попали в закрытую группу?.. Наверное, специально вас пустили на время, чтоб напомнить про РадхуКришну ;)))
    В той группе ВКонтакте действительно переводят сериал "Парамаватар", сразу со второго сезона. И сериал "Лав и Куш"..  А также "Шримад Бхагаватам", но уж совсем несимпатичный в нём Кришна.. не стала его смотреть. 
  • 1542
    26 авг. 2019
    NataRani
    Скоро будут танцы  :))) 
    В серии 283, должно быть.
  • 1543
    26 авг. 2019
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
    Скоро будут танцы
     На дне рождения должно быть.. ;) Уж гораздо лучше, чем сцены с детишками (которые так плохо играют к тому же)

Интересно, что у Сумедха в интервью совсем иное выражение лица, нежели когда он изображает Кришну..

• 1544
    26 авг. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Кришна или Арджуна?
     Это Кришна. У меня уже даже та серия, что я ссылку давала на яндекс-диск, закрыта.
    Лена, если вы зарегистрированы в ВК, то можете сходить посмотреть в группу, я выше ссылку давала
  • 1545
    26 авг. 2019
    Sonia
    Svetliaciok сказал(а):
    А также "Шримад Бхагаватам", но уж совсем несимпатичный в нём Кришна..
     Мне он тоже очень не понравился. Хотя вот глаза у него как раз "лотосные", но все остальное, бррр... В группе "океан мудрости" бросили перевод этого сериала.
  • 1546
    26 авг. 2019
    Sonia
    Svetliaciok сказал(а):
    у Сумедха в интервью совсем иное выражение лица, нежели когда он изображает Кришну..
     В роли Кришны но вообще совсем другой, чем где бы то ни было...

NataRani сказал(а):
    Скоро будут танцы  :))) 
     Эх, когда я доберусь? Вместо этого смотрела несколько серий "Дхармакшетры". "Зашел" мне этот сериал.
  • 1547
    26 авг. 2019
    Svetliaciok
    Танцы, говорите...
    Мне нравится ;).. Не забросил это дело.

Он еще и Шуку озвучивает..  Спит вообще? - интересно... ;)))
  • 1548
    26 авг. 2019
    Indis
    Svetliaciok сказал(а):
    На дне рождения должно быть.. ;) Уж гораздо лучше, чем сцены с детишками (которые так плохо играют к тому же)
     Вообще не о чём играют ( небось детишки продюсеров каких либо))

Sonia сказал(а):
    Кришна..  Мне он тоже очень не понравился.
     ЧЁт мне кажется перебор уже с  этой мифической темой, там ещё Намах какой-то на подходе, все, индийцы золотую жилу нашли
    Sonia сказал(а):
    Эх, когда я доберусь? Вместо этого смотрела несколько серий "Дхармакшетры
     Вот тоже заинтересовал, но ещё не смотрела ибо КОгда??? Я еле Кришну успеваю смотреть)) 
    Svetliaciok сказал(а):
    Интересно, что у Сумедха в интервью совсем иное выражение лица, нежели когда он изображает Кришну.
     Он вообще другой вне сцены, да, бывает же такое...вот Мохит( кот. Наш Махадев) и вне сериала для меня как-то в образе скрытного и скромного, но в тоже время с сильной мужской энергетикой.

А у Сумеда лёгкость Кришны вообще напускное, а такой... властный асур)))) по энергии, не знаю как объяснить,

• 1549
    28 авг. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    у Сумеда лёгкость Кришны вообще напускное, а такой... властный асур)))) по энергии
     Ближе к Сушиму, чем к Кришне...

Техпроцесс  

• 1550
    28 авг. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis сказал(а):
    А у Сумеда лёгкость Кришны вообще напускное, а такой... властный асур)))) по энергии, не знаю как объяснить,
     Вот поэтому Невра сериал не смотрит, что ей Сумедх кажется асуром)
  • 1551
    28 авг. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Техпроцесс
     На съёмках видно, как они все утомлены, даже измотаны!! - и Сумедх, и Маллика. Слишком много дублей, и каждый раз надо "счастливо улыбаться".  А ещё видно их взаимопонимание - как они обсуждают что-то, причём Сумедх говорит, а Маллика слушает.  Он парень очень умный, много размышляющий, глубокий, творческий, трудолюбивый. Если и есть в нём что-то "асурическое", как вы видите, то это, наверно, оттого, что он проницательный, наблюдательный и критичный.
  • 1552
    28 авг. 2019
    Svetliaciok
    Я бы с ума сошла, наверное, от такого количества дублей. На эти ролики со съёмок смотреть даже тяжко.. 
    Мне Сумедх видится тонкой художественно одаренной натурой.. ;) Его способность к перевоплощению удивительна.. - настоящий талант.  По описаниям к фотографиям он кажется очень дружелюбным. Саурабх у него - непревзойденный Кришна.., Тевари - море позитива (или что-то в этом роде), себя называет трудоголиком. Оно и видно.. ;)
    (А по танцам ощущается, что он - нежнятина ;))) )
    Помимо съёмок каждый день, Маллика и Сумедх всё время раздают интервью, участвуют в каких-то программах, недавно выступали на танцевальном шоу как пара из сериала. Посещают светские мероприятия, презентации и конкурсы.. Что-то уж слишком много их эксплуатируют.

Сериал уже почти год снимают. Наверное, к логическому концу дело близится..
  • 1553
    28 авг. 2019
    NataRani
    Совершенно согласна с мнением Светлячка о Сумедхе.  :))
  • 1554
    29 авг. 2019
    Sonia
    NataRani,  Svetliaciok, хорошо сказали!

Да, тоже поражаюсь, как актеры выдерживают эти съёмочные марафоны.

Судя по тому, что канал "СтарПлюс" в сентябре запускает новый сериал "НаМах" - Нараяна-Махадев", "РадхаКришну" они скоро завершат. 

Svetliaciok сказал(а):
    Он еще и Шуку озвучивает..
     Да, в этом сериале Сумедх смог реализовать многие свои таланты.
  • 1555
    29 авг. 2019
    NataRani
    В другой теме я писала об актёре Arpit Ranka (1984, 188 см), который здесь играет Кансу.
    До этого он играл в "Mahabharat" (2013-2014) Дурьёдхану, хотя у него добродушная физиономия, при мощной мускулатуре и большом росте.
    На мой взгляд, самая сильная его работа - роль Дханананды (Махападмананды) в сериале Chandra Nandini (2016-2017), поскольку личность этого императора очень противоречива: в ней сочетаются властность, ум и жестокость - но и умение любить. Там он был очень стройный и мускулистый - прямо хоть статую из него делай.
    В сериале "Sankat Mochan Mahabali Hanuman" (2015-2017) он играл Равану.
    В сериале "Kaun Hai? " (2018) он исполнял роль Hiranyakashipu, царя асуров-даитьев.
    Как видите, он очень востребован в сильных отрицательных ролях.
    Я заметила, что в "РадхаКришне" он появился в слишком большом весе - может, роль царя асуров к этому располагала?  Но с течением времени он скинул десяток лишних килограммов.

• 1556
    29 авг. 2019
    Svetliaciok
    Svetliaciok сказал(а):
    По описаниям к фотографиям он кажется очень дружелюбным.
     Нужно пояснить: подписи к фото в инстаграмме Сумедха. )
  • 1557
    30 авг. 2019
    Svetliaciok
    После видео со съёмок сериала не могу нормально серии смотреть.. представляю сколько снимали ту или иную сцену.. ;)  Например купание Кришны, когда все подряд поливают бедолагу Сумедха из горшков, а девушки ещё и наглаживают.. ;)))))) 

Теперь и группу закрыли ВКонтакте, на видео из которой я давала ссылки :(  (жадины) 
  • 1558
    30 авг. 2019
    Indis
    Svetliaciok сказал(а):
    Мне Сумедх видится тонкой художественно одаренной натурой.. ;
     Что не исключает его властности абсолютно))

Но это всё тонкости восприятия- не хочется эту тему развивать.
    Sonia сказал(а):
    Да, в этом сериале Сумедх смог реализовать многие свои таланты.

Главное, чтоб потом не потерялся.
    Хотя этот  не потеряется, это не скромный Мохит)))) ждущий своего проекта годами. Сумеда с руками-ногами оторвут, небось для разнообразия возьмёт отр. роль снова) вангую
    Svetliaciok сказал(а):
    Теперь и группу закрыли ВКонтакте, на видео из которой я давала ссылки :( (жадины)
     это кто ж посмел?!

Svetliaciok сказал(а):
    После видео со съёмок сериала не могу нормально серии смотреть.. представляю сколько снимали ту или иную сцену.. ;
     а я не смотрю эти видео, как они снимают. Во-первых, процесс мне понятен, а во-вторых, хочется сохранить ощущение сказки от фильма.
  • 1559
    30 авг. 2019
    Sonia
    Indis сказал(а):
    Svetliaciok сказал(а): Теперь и группу закрыли ВКонтакте, на видео из которой я давала ссылки :( (жадины)
     Я ткнулась - группа РадхаКришна теперь закрыта? Наверное, прячутся от правообладателей.

Успела оттуда стырить фото "Валерий Леонтьев - доплыл до Индии" )))  

• 1560
    31 авг. 2019
    Svetliaciok
    Вдохновение посетило создателей сериала.. Сцены ко дню рождения Кришны с такой любовью и нежностью сняты, что  аж прониклась духом поклонения.. как они говорят: "бхакти"..  (совсем мне не были понятны раньше эти многочасовые купания и переодевания фигурок..)