Через Тинькофф тревел забукала и оплатила в Дели свой любимый отель Metropolis Guesthouse. Посредником в бронировании выступает ostrovok.ru. У меня был с островком один неудачный опыт (отель в Мадриде), но тут, как говорится, выбора не было.
По прибытии в гест узнаю, что никто о моем бронировании не знает, и что отель уже три месяца как не имеет никакого отношения к OYO.
Стафф пытается мне помочь изо всех сил, причём задаёт мне попутно сто миллионов вопросов.
Мне предлагают остаться, оплатив за сутки цену в два раза превышающую ту, что я платила на сайте, и что потом, мол, разберутся и мне вернут то от стоимость бронирования, то ли эти деньги.
Это, напомню, уже почти ночь.
Ну вот у меня есть деньги. А кто-то мог оставить скоромную сумму на последний день, будучи уверенным, что у него есть крыша над головой, а тут вот те нате.
Ну вот это Индия. К которой я адаптирована абсолютно, и меня тут не выбить из седла. Ну вот это Дели, который я люблю. Ну вот это Пахаргандж, который я знаю как свои пять пальцев.
А если у человека это первая Индия?
Помню глаза моих подруг, которые на ночном Пахаргандже жались ко мне и испуганно оглядывались.
Я ушла и заселилась в Heritage Home.
Написала Островку письмо.
Будем наблюдать.