bird сказал(а):
Дааа уж... Мой индийский аюр. доктор считает, что дистанционно ничего определять нельзя, да и точно это сделать заочно невозможно, нужен личный контакт с пациентом. А может, у человека не капха, а просто избыточный вес, вызванный дисбалансом ваты и питты... (lotusik, прошу прощения, не Вас обсуждаем!)
Да все считают по разному,кто один два три,кто то иначе. Ни кто ни чего не определял,конечно нужен контакт
у кого пульс потрогать,взглянуть в глаза так сказать. Просто любой доктор кто не по москвам ездит,может по тексту сообщений сказать о дисбалансе),Али Абу ибн Сина более 300 болезней на взгляд определял. Все доктора разные.
И если кто то приехал в Россию,не значит плох или жаден,это значит что нам повезло,а кто его не встретил,тому не повезло. Держитесь компании мудрых,сказано в ведах и вы преуспеете. Плохого доктора можно определить на раз два,
а с плохими мне мама не разрешает общаться)) А кто едет на заработки,не значит плохой,просто он хочет большего достигнуть,хлеб в магазине пока дают взамен денег! Это психология что кто богат обязательно плохой исходит от ущербных людей! И если доктор имеет собственный бизнес,клинику и работает за деньги,работал в России или других
странах, чем он плох? чем лучше его тот кто сидит уважаемый в Индии? что у него кровь краснее или он знает больше,а может у него сердце больше?сострадание?(( Вы в Индии в клинике для простолюдинов были? Там работают отличные доктора, уважаемые,они реально даже уехать не могут в другой город,нескончаемый поток больных.работают за копейки.
Мы очень все разные,что сами хотим то и выбираем в рамках тенденций своего гороскопа,все не могут стать королевой Таиланда)
lotusik сказал(а):
Ну, можно и меня обсудить тоже, я только рада буду. На самом деле, всё верно, дорогая bird.
Всех кого я знаю приехали в Россию на работу по направлению Учителя,кто то женился и остался.
А те кто в Индии работают кого я знаю,работали и в России,Махариши направлял лучших!
Так что практика умозаключений не всегда верна,хотя имеет место быть.
Каждый человек прав,у каждого своя правда,всё зависит от состояния сознания!
Живут два человека рядом,один счастлив всегда и живёт в раю,а второй в аду вечно всеми не доволен,
несчастен и других делает несчастными.
Аюрведические клизмы хорошо помогают) и делают человека счастливым)(шутка отчасти)
И даже в Индии мало хороших аюрведистов,так что сами они ни куда не поедут.
А для сердца лучше всего кардимап подходит,если только не пониженное давление.
Так же хорошо Арджуна. Панчакарма,Йога замечательное средство для здоровья и долголетия.
С уважением ко всем