Аравийское море
Бенгальский залив
Индийский океан
Да я в гестах не брала напитки ну почти, в Гатланге мне организовали настоящее молоко, ещё лимонно имбирный чаек пару раз покупала, а так сама кипятила воду и в термосе заваривал себе чай разный. Это очень экономит и плюс их чай не вкусный и как правило чуть теплый потому что из термоса
lavary сказалa:
обеды у меня были перекусы с собой, сыр, орешки, печеньки
Ты это снизу несла или в гестах покупсла перекус?
Что то с собой было как аварийное, что то покупала типа сыра на фабрике, в поселках есть лавочки, но их найти ещё тот квест, турист должен все покупать в Гест хаусе там ясно дороже. Лучше конечно иметь деликатесы с собой, здесь попросту их нет но печеньки можно купить
lavary сказалa:
Лучше конечно иметь деликатесы с собой,
Но в небольшом количестве, если идешь сам, конечно. К портеру в рюкзак можно набрать нычек прямо в Катманду!
lavary сказалa:
Это очень экономит и плюс их чай не вкусный и как правило чуть теплый потому что из термоса
вот к слову: я сейчас в Индии, забыла кипятильник. Мне вчера принесли крутой кипяток в индийском термосе фирмы Milton в 12 дня, сегодня в 9 утра я еще пила из термоса осторожно: вода была очень горячей.
Просмотритесь к этой фирме, вполне бюджетная, а работает как элитная.
Я тоже в последний раз кипятильник забыла. Купила в магазе за 70₽
а дальше?
А вот, кстати, да...
Все! Таманг трек пройден! дальше пошла в Лантанг и Госайкунд, но это отдельная песня, сейчас лежу в Чисопани, в белой постельке, после душа, вытиралась полотенцем! есть аменитис и туалетная бумага! и все это чудо называется Himalaya Vista!
Валь, скажи - какой это кайф возвращаться в цивилизацию? В этом что-то есть: купить козу, потом ее продать и балдеть))
Не то слово! Я залезла в кроватку и даже на ужин с трудом вылезла, просто хозяева ждут надо идти кушать. Еда тоже замечательно вкусная в этом волшебном месте
lavary сказалa:
Еда тоже замечательно вкусная в этом волшебном месте
А какая? Местная или подобие европейской?
на таманг треке есть в меню и пицца, но я выбирала местные блюда. здесь внизу есть всякое но так как кушать сильно не хотелось взяла классику -момо. постараюсь написать отчет по Госайкуду очень понравилось, да еще я и геройствовала здесь, надо бы это запечатлеть
lavary сказалa:
да еще я и геройствовала здесь, надо бы это запечатлеть
ну кто бы сомневался!
lavary сказалa:
постараюсь написать отчет по Госайкуду очень понравилось,
очень-очень жду!