Elena Vasta Ой, с телефона вчера отправляла - не получилось(((( 28.01.19 будем в Эллоре))))
Отлично) Прекрасное место для ДР) Рядом с выходом есть большое открытое кафе. Можно изучить мой топик и пройти в Эллору Нетуристическую, к неописанным ни в одном путеводителе, кроме нашего, пещерам, сделать подарок самой себе)
Elena Vasta Спасибо.Посмотрю)))
IrinaVolga Это тоже планируем)))) Я изучаю весь сайт. Уже сделала и распечатала словарь еды, а то все и не упомнишь))) Осталось составить маршрут до гостиницы в Эллоре и до поезда в Мумбай. Так что ждите вопросы)))))
IrinaVolga Вот теперь буду знать как добираться)))) А то это было белым пятном)))
Приму к сведению. На месте сориентируемся))))
И снова здравствуйте!! С прошедшими! Выхожу на финишную прямую. Маршрут составлен, билеты куплены, виза получена))) Нарисовалась одна проблема. Одна из участниц поездки поменяла паспорт(((( Старый на руках. Будут ли проблем на внутреннем перелёте? К о нибудь сталкивался с таким? Заранее всем спасибо
Спасибо за оперативность. В Белоруссии не указывают((( Будем думать. 24-го стартуем Будет возможность - напишу оттуда. Или уже по приезду)))
Krum А можно взять в паспортном столе выписку? Удачи вам! Ждем вести с маршрута, оформляйте симку для связи
Наверное в аэропорту будем оформлять. Пока доберёмся до гостиницы - активируется))) Как думаете?
Может подскажете - какого оператора лучше выбирать?
Лучше Водафон? Тогда на Мейн базаре? У нас там гостиница))