Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
IrinaVolga сказалa:
Букинг
Ну в букинге нет хостелов. Спроси в своём отеле рекомендации, они все друг друга знают
Elena Vasta сказалa:
Ну в букинге нет хостелов.
Почему? Есть там хостелы. Много предложений места в комнате на столько-то человек.
_newra сказалa:
Почему? Есть там хостелы. Много предложений места в комнате на столько-то человек.
В Индии дешевых отелей и хостелов в Букинге не найти. Только по отзывам путешественников
В таких малюсеньких городках их может и вовсе не быть. В Мехсане есть.
IrinaVolga сказалa:
В таких малюсеньких городках их может и вовсе не быть. В Мехсане есть.
Да полно
Ира, добралась до Дилвары-то? а по дороге пришлось голосовать?
Километра три проехалась. Остальное пешком. Дорога очень красивая. Не жалею. Только устала.
С ночевкой в Сиддапуре ничего не вышло. Все фулль или бешенно дорого, от 2000. И далеко от тех прекрасных домиков . Еду в Ахмадабад.
А где в Аллахабаде устроилась? Кинь геолокацию. Как отель называется?
Отель тебе не понравится. Центр старого города. Hotel Cadillac.
внутри очень старый.
Рядом с мечетью Сиди Саяд(где красивые решетки) я туда ходила ночью, надо днём посмотреть. Внутрь женщин не пускают.
IrinaVolga сказалa:
Отель тебе не понравится.
Откуда ты знаешь? мне как раз его место подходит.
Сколько стоит номер? Что там внутри? Фоточки поставь
Нет. Внутри ужас. Здесь прям рядом Отель Волга, в котором Вичи останавливалась. Да полно отелей. Я уставшая была, отзывы были положительные, но подошла только цена))) 600₽.
IrinaVolga сказалa:
Здесь прям рядом Отель Волга, в котором Вичи останавливалась.
Какая там цена? Пожалуйста, забронируй мне номер на 2 ночи, я прилетаю 4 января в 15 часов из Дели, только что купила билеты Дели-Ахмедабад.
Ира, а еще узнай, плиз, расписание автобусов в Месхану. А вдруг еще есть автобус прямо в Бечараджи?
Очень на тебя надеюсь
Забронировала себе отель в Бечараджи! Через Букинг! Оплата на месте
IrinaVolga сказалa:
Дорого
Ты про Бечараджи? 670 рупий
Сходи в Волгу! спрси цену
У посредника за 2 ночи на эти даты просят 3891 (в русских рублях).
Вдруг на месте дешевле?
IrinaVolga сказалa:
Все думала, чего ж они делают? Оказывается, готовятся к фестивалю воздушных змеев. 14 января
За полтора месяца!
Ира, ну скажи, как впечатления? Потрясла тебя Дилвара? Что увидела в Ахмедабаде?