Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Сердце оставил в непальских горах!

• 61
    14 фев. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)

Однако как там красиво!

• 62
    15 фев. 2025
    Аваз
    lavary сказалa:
    Куда это я забралась, а чего это королевскую семью за забором держат? Да и место то как бы не очень подходящее дикий лес кругом!

Загородный дворец и должен быть на природе. Этот дикий лес ближайший к Катманду (Дурбару), поэтому там и экспатов стало жить так много. Сама присматривалась к тому району, но строить его начали не так давно, поэтому у местных псов большие проблемы с дикими кошачьими, говорят, переодически собаки полностью исчезают.

Заборы, мне казалось, вообще свойственны дворцам, но этот наверняка для защиты населения от тигров, чтобы люди не гуляли (дрова не собирали) у них на пути. По аналогии с тем, как в нацпарк Шивапури-Нагарджун не пускают с собакой, объясняя, что для них слишком опасно, много кошачьих.

• 63
    07 мар. 2025
    lavary

завтра спускаюсь в Катманду! у меня 3 дня! предлагайте куда еще сходить, что попробовать!

• 64
    07 мар. 2025
    lavary

кстати страстно рекомендую гостиницу в Чисопани, Himalayan Vista, туда можно на джипе, если вместе то по 500 с человека, если целую за 5000 или пешком из Катманду, приятная прогулка, надеюсь, завтра проверю. чудесное место! чистота, белое постельное, полотенца, аменитис, все самое лучшее, мягкое и отличная чил зона ресторана, есть барбекю! я после трека просто растворилась! цена вопроса 2500 с завтраком! хочу здесь жить!

• 65
    07 мар. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)

Ох наконец она появилась!

• 66
    07 мар. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lavary сказалa:
    аменитис

А это хоть что такое?

• 67
    07 мар. 2025
    Elena Vasta (сайт-админ)
    lavary сказалa:
    завтра спускаюсь в Катманду! у меня 3 дня! предлагайте куда еще сходить, что попробовать!

Ну так Парпинг же! Один раз день займет прогулка в Дакшинкали. И два дня на другие локации. Я там еще и на какой-то семинар попала. 

• 68
    07 мар. 2025
    lavary
    Elena Vasta сказалa:
    это хоть что

Лена это всякие мыло, шампунь, зубная щётка, то что должно быть в любой гостинице!