Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Пусть будет...

• 101
    27 мар. 2019
    Talia_Lia
    И 240 м под ногами

• 102
    27 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказал(а):
    240 м под ногами
     Это что и где?
  • 103
    27 мар. 2019
    Talia_Lia
    Elena Vasta 
    Смотровая площадка со стеклянным полом недалеко от г. Малатья (восток Турции). Левент Вадиси называется

• 104
    27 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia страшно было?
  • 105
    28 мар. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Рассматривая беседки на краю пропасти , подумала, что хорошо бы и в пропасть заглянуть, и вот, фото 
    Talia_Lia сказал(а):
    240 м под ногами
     Прекрасно ! 
  • 106
    28 мар. 2019
    staricc
    _newra 
    По поводу - " Не бойтесь , она не кусается "

Еще вариант развития событий. Бежишь , а тебе под ноги крошечная болонка. Хозяйка (  обычно именно хозяйка, а не хозяин)  - " Не бойтесь, она не кусается "..... Ну я, как бы, и сам понимаю , что болонка меня не загрызет. "  Но ведь раздавить же могу  ! Сначала делал попытки растолковать , но меня обычно не слушают , и попытки оставил :))
  • 107
    28 мар. 2019
    Talia_Lia
    Elena Vasta 
    Было страшно. Умом понимаю, что сооружение прочное и прошедшее испытания, а инстинкт не пускает свободно передвигаться. 
  • 108
    28 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Я несколько раз примеряла на себя  подобный эпизод, и понимала, что чувствовала бы себя чудовищно дискомфортно,  не смогла бы справиться с инстинктом
  • 109
    28 мар. 2019
    NataRani
    Эй парни! Осторожно идите, а то стеклянный пол может треснуть!
    https://www.youtube.com/watch?v=coDwZAtGUls
    Спецэффекты для туристов в Китае.
  • 110
    2019-03-29 00:33:47
    Talia_Lia
    В этой деревеньке я живу несколько дней

Хожу по гостям, терплю поцелуи от сельчан, малознакомых и незнакомых людей. При встрече положено 3 раза целоваться и ничего, что за день вы видитесь уже третий раз. Меня за всю жизнь столько родственники не целовали  сколько малознакомые за эти дни.
    И делаю вид, что готовлю местные  блюда

• 111
    29 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Как это получилось? У вас там родствннники??
  • 112
    29 мар. 2019
    Talia_Lia
    Elena Vasta 
    Да, родственники. 

Покажу немного село. Дома, в основном, двухуровневые. Нижний уровень раньше был хозяйственным, сейчас преимущественно жилой.

Интерьер еще кое-где сохранился таким

При этом в каждом доме есть посудомоечная и стиральная машина.

• 113
    29 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    У меня подруга влюбилась в Турцию. И вот интересное ее наблюдение и сравнение Турции с Грузией и Арменией: люди искренне, в их желании помочь нет показухи. Сразу скажу, что в Турции она останавливалась в нетуристических районах.
  • 114
    29 мар. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Очень нравится .  А покажите какие-нибудь нюансы в быту. Типа хранение чего-нибудь не так, как мы привыкли,  или кухонная утварь необычная. Что Вас в первый раз удивило в гостях ? 
  • 115
    29 мар. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказал(а):
    Дома, в основном, двухуровневые. Нижний уровень раньше был хозяйственным, сейчас преимущественно жилой.
     Как в горах))

А хлеб сами пекут?
  • 116
    01 апр. 2019
    Talia_Lia
    _newra,  staricc 

В описанных вами случаях хозяева - полные идиоты. Просто собакам не повезло оказаться в таких руках. Меня одна такая укусила. Но я совсем не об этом писала, а о жестокости к бездомным животным. Пнуть, избить, запустить камнем просто так - это в порядке вещей.
  • 117
    01 апр. 2019
    Talia_Lia
    Elena Vasta сказал(а):
    А хлеб сами пекут?
    везде есть что-то вроде пекарни. Вернее, специальная печь. Там такой хлеб вкусный. Туда же носят свою начинку чтобы испечь лахмаджун (что-то вроде тончайшей пиццы). Наверное, кто-то и сам печет. Я бы не пекла, если бы рядом был такой пункт выпекания.
  • 118
    01 апр. 2019
    Talia_Lia
    IrinaVolga сказал(а):
    А покажите какие-нибудь нюансы в быту. Типа хранение чего-нибудь не так, как мы привыкли,  или кухонная утварь необычная. Что Вас в первый раз удивило в гостях ? 
    Ох, уже ничего не осталось, что меня раньше удивляло. Сейчас у всех обычные современные кухни с обычной современной посудой. 
    Мне безумно нравится медная украшенная узорами посуда. Только ею никто не пользуется. Например, семья одной из снох долгое время жила в Эрзинджане, знаменитом своей медной посудой. Лет шесть назад она вытащила из закрытых антресолей посуду ручной работы (не сувенирную штамповку для туристов) и недрогнувшей рукой отдала мне, потому что не модно, потому что место занимает. Этот раз отдала маленький сувенирный самоварчик, который тоже лежал в шкафу в бумаге. В стеклянных шкафах в гостиной стоит современная скучная, хоть и серебряная посуда.

• 119
    01 апр. 2019
    Talia_Lia
    Предмет с висячими ушками - ваза для цветов. Лампа не сувенирная, можно пользоваться. Надо уточнить, чем ее заправляют, я забыла. А та глубокая штука на заднем плане используется как наши ковши в бане. Когда воду набираешь, выливаешь, рыбка посередине крутится. 
  • 120
    01 апр. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Это настоящее богатство! Диво дивное! Глаз не оторвать.