Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Пусть будет...

• 121
    2019-04-02 00:59:00
    NataRani
    Talia_Lia,  а лампа Аладдина у неё случайно не завалялась где-нибудь?
  • 122
    02 апр. 2019
    Talia_Lia
    NataRani сказал(а):
    Talia_Lia,  а лампа Аладдина у неё случайно не завалялась где-нибудь?
     надеюсь, что да :-) 
  • 123
    02 апр. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia это у вас турецкие корни или у мужа?
  • 124
    02 апр. 2019
    Talia_Lia
    Elena Vasta 
    у мужа, я русская
  • 125
    02 апр. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia сказал(а):
    и недрогнувшей рукой отдала мне, потому что не модно
     Я прям отойти не могу от этого.»Нет места»-это аргумент, а вот что не модно...Такие вещи не выходят из моды!
  • 126
    02 апр. 2019
    Talia_Lia
    Elena Vasta 
    Не выходят. Но у моей бабушки стоял патефон в подсобном помещении, когда я маленькая была. Вроде даже рабочий. Стоял себе и стоял, места мало занимал. Все же выкинули. У новых проигрывателей звук лучше был и вид. Так и здесь, наверное. Плюс мне приятно сделать хотела, она знает, что я без ума от такого. 
  • 127
    02 апр. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    А там на фото это вы месите тесто? Прямо такая турчанка-турчанка)
  • 128
    02 апр. 2019
    Talia_Lia
    Это я мешаю, да ). В Стамбуле хожу в обычной одежде. В селе надеваю длинное платье. А шарфиком камбоджийским волосы просто подобрала, чтобы в тесто не падали. Я не ношу платки нигде. 
    В селе принято носить шаровары. Они особые, видимо были придуманы специально, так как не было других средств контрацепции. Даже арабская абайя оставляет женщину женщиной. В этих же штанах любая, даже модельная фигура выглядит отталкивающе. 

Я справа. Также они и сзади выглядят (((. Но удобно, да. Можно и на шпагат сесть, ничего не видно. И ногу за голову заложить.
  • 129
    02 апр. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Talia_Lia сказал(а):
    Предмет с висячими ушками - ваза для цветов.
     А у ушек какая роль ? 
  • 130
    02 апр. 2019
    Talia_Lia
    IrinaVolga 
    Я всегда думала, что декоративная. Сейчас задумалась: держа за них, вазу и переносить можно, и подвешивать. 
  • 131
    19 апр. 2019
    Talia_Lia
    Разница между этими участками дороги всего 20-40 минут медленной езды на машине, а разница погодных условий коллоссальная

• 132
    19 апр. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    А что за участок ? Где это ?
  • 133
    19 апр. 2019
    Talia_Lia
    Перевал Тоо Ашуу в Кыргызстане. Примерно 3500 м над уровнем моря. Там еще холодно. В мае-июне склоны уже покрыты разноцветными цветами. А в самой высокой точке снег и летом лежит. Можно от машины пешком пробежаться, потрогать. Но очень грязный, т.к. дорога рядом.
  • 134
    19 апр. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Я была в горах Киргизии в мае. Моря тюльпанов - одно из ярчайших впечатлений.  И очень трогательно, пройдя перевал по колено в снегу, выйти к тюльпановым полям.  На открытом пространстве тюльпанчики маленькие и пёстрые, а в ущельях - огромные и алые.  Неземная красота !
  • 135
    19 апр. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вечерком найду фото с перевала, отделяющего северную Киргизия от Южной, дорога из Бишкека в Ош. С заснеженного перевала открывается нереально прекрасный вид на Сусамырскую долину: стоишь и не веришь своим глазам
  • 136
    19 апр. 2019
    Talia_Lia

Elena Vasta сказал(а):
    перевала, отделяющего северную Киргизия от Южной
     Да, это он же. Тоо Ашуу. Весной там изумительные виды. 
  • 137
    19 апр. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Вот тут ставила фото Киргизии,  не вижу Сусамыра. Поищу!
    Talia_Lia сказал(а):
    Весной там изумительные виды. 
     Там у меня как раз майские фотографии
  • 138
    07 июн. 2019
    Talia_Lia
    Собрались на новогодние каникулы поехать в Индию с дочерью и ее подругой. Девочки путешествуют много и постоянно, но по СНГ, Прибалтике, Европе, Турции. Я в раздумьях, повезти их по попсовому маршруту для новичков - Дели-Агра-Джайпур-Гоа или сразу хардкорно в Варанаси после Дели (потому, что я туда очень хочу)? Или вообще не брать их, пусть по привычной Европе катаются?
  • 139
    07 июн. 2019
    IrinaVolga (модератор)
    Talia_Lia , тут надо решить, Вы их везете или для себя едете. :)))))) Отсюда и плясать. :)  ИМХО
    Я , вот, никак пока  на Варанаси не решусь ... 
  • 140
    07 июн. 2019
    Elena Vasta (сайт-админ)
    Talia_Lia можно провести их в Варанаси через Каджурахо. Я свою сестру в её первую поездку примерно так провезла, даже жесче. Она влюбилась в Варанаси с первого взгляда