Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1601
    07 сент. 2019
    NataRani
    Не могу удержаться - помещу здесь пару фото с пресс-конференции по фильму "Кафир".
    Вот как надо одеваться! Нашему Сумедху просто надо носить такие же вещи, и он будет выглядеть молодёжно и стильно.
    А ещё я вижу в них идеальную пару (о, как они улыбаются друг другу!) ........

• 1602
    09 сент. 2019
    Svetliaciok
    Посмотрела первую серию фильма"Кафир". Понравилось, заинтересовало.. Планирую и следующие серии смотреть, как будет время. Мохит хорош. ) Мне нравится у Мохита "теплый" взгляд..  Он умеет именно во взгляд вмещать чувства своего персонажа.., это притягивает. ;)
  • 1603
    09 сент. 2019
    Svetliaciok
    Sonia сказал(а):
    Что у Мохита с губами??? Нижняя как пельмень
     Не открывается фото.. или это видео? Может, в другом формате можно прикрепить?
  • 1604
    09 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    Может, в другом формате можно прикрепить?
     Это ролик из ютуба, других форматов не существует
  • 1605
    09 сент. 2019
    Svetliaciok
    В посте 1581 ролик из Ютуба??
  • 1606
    09 сент. 2019
    _newra (модератор)
    Elena Vasta сказал(а):
    других форматов не существует
     эээ... как это?
  • 1607
    09 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказал(а):
    эээ... как это?
     Других форматов видео, которые можно прикрепить на индомане в редакторе. Не через html
  • 1608
    09 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Svetliaciok сказал(а):
    В посте 1581 ролик из Ютуба??
      Ах, там ссылка на ВК. Может у вас проблемы с доступом к ВК?
  • 1609
    11 сент. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Вот как надо одеваться!
     Мда, девочку забыли одеть, привели прямо в пижаме )))

Но Мохит и Диа смотрятся хорошо, можно и свадьбу в этих нарядах сыграть )))

NataRani сказал(а):
    После выхода "Кафир" в прессе муссируют слухи о романе между двумя звёздами
     Может, женится таки? ))) 

NataRani сказал(а):
    Зря вы его подозреваете в косметических процедурах
     Да, наверное, из-за бородищи такой визуальный эффект ))) 

• 1610
    11 сент. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Да, наверное, из-за бородищи такой визуальный эффект )))
      Вот мне больше нравится бритый Мохит (я помню, что Лене Vasta тоже).

• 1611
    11 сент. 2019
    NataRani
    Сумедх прекрасно умеет преображаться в разные персонажи (бабушка-целительница, девушка-подружка, пастух, торговец шёлком Говинда и пр.).  Говинда - это, как говорится, полный атас!  :))
    Но вот синенький Вишну получился каким-то стариком с накрашенными тонкими губами (иногда идёт ассоциация с бледным Майклом Джексоном с красными губами). Вот зачем?!  Сорабха ведь не красили в синий цвет - и как он прекрасно возлежал на змеедиване! Никто с ним не сравнится.

• 1612
    12 сент. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
      Вот мне больше нравится бритый Мохит
     Мне тоже, и не только Мохит ...)))

NataRani сказал(а):
    Сорабха ведь не красили в синий цвет
     Он и так бледный )))

NataRani сказал(а):
    идёт ассоциация с бледным Майклом Джексоном
     у меня с маской )))

Не понравилась сцена с Ганешей и Аяном в лесу. Аян со всей преданностью, а Ганеша над ним потешается. Ладно Кришна - он подросток в человеческом теле со всей своей подростковой придурью. Но Ганеша-то бог. Сценаристы подрывают авторитет Ганапати )))
  • 1613
    12 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Эх, а я все не дождусь 85 серию Парамаватара...
  • 1614
    12 сент. 2019
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
    Нашему Сумедху просто надо носить такие же вещи, и он будет выглядеть молодёжно и стильно.
     Не.. он и так хорош ;)))
    (в своём стиле)

• 1615
    12 сент. 2019
    Svetliaciok
    Танец на дне рождения мне напомнил вот этот отрывок..
    Надо было как-нибудь так же его снять ;))

• 1616
    12 сент. 2019
    NataRani
    Приведу несколько цитат о Кришне, которые могут дополнить наше понимание его исторической личности.

"...Бхагаван Шри Кришна жил почти за 7 тысяч лет до нашего времени" (Рерих.Письма. 22.6.34). 

"Собиратель Вед, Пуран и Махабхараты..." (П. 8.8.34);

"...Духовный Учитель и царственный строитель жизни..." (П. 28.12.35);

"...Светлый Бог Солнца, однажды живший Герой и Обновитель" (Тайная Доктрина 1-30).

"...Совершенный Певец" (Рерих Дн.21.1.38).

" …принадлежал к касте кшатриев, считавшейся в древнейшие времена самой высокой... Кришна был царского рода и сам был царем, и все Его Учение проникнуто благородным мужественным духом и даже кульминировало в форму прекраснейшей поэмы, посвященной великой Битве на Поле Курукшетра. Все легенды о Кришне как о пастухе, проводящем время в танцах и игре на свирели в обществе пастухов и пастушек, есть позднейшее развитие народной фантазии и получило начало среди племен дравидского происхождения". (П-9.8.37).

" …Игнорируя сказания о пастухе, остается обратиться к великой эпической поэме "Махабхарата" как к источнику, дающему сведения о жизни царя Кришны (при этом надо не все понимать буквально и сознавать, что за тысячелетия устной передачи текст многократно вырос и накопилась путаница). В этой драме Кришна не только "актер", но и "режиссер", а также "комментатор" свершившихся событий в свете истины о Дхарме (высшей законности и долге) и Карме (воздаянии по справедливости). … Как "актер", он играет роль одного из царей, ясновидца, мудрого советника, дипломата, установителя справедливости, уничтожителя зла".  …

Значительная часть из 18 книг посвящены 18-дневной битве 18 армий на поле Курукшетра, и в эти дни Кришна - военный советник пандавов и водитель колесницы Арджуны, то есть избирающий и осуществляющий маневры движения важнейшего из воинов. Битва эта была кульминацией перехода от Двапара-юги ("медного" века) к Кали-юге ("железному", "черному"), "жертвоприношение", и именно Кришна возвестил о перемене эпох и организовал очищение, смерть уходящей юги. Вишну-Сохранитель в такие времена сохраняет из форм мира лишь самое чистое, достойное вечной жизни или хотя бы продолжения жизни в следующей эпохе. В Вишну-Пуране сказано... "В конце Вишну принимает... аспект Рудры, Разрушителя, [Шивы] и объединяет все свои творения с собою... Хари, Разрушитель всего сущего, который есть Пламень Времени, Каль-Агни, сжигает, наконец, Землю." (ТД1- 458-9).

• 1617
    12 сент. 2019
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    Не.. он и так хорош ;))) (в своём стиле)
      Он-то хорош.  Но не в рэперском стиле с драными джинсами и торчащими из прорехи трусами.  Пора бы уже повзрослеть и начать уважать свою личность, включая внешний вид.
    Сумедх получает за каждый день съёмки 700 долларов, не бедствует.  Поэтому, считаю, нечего мимикрировать под всякий сброд.
  • 1618
    12 сент. 2019
    NataRani
    Sonia сказал(а):
    Не понравилась сцена с Ганешей и Аяном в лесу. Аян со всей преданностью, а Ганеша над ним потешается.
     Я тоже в недоумении.  Тем более, что Ганеша - тётка.
  • 1619
    12 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    который есть Пламень Времени, Каль-Агни, сжигает, наконец, Землю." (
     Прошу немного погодить с этим этапом) У меня есть некоторые планы))
  • 1620
    12 сент. 2019
    Svetliaciok
    NataRani сказал(а):
    Но не в рэперском стиле с драными джинсами и торчащими из прорехи трусами
     :))))))))))))))))))))
    NataRani , это карман. Он специально сшит из контрастной ткани ;)))) 
    Сумедх - молодой человек и молодежная мода его, видимо, больше привлекает..