Elena Vasta сказал(а):
Тань, а вроде Аэрофлот летает в Турцию?
Лена, да, летает вроде. Но у меня был вылет Turkish airlines.Продолжу свои "басни" с вашего позволения.
На следующее утро я поднялась ни свет ни заря, не спалось мне на новом месте. В восемь утра я уже была на море. Идти от гостиницы совсем недолго, каких-то 5 минут и уже на пляже. Пляж, кстати, гостиничный, шезлонги бесплатно.
Сначала я купалась одна, потом присоединились женщины, они были преимущественно из Казахстана. С одной казахской семьёй (мама и дочь) я подружилась, мы теперь всё время общаемся, они зовут меня в Алматы в гости.
Вдоволь наплававшись, я собиралась уходить, как вдруг ко мне подошла симпатичная девушка, представившаяся сотрудницей СПА-центра при отеле.
Она рассказала мне о всех процедурах, которые у них имеются и предложила мне пройти сеанс бесплатного массажа. Я сразу же согласилась, потому что ещё до моего путешествия, прочла про их профессиональных массажистов. Было очень много хвалебных отзывов и я решила попробовать.
Ресторан и мой первый скромный завтрак (чтобы не объедаться). Хотя вкуснейшей еды было огромное количество и соблазнов...