Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 141
    02 нояб. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Земная Рада меня тоже не впечатлила. Вечно бровки домиком и суета. А вот малышка из Шри Кричев очаровательна! Но мне кажется, что как она повзрослеет, то я увижу в другой инкарнации)
    Баларама симпатичный добряк, Кришна земной...а какой ещё мог быть мальчишка, который воровал у пастушек одежду? Только вот такой пройдохо!
    Но первая пара, вернее пара в первой серии была во истину поцелована богом
  • 142
    02 нояб. 2018
    Sonia
    В таком цвете тоже очень даже хорошо. Может, даже божественнее как-то смотрелось бы.  

Может, хотя бы в конце сериала покажут Кришну таким.
    А кто-нибудь знает, сколько вышло серий или какое количество серий в сериале?
  • 143
    02 нояб. 2018
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Баларама симпатичный добряк, Кришна земной...а какой ещё мог быть мальчишка, который воровал у пастушек одежду? Только вот такой пройдохо!
     Лена, я запуталась о персонажах какого сериала речь?

Elena Vasta сказал(а):
    А вот малышка из Шри Кричев очаровательна! Но мне кажется, что как она повзрослеет, то я увижу в другой инкарнации)
     Из Шри Кришны? Да, там девочка-Радха, у папы которой куча коров, очаровательна!))) А что значит в другой инкарнации?
    Мальчик-Кришна там тоже чудесный! Жаль, что не идет перевод, ведь вышло уже куча серий!

Первый сериал, "Шри Кришна" - это Детство Кришны, второй, "Радха и Кришна" - это Отрочество, а Юность, наверное, - это "Махабхарата" ))))
  • 144
    02 нояб. 2018
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Земная Рада меня тоже не впечатлила. Вечно бровки домиком и суета.
     Мне и того хуже - мне она украинскую капризную дивчыну Оксану напоминает со своими цветочками. Надеть на неё веночек, притопнуть ножкой , сдвинуть бровки и потребовать царские черевички )))  (простите меня, зрители сериала)   

• 145
    02 нояб. 2018
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    Но первая пара, вернее пара в первой серии была во истину поцелована богом
      Да, они вот такие...  

А земная пара имеет больше западный вид...    

• 146
    02 нояб. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    что значит в другой инкарнации?
     Это значит эта закончится)
  • 147
    02 нояб. 2018
    Svetliaciok
    Сегодня день рождения Сумедха ;))
  • 148
    02 нояб. 2018
    Indis
    Sonia сказал(а):
    Лена, я запуталась о персонажах какого сериала речь?

А я вообще запуталась какой из представленных смотреть.

Из видеоотрывков мне понравился тот,где Кришна ходит меж замерших людей (остановил время?) это вот какой сериал?

А я сподобилась (наконец-то!))) начать смотреть "Ситу и Раму" . Вот думаю хорошо, что я сделала перерыв в просмотре сериалов, ибо мне вот всё в данном сериале нравится, я не сравниваю с "Махадевом" смотрю, как другую историю и тоже  красивую, пока вообще нет претензий, и я поняла, что режиссёр тот же?? ( где-то вначале промелькнул Дадхичи, потом , по-моему "отец Нанди" , ну и т.д )Короче, фильмец менее растянут, но от этого выигрывает, съёмка мне нравится. Но я ещё не дошла до взрослых "Ситы и Рамы"...вот как бы не сломаться об задеревенелого актёра))))

простите что не по теме.
    Возвращаюсь к "Кришнам"))
    так сколько серий в них и все переведены?
  • 149
    02 нояб. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis в головном посте ссылки на два сериала 
  • 150
    02 нояб. 2018
    Indis
    _newra сказал(а):
    Svetliaciok сказал(а): трогательный танец в исполнении нашего Кришны-Сумеджа Он в Ашоке так убедительно играет мерзавца-Сушима, как у него Кришна получается? Сама уже не проверю, мой роман с индийскими сериалами, похоже, окончен, я сломалась на Махакали.

О, Анна, ну как же так!

Вот, всё-таки правильно я сделала, что не смотрела Махакали и сделала хороший такой перерыв после Шани дева.
      Тоже уже начала чувствовать, что интерес стухает, при чем не по моей вине))) а из-за того,что божественные истории начинают превращаться в какую-то сцену для продвигания  удобных идей...понятно, что кино- синтез искусств и туда реально хочется набросать многое и донести многое, т.е. попользоваться "площадкой", но... надо останавливаться и создателям и актёрам...вовремя.
  • 151
    02 нояб. 2018
    Indis
    Elena Vasta сказал(а):
    Indis в головном посте ссылки на два сериала
     Ну а  вы-то какой смотрите? Прям сразу два подряд? Я поняла, что их два, но меня интересует большеглазый Кришна, такой молоденький)))) Или и там, и там играют одни и те же?
  • 152
    02 нояб. 2018
    Indis
    Sonia сказал(а):
    Jai Shri Krishna кто-нибудь смотрел? (он есть на Мир-Вед) Там очень молодой Саурабх играет Вишну.

Так это до  Махадева было???
    За Саурабхом закреплён статус "Вишну"?
  • 153
    02 нояб. 2018
    Svetliaciok
    Indis сказал(а):
    но меня интересует большеглазый Кришна, такой молоденький))
     Ему сегодня 22 года исполнилось ;)))
    Этот сериал называется "Радхе и Кришна"
  • 154
    02 нояб. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Indis сказал(а):
    а  вы-то какой смотрите
     Сначала посмтотрела 50 серий первого, там Коишна Ребенок. И затем что-то застопорился перевод. Сейчас смотрю второй сериал, там Кришна - большеглазый юноша
    Indis сказал(а):
    как бы не сломаться об задеревенелого актёра))
     Мне кажется, что вы досмотрите с удовольствием. Сериал получился отличный! Я потом посмотрела и предыдущий, и не жалею.
  • 155
    02 нояб. 2018
    Sonia
    Svetliaciok сказал(а):
    Ему сегодня 22 года исполнилось ;))) Этот сериал называется "Радхе и Кришна"
      Пусть его в жизни всегда вдохновляет и окрыляет Прим!  

Indis сказал(а):
    Так это до  Махадева было??? За Саурабхом закреплён статус "Вишну"?
      Indis, да до "DKDM".
    " Jai Shri Krishna" (2008) - это вообще третий сериал, а точнее, самый старый из тех, что есть на Мир-Вед. Вот в нём молоденький Саурабх играет Вишну (простите за качество картинки)   

Самый свежий, как я понимаю, "Радха и Кришна", вот с этим большеглазым юношей, у которого сегодня ДР )))

• 156
    02 нояб. 2018
    Sonia
    Indis сказал(а):
    Вот, всё-таки правильно я сделала, что не смотрела Махакали и сделала хороший такой перерыв после Шани дева.
     Я даже Шани не осилила до конца...))) Тоже на несколько месяцев выпадала из инета ))) Зато теперь с новыми силами на новую тему...)))

Из трех сериалов про Кришну, которые представлены на сайте Мир-Вед : 
    "Jai Shri Krishna" (2008), 
    Paramavatar Shri Krishna (перевод начат летом 2017), 
    "Радха и Кришна" ,
    ни один до конца не переведен, но перевод последнего идет быстрыми темпами.
  • 157
    02 нояб. 2018
    Sonia
    Эх, вот так и чувствовала, что вся ответственность падет на Судеви и она пострадает больше всех... ((( Интересно, что она им всем говорила в 29 серии?  http://great-tv.tv/indian-serialy/radkha-i-krishna-radha-krishna
  • 158
    03 нояб. 2018
    Sonia

И музыка танца Радхи и Кришны

RADHA KRISHNA PART - 22 - RADHA KRISHNA RASLEELA SONG
    Скачать

Эх, так хорошо все было до 27 серии...
  • 159
    06 нояб. 2018
    Sonia

• 160
    06 нояб. 2018
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Мне начинает действие приедаться, ну не могут индийцы обходиться без этих своих из пальца высосаных драм.  А вот тот сериал, что бросили переводить, я бы посмотрела.

Как это «Ситу и Раму» умудрились не опростить подобным образом!