Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
М-м-дя... Утешает, что ингредиентов не один... Почва в Индии - почти везде красная, и явно нуждается в усиленной стерилизации... Gomaya Powder - это то, о чем я подумал? Остальное - явно куркума с корицей: эту адскую смесь индианки (с их цветом кожи!!!) обожают наносить на лицо, чтобы вызвать легкий румянец... В связи с этим:
Поражаюсь дамам! Мазать на лицо то, не знаю что, потом густо покраснеть, и тем не менее...
"Безумству храбрых поем мы песню..."
Ой... Неужели....
Это шутка с долей шутки... Просто я хотел донести мысль, что хорошо для цвета лица индианкам, явно может навредить бледнолицым... Про негритянскую косметику из Парижу я тебе, помнится, рассказывал...
tadzh :
Спирулина - все известна! У нас на йогасеминаре стояли большие банки на столах. народ ее сыпал если только не в чай - везде!
ну, тогда расскажи, что хорошего от нее прибавляется? :)
Вроде как должна укреплять иммунитет и вызывать прилив сил. Если не путаю, то и холестерин нормализует)
Это тот же дабуровский Stresscom. В капсулах. Название говорит само за себя.
кто в курсе - можно ли Навратной мазать послеоперационные швы? если да, то как часто?
кто в курсе - можно ли Навратной мазать послеоперационные швы? если да, то как часто?
А сколько времени прошло после операции?
Elena Vasta :
10 дней
Маловато...Уже рубец есть? Не сочится рана? Сухая совсем? Масло это охлаждает, ты какого эффекта ждешь?
не сочится, сухая рана, но рубца пока нет, а эффект хочу - ускорить заживление
Ну так уже зажило? Раз сухо?
Elena Vasta :
почитала карту выписки, ты права, рано, никаким маслом нельзя.
спасибо, Ленусь
зато нашла ту супермазь из Индии, которую спрятала так, что найти не могла))
называется - NEOMYCIN, мазь не аюрведическая, но какая!!!, все были под впечатлением, как после нее затянулась большая рана (голое мясо) буквально на след. день
Милая моя - так это же сильный анитибиотик. Еще бы!
Elena Vasta :
ага, теперь понятно, отчего гокарнский врач не продал мне этих мазей больше))... одну для меня вручил и баста!
У меня немного изменилось отношение к аюрведе после посещения Мунсьяри. Там, на альпийских лугах, выращиваются, собираются, сушатся травы и всякие корешки для аюрведических препаратов. К сожалению я погубила фотографии специальных помещений для сушки трав, и практически крытых грядок и клумб, но вот выставляю кое-что из сохранившегося.
Я там увидела, что к этому делу подходят очень серьезно.
я рада! :)
Нельзя
зато нашла ту супермазь из Индии, которую спрятала так, что найти не могла))
называется - NEOMYCIN, мазь не аюрведическая, но какая!!!, все были под впечатлением, как после нее затянулась большая рана (голое мясо) буквально на след. день
Из аюрведических в таких случаях помогает Kailas jeevan
Давно пора :)
Еще как серьезно! Причем любые бренды относятся к этому серьезно, включаю всеми ругаемую (непонятно за что) Хималаю.