Джамму и Кашмир
Джамму и Кашмир
Пенджаб
Химачал Прадеш
Харьяна
Уттаракханд
Раджастхан
Уттар Прадеш
Гуджарат
Мадхья Прадеш
Бихар
Джаркханд
Западная Бенгалия
Сикким
Ассам
Аруначал Прадеш
Нагаленд
Мегхалая
Трипура
Мизорам
Манипур
Махараштра
Чхаттисгарх
Одича
Гоа
Карнатака
Телингана
Андхра Прадеш
Керала
Тамил Наду
Андаманские и Никобарские острова
Дели
Ладак
Тибетский автономный округ
Мьянма
Бангладеш
Пакистан
Непал
Бутан
Шри-Ланка

Аравийское море

Бенгальский залив

Индийский океан

Четыре озера, две реки и одно водохранилище

• 1
    12 июн. в 13:45
    Elena Vasta (сайт-админ)

Вот такие амбициозные у меня планы! Что выйдет не знаю, умудрилась подцепить от кого-то вирус, но вроде прихожу в себя. И погода неустойчивая, с дождями, прохладой, а самое главное с сильным ветром, и еще боковым, что будет мешать пересекать озера. 

Но посмотрим! Меня дождями после Луха не запугать. Просто вещей пришлось взять больше, делая поправку на погоду.

Пока я нахожусь на берегу Вышневолоцкого водохранилища в турбазе «Здешево»

• 2
    12 июн. в 14:49
    _newra (модератор)

Лакшери! Chanel!

Четыре зера

Я бы тоже не зеро ставила )

• 3
    12 июн. в 15:13
    Elena Vasta (сайт-админ)

Сегодня погуляла по поселку. Креативные тут живут люди!

• 4
    12 июн. в 16:18
    Elena Vasta (сайт-админ)
    _newra сказалa:
    бы тоже не зеро ставила

))) а почему "не"?

• 5
    12 июн. в 16:31
    Elena Vasta (сайт-админ)

Наша база тоже не промах

• 6
    15 июн. в 3:15
    Elena Vasta (сайт-админ)

Зеро появилось не случайно! Я снялась с маршрута в виду обстоятельств непреодолимой силы.

Реку Либья я прошла и вышла на озеро Шлино по графику, и это было ох как нелегко.  Я думала я Либью промчусь (20 км), но не тут-то было, подробности при возвращении, приключений выше крыши.

На пересечение озера Шлино заходила дважды, про боковом северном-северо-западном ветре с порывами до 16 и постоянной скоростью 8-10  — по разработанной стратегии идти галсами: на северо-восток в сторону острова Большой, а под его прикрытием сменить направление  на юго-восточное и идти уже в Комкино. Но большая акватория (6 км по прямой, а галсами около 9) не позволили мне это сделать. 

ВОТ ТАК ХОТЕЛА ПРОЙТИ

Я накрутила около  10 км своими  попытками, но меня сносило к дальнему лесу на южной стороне озера, продвигалась медленно,  волны типа морских с барашками заливали сап, но это меня не пугало, я понимала, что сильнее чем они есть, они не будут,  с сапа такая волна меня не смоет (дружище Вояджер!!! 🤝💪). А вот то, что мои  силы стали заканчиваться, было опаснее, и я приняла решение пока они есть разворачивать Вояджер (что тоже было прям тяжело) и возвращаться. Еще тот оказался квест - Шлино и ветер решили меня хорошенько потрепать и отпустили неохотно. 

Вернулась на свой пляжик, полежала без сил, подумала что мне делать и решила прорвать сплав, бережком и камышами прокралась к ближней деревне Красилово, попросила  местных жителей вызвать мне такси  (мои симки не ловили сеть). Милейшие люди вызвали такси, помогли собрать и поднять  от берега мои вещи, позвали в гости, накормили и напоили чаем.

Опыт не бывает отрицательным, он просто есть или нет. Опыт за этот сплав я получила бесценный, свои мысли опишу из дома

• 7
    15 июн. в 4:29
    Elena Vasta (сайт-админ)

Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏‍♂️

Навигация по сайту

TRAVEL СЕРВИСЫ

• Израиль - о чём это вааще?

13 минут назад
    Очень крутая история!
  • Майсор - есть ли там "туристические улицы"

около 12 часов назад
    Elena Vasta, не, не знаю такую.
  • Катастрофы в Индии

около 14 часов назад
    Фамилия Чаухан ассоциируется с одним из 36 кланов раджпутов в Индии, особенно в Северной.Считается, что слово происходит от санскритского чатур, означающего четыре или связано с термином \"разрушители\", что отражает происхождение воинов.Исторически Чауханы были могущественной правящей династией, особенно в Дели и Аджмере.
  • Река Либья

1 день назад
    IrinaVolga сказалa: с интернетом на реке как? Важно! Связи нет на всем участке, изучите карту заранее, если таксист там не был, то навигатор вас к старту не приведет. Оффлайновские карты работают со сбоями. Я просмотрела карту заранее и следила за дорожными указателями, дорогу к плотине спрашивали у местных, мост к Овчинище
  • Спортивные часы

3 дня назад
    Elena Vasta сказалa: Друзья-саперы, у кого есть японские часы. Суунто хвалят их. больше больше никаких экспериментов, только Amazfit. Анимация на 2 раза побаловаться.
  • Как я провела это

4 дня назад
    Восхищенные отзывы напрасны, тут не очень ) По сравнению с любимой Турцией - Геленджик ( Растительности мало, пустынно, как в Египте Песок грязно серо коричневый, хоть картоху сажай Но есть и хорошее Вода прозрачная и теплая, легко найти уединенные пляжики в пределах пешком 1-2 км
  • Все про сап (SUP)

4 дня назад
    _newra сказалa: Мои часы так рисуют 3 реки - Волма, Свислочь и кусочек Титовки против течения Как? Где рисунок? Какие часы: Амастиф или Хуавей?
  • Четыре озера, две реки и одно водохранилище

4 дня назад
    Только что получила экстренное предупреждение по Тверской и Новгородской области о шквальном ветре🥺. Хорошо что не осталась на берегу ждать «безветренного утра»🧏‍♂️
  • Еда в походе

4 дня назад
    Elena Vasta сказалa: Часть завтраков взяла у космонавтов: вперед в будущее! Обалденная еда. Перекус творожным кремом или пшенной кашей с тыквой оказался просто терпимым, но и офигенно вкусным. И очень удобным: выдавливаешь еду в рот: ни тарелки не нужно, ни ложки
  • Над Россией взойдет «клубничная» Луна 11 июня 2025 года

8 дней назад
    LordBear сказал: Сегодня должно быть еще виднее. Луна будет ближе к земле. так пишут :) Ну сегодня не пропущу!