Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сериал о Кришне "Paramavatar Shri Krishna" и "Радхе и Кришна"

• 19 июн. 2018
    NataRani
      Смотрю "Paramavatar Shri Krishna" здесь

"Радхе и Кришна "Здесь

• 1621
    13 сент. 2019
    Sonia
    NataRani сказал(а):
    Тем более, что Ганеша - тётка.
     Вот те раз! ))))))))  То-то голосок такой тонкий.

NataRani сказал(а):
    при этом надо не все понимать буквально и сознавать, что за тысячелетия устной передачи текст многократно вырос и накопилась путаница)
     Мы, наверное, уже безнадежно далеки от того, что было (если оно было).
    А за последнее кинематографическое время уже столько нафантазировано, что одни лишь имена остались.

NataRani сказал(а):
    дополнить наше понимание его исторической личности
     я все дальше и дальше от понимания... но всё равно интересно. Спасибо за пост!

Elena Vasta сказал(а):
    У меня есть некоторые планы))
     Ну, Лена, заинтриговала! А в какой теме будет? (не пропустить чтобы).
  • 1622
    13 сент. 2019
    NataRani
    Это только мне кажется, что прическа Айяна в некоторых ракурсах теперь выглядит, как рожки чёртика, из-за кружочка посередине?  Прищурьте глаза.   :)))

• 1623
    13 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Sonia сказал(а):
    У меня есть некоторые планы))  Ну, Лена, заинтриговала! А в какой теме будет? (не пропустить чтобы).
     Некоторые планы пожить еще))) Я не готова к концу света)
  • 1624
    13 сент. 2019
    Sonia
    Elena Vasta сказал(а):
    не готова к концу света)
     Аааааа !!! ))))))))) Вообще о другом подумала ))))))))))

NataRani сказал(а):
    как рожки чёртика
     ))))) до этого не замечала ))))))
  • 1625
    17 сент. 2019
    Indis
    Sonia сказал(а):
    Да, наверное, из-за бородищи такой визуальный эффект )))

Мохит поел маминых "борщей" или что у них там, такой щекан, но губы нормальные!! не клевещите!
    NataRani сказал(а):
    Вишну получился каким-то стариком с накрашенными тонкими губами (иногда идёт ассоциация с бледным Майклом Джексоном с красными губами). Вот зачем?! Сорабха ведь не красили в синий цвет - и как он прекрасно возлежал на змеедиване! Никто с ним не сравнится.

Тоже ловлю себя на этой мысли...и ещё из-за всего этого цвета теряется взгляд его ( фишка Сумедха) и получается так себе персонаж, у Саурабха был -божественный, да. Но вот в танцы он зря ударился))) ( это я про шоу)

NataRani сказал(а):
    Он-то хорош. Но не в рэперском стиле с драными джинсами и торчащими из прорехи трусами. Пора бы уже повзрослеть и начать уважать свою личность, включая внешний вид.

Это всё потому, что мы хотим его и вне площадки видеть таким сладким мальчиком Кришной, но внешний вид его такой же, как и у большинства его сверстников. А может он в душе вообще- панк, вспоминая его начальные танцы...там до классики - далеко. А для танцора танец почти душа. Вот и посмотрите, кто он на самом деле.)
    Что-то он у нас давно не плясал тут)))
    вот, одно из первых выступлений...и?
    Нормальная молодёжь.

ещё один

в этом танце  вообще руки не участвуют, Светлячок у нас все танцы знает, она скажет был не был танец такой

Не знаю, мне кажется после года съёмок в шкуре одного персонажа  меня б затошнило уже))) А они молодцы - держатся.
  • 1626
    17 сент. 2019
    NataRani
    Indis сказал(а):
    Это всё потому, что мы хотим его и вне площадки видеть таким сладким мальчиком Кришной
       Я-то не хочу видеть его сладким мальчиком Кришной в реальности. Наоборот, хочу видеть более взрослого и серьёзного Сумедха, сильного привлекательного мужчину, не рэпера и не клоуна.  Он в прекрасной физической форме, весь как пружина. Рост 168 см, но в свои 22 года он ещё растёт, наверно.  Конечно, в эти 22 года он и должен быть мальчишкой, скажете вы, но я "прозреваю" в нём интересного умного мужчину уже в этом возрасте. Внутренне он уже взрослая и глубокая личность. Если у него будет соответствующая роль в кино, мы, возможно, даже удивимся, насколько он зрел.

• 1627
    20 сент. 2019
    Svetliaciok
    Indis сказал(а):
    был не был танец такой
     Не был здесь.. вроде бы.. А два других встречались ;) Ну и пусть еще побудут ;)
    Вот этот танец - один из моих любимых в исполнении Сумедха. Несправедливо мало просмотров..

NataRani сказал(а):
    хочу видеть более взрослого и серьёзного Сумедха,
     Это похоже на рекламу часов ;))) А, может, так и есть.. ;)
  • 1628
    20 сент. 2019
    Indis
    Svetliaciok сказал(а):
    Вот этот танец - один из моих любимых в исполнении Сумедха. Несправедливо мало просмотров..
     Какой интересный мастер класс ему дают в конце видео, ну и перетанцевал учителя-то. Руки Сумехда - это отдельная тема. И  он во всю завораживает ими (руками) зрителя весь фильм.
    Svetliaciok сказал(а):
    Несправедливо мало просмотров..
     Да мы сейчас быстро просмотры ему подымем)))
  • 1629
    20 сент. 2019
    Indis
    Svetliaciok сказал(а):
    Это похоже на рекламу часов ;))) А, может, так и есть.. ;)
     Кхе) А вышла реклама Сумедха
  • 1630
    21 сент. 2019
    NataRani
    Svetliaciok сказал(а):
    Вот этот танец - один из моих любимых в исполнении Сумедха.
     И мне очень нравится. Тут он исполняет женские движения и дополняет их электронными пассажами. Я люблю, когда он исполняет классику - ему это прекрасно удаётся. Да ещё так глазками кокетничает, как девушка - с юмором. Незря он сейчас в "РадхаКришне" так гениально сыграл всяких девушек и бабушек!  А в этом видео он такой милый талантливый детёныш лет 16-ти.
  • 1631
    21 сент. 2019
    NataRani

• 1632
    22 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    "Paramavatar Shri Krishna"
     Вышла 85 серия, но лучше бы они выпускали по две. Я уже утомилась ждать гибели Кансы
  • 1633
    22 сент. 2019
    NataRani
    Elena Vasta сказал(а):
    Я уже утомилась ждать гибели Кансы

"Paramavatar Shri Krishna" -  в Википедии на этот сериал заявлено пока 590 серий.

А вы на 85-й серии. Совсем немного осталось до гибели Кансы  - всего 477 серий!

Но если вам ждать уже невмоготу, то посмотрите смерть Кансы на арене в 562-й серии от 25 июля 2019.

https://www.zee5.com/tvshows/details/paramavatar-shri-krishna/0-6-361/kanha-slays-kansa-paramavatar-shri-krishna/0-1-245611

• 1634
    22 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Но если вам ждать уже невмоготу, то посмотрите смерть Кансы на арене в 562-й серии от 25 июля 2019.
     Ой спасибо. А там Кансу недоубили. Никак не могу найти 563 эпизод((
  • 1635
    22 сент. 2019
    NataRani
    Elena Vasta сказал(а):
    А там Кансу недоубили. Никак не могу найти 563 эпизод
      Найти просто: справа от основного экрана есть вертикальная лента эпизодов, и там верхний эпизод на ленте и есть следующий эпизод, в данном случае 563-й эпизод.

Кансу УБИЛИ. Снесли его статуи везде в стране, в том числе, статую за троном. Народ уже возликовал, и из тюрьмы вышли биологические родители Кришны. Все счастливы.
    Но душа Кансы быстро переродилась, и в новом воплощении получился демон Маха-Канса. Которого удалось тоже довольно быстро уничтожить совместными усилиями Кришны, Баларамы и Радхи.
    А после этого, в серии 565,  диктор говорит на хинди, что прошло время и началась битва на Курукшетре, где Кришна демонстрирует Арджуне свою Божественность и знакомит его с Бхагават-Гитой.  И это не есть 2-й сезон. Существует только 1 сезон, а это -  как бы "30 лет спустя". Но в повествование о Курукшетре вкрапляются эпизоды из прежних лет. В общем, всё сложно  :)))
  • 1636
    25 сент. 2019
    NataRani
    Elena, а вы будете дальше смотреть серии "Парамаватара", или уже не хочется время терять на столь долгое жизнеописание?   Я, наверно, только выборочно "полистаю" какие-то серии, может, посмотрю кусочками Курукшетру.  Мальчик-то чудо как хорош, но во всём нужна мера.
    Я обратила внимание на то, как за 2 с лишним года устали все актёры, потеряли свежесть, прямо серые лица у всех, а у Канхи - тёмные круги под глазами и лицо осунулось, высосали всю энергию у парня.
    Нирнай Самадхья (1 октября 2011) был выбран из 300 мальчиков и начал сниматься в июне 2017, когда ему было 5 с половиной лет. 1 октября ему исполнится 8 лет.  Он уже здорово подрос, на голову выше Радхи.
     Вот сравните, какой он был в начале съёмок - и сейчас.

• 1637
    25 сент. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    NataRani сказал(а):
    Elena, а вы будете дальше смотреть серии "Парамаватара", или уже не хочется время терять на столь долгое жизнеописание?   Я, наверно,
     Наташ, только выборочно. Слишком они затягивают с переводом
  • 1638
    25 сент. 2019
    NataRani
      В 69-й серии "Paramavatar Shri Krishna"  наконец появляется наш любимец Kumar Hegde (Нанди в "Махадеве")  в роли Аламбасура (Alambasur), друга детства Кансы.  Он появляется, танцуя - очень эффектный выход.  С длинной косой, с женскими ужимками...

• 1639
    28 сент. 2019
    Svetliaciok
    Смотрите ещё?..;)
    Догнала, досмотрела все переведённые серии (благо теперь и выбор есть, две конкурирующие группы над переводом трудятся)
    Не считая некоторой чуши с коноплей (что это было вообще?), сериал все такой же милый, а Сумедх всё тот же Кришна ;))) 
    Как он из роли будет выходить-то.. 
  • 1640
    29 сент. 2019
    Svetliaciok
    Пусть и у нас будет это фото ;))