Так чего Вам на экспрессе не едется ? по 60 рупий с человека. И тук-тук за 50-100р. Или такси за 450. Вариантов масса.
Я пока изучаю. Первый раз все-таки))))) Вот изучаю разные варианты))) А где почитать про экспресс, как и где пересаживаться?
IrinaVolga Спасибо. Буду изучать дальше. Еще вопросы возникнут)))
Krum Конечно на аэроэкспрессе. Он круче и чище нашего. И быстрее идет. А денег немного все же поменяйте в аэропорту, или снимите с карты
IrinaVolga Спасибо. Буду изучать дальше. Еще вопросы возникнут)))
А за Аэроэкспресс нельзя картой расплатиться ?
Krum советую вам в аэропорту оформить себе симкарту индийскую. Вы когда из Дели уезжаете?
Krum оформляйте симкарту в аэропорту и в случае необходимости выходите с вопросами на связь, можно тут, в своём топике, в котором вы планировали маршрут. Для экстренной информационной помощи)
Elena Vasta Спасибо. Поездка в январе. Сейчас детально, пошагово , для особо одаренных!!!! прорабатываю маршрут)))) Во сколько приехала, куда идти, что смотреть, где гостиница и т.д. Уже задаю и буду задавать вопросы в соответствующих темах)))))
У меня следующий вопрос))) Я так понимаю, что в Мумбае несколько вокзалов. В билетах написано: прибытие в CSMT в 7-10, отправление вечером от CSMT в 22-02. Я так понимаю, что это центральный вокзал на Махараштре? Или я что-то путаю? Вот планирую однодневное посещение Мумбая и сильно озадачилась((( А до станции метро далеко? Как я поняла, начинать надо с прачечных (добираемся на метро до Махалакшми). А дальше что посоветуете?
Elena Vasta Я просто не могу разобраться, что это за вокзал(((( В билете написано CSMT. Посмотрела в интернете, а там написано: ж/д станция GPO (CSMT) по адресу: Индия, Махараштра, Мумбаи. Вот я и озадачилась((( А какая станция метро ближе к моему вокзалу? Как она называется? Может так сориентируюсь быстрее))))
IrinaVolga спасибо. Уезжаем, судя по всему тоже от туда)))) В билете тоже написано CSMT)))
Спасибо. Изучаю дальше)))) Подруги все поручили мне - груз ответственности большой)))) Тем более, что поездка в Индию, да еще в свой день рождения - давняя мечта. Поэтому все планирую под себя, а им деваться будет некуда)))))