Написала в Манду в отель с просьбой забронировать комнату.Они просят 30% предоплаты и прислали банковские реквизиты.У нас в банке сказали, что за услугу перевода надо платить около 25 долларов. Может кто знает более дешевый способ перевода на р/с в Индии?
Elena Vasta, спасибо! Платежные системы для меня темный лес. ) Попробую разобраться.
Sasha132 вы там заводите аккаунт и привязываете к нему карту, с которой собираетесь платить. И далее все просто, переводите деньги на счёт. Напишите только предварительно в отель, согласен ли он принять оплату через пайпал. Хотя какая ему разница, но вдруг он откажет
С пайпал действительно просто.Напишу в отель.Мне еще , похоже, swift код их банка нужен.И в их реквизитах на английском языке не особо все понятно.И знакомый сегодня объяснил, что через пайпал если переводишь друзьям- оплачиваешь перевод сам. А если платишь за товары и услуги оплачивает получатель.Проще было бы хозяину отеля перевести...
Sasha132 мне кажется пайпал спрашивает только БИК и номер счета
LordBear в Манду есть дремучий, но прекрасный отель Рупмати. Интернет туда ещё не дошёл) Подозреваю, что забронировать хотя именно его)
...Так это тот же банк, который открывается по ссылке LordBear ?!
Я в прошлом году тоже морочилась с переводом, т.к. в Бадринатхе гостиницы только с предоплатой. у банка ICICI не было никакого приложения, поэтому да, взяли конскую комиссию за перевод((( и основное для перевода - это код SWIFT, мне тоже в первый раз в реквизитах не прислали
Lord Bear, спасибо. Написала в отель с объяснением ситуации. Они мне swift код прислали. ) В итоге решила, что не стоит переплачивать за перевод и забронировала другой отель на букинге.