Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1641
    29 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    Пусть и у нас будет это фото ;))
     Прямо Кришна и без грима)
  • 1642
    30 сент. 2019
    NataRani
    А вы заметили, что синенького Вишну-Сумедха стали гримировать более нежно, уже не так сильно зачерняют ему брови и веки. Он теперь миловиднее стал.  (Не иначе создатели читали нашу критику  :))) ).
    Хотя всё равно не то - лучше бы оставили его в покое (как Сорабха Радж Джэйна) и светлили нормальный цвет кожи.
  • 1643
    01 окт. 2019
    Svetliaciok
    Год уже длятся съёмки сериала.. 
    Преданных зрителей с годовщиной! ;))))

• 1644
    01 окт. 2019
    NataRani
    Давно хотела вас спросить: почему Радха, став замужней женщиной, по-прежнему украшает себя цветочками, как девочка? Сценаристы так указывают на её целомудрие? И почему она свободно везде разгуливает, если свекровь загрузила её выше головы домашними делами? Неувязочка…

Как вам понравились Рама и Лакшмана в серии 313?

• 1645
    02 окт. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    свекровь загрузила её выше головы домашними делами? Неувязочка…
     Таких неувязочек там выше крыши)
    Svetliaciok сказал(а):
    Год уже длятся съёмки сериала..  Преданных зрителей с годовщиной! ;))
     Я уже утомилась, если честно)
  • 1646
    02 окт. 2019
    NataRani
    Elena Vasta сказал(а):
    Я уже утомилась, если честно)
     Затянули. Особенно затянутым это ощущается, когда смотришь на Кансу:  могучий демонический царь всё топчется на одном месте.  В посте 1414 я писала:

"На  др.-инд.  kamsa означает «разрушитель».  Канса (Камса) – царь Матхуры, зачатый от демона, который обманом овладел его матерью, женой матхурского царя Уграсены. Канса бросил Уграсену в тюрьму и узурпировал власть.  Понятно, откуда у него демонически-колдовские силы.  В Шримад Бхагавата Пуране написано, что на службе у Камсы состояли такие могущественные демоны, как Праламба, Чанура, Тринаварта, Муштика, Ариштака, Кеши, Дхенука, Агха, Вивида и Путана".

• 1647
    02 окт. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Особенно затянутым это ощущается, когда смотришь на Кансу:  могучий демонический царь всё топчется на одном месте.  В посте 1414 я писала:
     Вот-вот-вот. Только смеётся громогласно. Вот эти затягиваемся губят фильм. И не только этот. Так было со всеми абсолютно индийскими сериалами, что я посмотрела.  Может только «Будду» не затянули так безбожно. Мог бы получиться шедевр (я сейчас про «Р и К», а получилась очередная мыльная опера.

Погоня за баблом выше желания сделать хорошо(((
  • 1648
    02 окт. 2019
    NataRani
    Elena Vasta сказал(а):
    Только смеётся громогласно. Вот эти затягиваемся губят фильм.
      :))) Значит, Камса чем-то затягивается и потом громогласно смеётся? И тем самым в компании со сценаристами губит фильм?  Логично...

• 1649
    02 окт. 2019
    Nagir
    А мне сериал "Р и К" нравиться, смотрю и получаю удовольствие :) А про затянутость …. с "Санта Барбарой" мало что сравниться.
  • 1650
    03 окт. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Nagir , а Вы много сериалов индийских смотрели ?  Девушки-то наши балОванные :)))))))))  Переели уже сериалов, вот и придираются :)))))) 
    Я вот только один , и то не до конца, смотрела (Сита и Рама).  
  • 1651
    03 окт. 2019
    Nagir
    IrinaVolga сказал(а):
    Nagir , а Вы много сериалов индийских смотрели ?
     Посмотрела "Сита и Рама", "Махабхарата", "Бог Богов Махадев", "Махакали", "Чандрагупта Маурья" 2018 ( последние серии на хинди). Сейчас смотрю по мере перевода "Радха и Кришна", "Лав и Куш" и "Ашока". Последний сериал что-то уж очень медленно у них идет :(.
  • 1652
    03 окт. 2019
    Nagir
    Смотрела еще "Ганеша - Разрушающий препятствия", но его перестали переводить, а жаль, очень красочный сериал.
  • 1653
    06 окт. 2019
    Svetliaciok
    Не Сита, а  прям царевна-лебедь ... ;)

• 1654
    06 окт. 2019
    Svetliaciok
    Конечно, затянуто..  Если бы хоть серии пореже были, не каждый день.. 
    Но бывают очень приятные моменты. ;)
    А Сумедха эксплуатируют дальше некуда. Уж Парашураму мог и другой актёр сыграть, Сумедх слишком щуплый для этого образа )))

• 1655
    06 окт. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    Не Сита, а  прям царевна-лебедь ... ;)
     Вот тут она хороша)
  • 1656
    06 окт. 2019
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    Не Сита, а прям царевна-лебедь
    Svetliaciok сказал(а):
    Сумедх слишком щуплый для этого образа )))
     Щуплая царевна и щуплый Рама, тем более - Парашурама... В этих сериях особенно это бросается в глаза.
    Вот Баларама на Лакшману больше тянет.
    Сравните с Ситой из "Лав Куш" - как она царственно выглядит на сваямваре!
  • 1657
    06 окт. 2019
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
    равните с Ситой из "Лав Куш" - как она царственно выглядит на сваямваре
     Я пока не досмотрела до этого. Но та Сита и лицом, и ростом, и фигурой вышла на славу.. это да! ;))
  • 1658
    06 окт. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    А вы заметили, что синенького Вишну-Сумедха стали гримировать более нежно, уже не так сильно зачерняют ему брови и веки. Он теперь миловиднее стал.  (Не иначе создатели читали нашу критику  :))) ).
     все равно плохо, а Радху совсем не видно за всеми этими коронами
    NataRani сказал(а):
    Хотя всё равно не то - лучше бы оставили его в покое (как Сорабха Радж Джэйна) и светлили нормальный цвет кожи.
     вот вообще бы лучше его  взяли бы на Нараяну, тогда сериал бы вообще был бомбичным
  • 1659
    07 окт. 2019
    NataRani
    Elena Vasta сказал(а):
    лучше его взяли бы на Нараяну
      Я отметила бы, что, во-первых, Сорабх тогда активно снимался в сериале "Чандрагупта Маурья" ("Chandragupt Maurya") 2018-2019, где у него яркая главная роль Дханананды. Тот сериал только недавно завершился. Да и вряд ли бы он согласился сниматься в "РадхаКришне", подозреваю...

А во-вторых, в "РадхаКришне" ведь был свой прекрасный "Нараяна" и своя небесная "Радха", которые имели гораздо более представительную внешность, не так ли?  По идее, их и дальше надо было приглашать на эпизоды с Вишну/Лакшми и Рамой/Ситой. Можно же было параллельно сниматься в "ЛавКуше".

Наш талантливый Сумедх прекрасно смотрится в роли юного Кришны, как и Маллика - в роли юной Радхи. Но у них другая фактура, более субтильная. С такой фактурой трудно поднять лук Шивы.  :)))

• 1660
    07 окт. 2019
    NataRani
    Для сравнения несколько кадров сваямвары из Ram Siya Ke Luv Kush: