Решила не открывать новый топик, а продолжить писать про Аланию и окрестности здесь.
Через год после той поездки мне снова удалось побывать в этих чудесных местах...
Я купила путевку еще 1-го февраля, это было раннее бронирование и ничто не предвещало событий, которые наступили меньше через месяц. Потом в марте была отмена чартеров, не понятно как лететь и на чём. Тур приобретался через турагрегатор Травелата. Писала я им в чат, но они мне сами не могли ничего объяснить, кроме того, что мой тур подтверждён. Наконец, они мне озвучили 25 апреля, что я должна внести доплату за самолёт еще 24 тысячи, потому что вылет теперь Туркишами.
И вот наступает 17 мая, я уже еду в Турцию, посёлок Окурджалар (во второй раз там, только гостиница другая), это 40 км от Алании.
Поездка началась неожиданно весело...ко мне в самолёте подсела пара, совсем юные муж и жена, ему 20, ей 19. Муж уже хорошо "взямши", пытался положить пакет из дьюти фри с алкоголем на багажную полку...Удалось не сразу )).
Потом мне предложено было выпить за знакомство виски-бренди-ром-вино-шампанское...в общем, полный набор. Остановились на белом вине. Илья (так звали мужа) подарил мне небольшую бутылочку оного. Женя (его жена) не пила совсем.
Часа через два, мужчина вырубился напрочь и пытался спать на моём плече...
Полёт нормальный )), продолжался он 4 часа. Приземлилсь в Анталии, я простилась с компанией, с трудом нашла свой трансфер и уехала в отель.
Прибыла на место поздно вечером, с трудом успела на ужин.
Номер мне достался очень хороший, трёхместный, не шумно было.